- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь еще что-то есть - https://machinimasound.com/music
https://machinimasound.com/license
Тоже раньше куча проблем была с музыкой в роликах. Сейчас использую треки только с ютубовкой аудио библиотеки. Когда приходится подтверждать права для монетизации видео, указываю кроме всего прочего и ссылки на ихние треки. Пока всё нормально. И, как уже тут заметили, некоторые партнёрки своим партнёрам предоставляют бесплатную музыку.
И, как уже тут заметили, некоторые партнёрки своим партнёрам предоставляют бесплатную музыку.
Вот эту тему я бы крайне не рекомендовал использовать.
Уже несколько лет в описании видео (desctiption) пишу полные данные об музыке
мне бы такую музыку чтобы была гарантия что на нее потом никто не заявит права или не продаст свою музыку кому-то другому
Пишите музыку сами ;) Конечно, хорошее музло может придумать не каждый, но потоковую электронную хрень придумать несложно.
Пишите музыку сами ;) Конечно, хорошее музло может придумать не каждый, но потоковую электронную хрень придумать несложно.
Можно сделать микс из уже существующей музыки ☝ Конечно, не из самой популярной... но это упростит задачу.
Что нужно для подтверждения музыкальной композиции, что бы отправить iTunes?
Оно-то так, но если использовать сэмплы, то они тоже закопирайченные.
Сколько сейчас занимает времени аппеляция ?
Делал ролики через Animoto.com - сначала неделю-две заливал без проблем.
Потом начал Ютуб ругаться на мои ролики по музыке - хотя Animoto по версии PRO у меня.
Подавал аппеляции, но жду уже по некоторым видео 3 неделю - есть вообще шанс какой то монетизировать свои авторские ролики ?
Оно-то так, но если использовать сэмплы, то они тоже закопирайченные.
Можно с нуля писать. В Reason, например. Сэмплы могут быть закопирайчены только цельные, т. к. авторские права на совокупность, скажем, ударов бас-бочки и большого тома -- просто нонсенс. Если эта совокупность не самостоятельно произведение, конечно. В этой проге есть одна пежня, называется "Matrix что-то" (давно не работал, не помню, сейчас больше живой звук играю). Ей можно делать сэплы.
ХЗ, конечно, на поток писать музыку слишком жирно. А если оригинальные видео, редко выходят -- почему нет ! Возможно, она кому-то понравится (даже наверняка -- посмотрите, что за мрачное УГ гоняют на радио, и ведь кто-то слушает это). У меня, скажем, есть музыка даже к книге, которую я пишу 🤪 А вот условий для качественной записи нету, и нескоро появятся.
По мне, самое главное -- не превратить креатив в соревнование, в гонку за победу в войне ценников. Именно в это он превратился в дизайн-студиях, где зачастую "творчество" является результатом мозгового штурма. Это исторгнутое из недр разума неживое вещество, пластиковая кукла с лицом спившейся провинциалки, которая не способна по-настоящему "взять за душу". А вот простейшие рефлексы она забирает. Например: "Ваниш -- быстрее белье от пятен избавишь". УГ ? Конечно ! Причем примитивное на редкость. Но за счет своей примитивности люди бормочут про себя: "Ваниш. Ваниш. Пятновыводитель Ваниш. Пятен нет". И так далее.
Можно с нуля писать. В Reason, например. Сэмплы могут быть закопирайчены только цельные, т. к. авторские права на совокупность, скажем, ударов бас-бочки и большого тома -- просто нонсенс. Если эта совокупность не самостоятельно произведение, конечно. В этой проге есть одна пежня, называется "Matrix что-то" (давно не работал, не помню, сейчас больше живой звук играю). Ей можно делать сэплы.
ХЗ, конечно, на поток писать музыку слишком жирно. А если оригинальные видео, редко выходят -- почему нет ! Возможно, она кому-то понравится (даже наверняка -- посмотрите, что за мрачное УГ гоняют на радио, и ведь кто-то слушает это). У меня, скажем, есть музыка даже к книге, которую я пишу 🤪 А вот условий для качественной записи нету, и нескоро появятся.
По мне, самое главное -- не превратить креатив в соревнование, в гонку за победу в войне ценников. Именно в это он превратился в дизайн-студиях, где зачастую "творчество" является результатом мозгового штурма. Это исторгнутое из недр разума неживое вещество, пластиковая кукла с лицом спившейся провинциалки, которая не способна по-настоящему "взять за душу". А вот простейшие рефлексы она забирает. Например: "Ваниш -- быстрее белье от пятен избавишь". УГ ? Конечно ! Причем примитивное на редкость. Но за счет своей примитивности люди бормочут про себя: "Ваниш. Ваниш. Пятновыводитель Ваниш. Пятен нет". И так далее.
Да я, дело в том, что музыку писать умею. Но даже простенький трэк сделать - это хотя бы полчаса-час. С нуля если.
По сабжу, какие еще 100%-ые места есть кроме ютубовской библиотеки, и сабж, собсно, а как правильно эту библиотеку юзать - в дескрипшине чего-нибудь надо писать?