- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше вообще музыку не вставлять, я так понимаю. Вот, на хабр читал как то статью, правда она немного старенькая. Но думаю, не чего, не изменилось.
Похоже, алгоритмы анализа паттернов на Youtube дают сбои. Хуже того, нынешняя система арбитража не позволяет их исправить.
Youtube-пользователь eeplox рассказывает, что увлекается съёмками дикой природы, обычно в удалённых безлюдных районах. Такое у него хобби. Отснятые видео он выкладывает на своём канале Simple Living. Причём он специально не использует никаких саундртреков, поскольку наслышан о разных историях, когда даже видеоролики с использованием свободной музыки удаляют с сайта Youtube в результате абсурдных требований правообладателей.
Но когда пользователь закачивал на Youtube своё последнее видео с птичьими трелями, он получил автоматическое сообщение, что в его сюжете используется защищённые копирайтом материалы, принадлежащие студии Rumblefish, и в видеоролик будет помещена соответствующая надпись и ссылка на сайт студии Rumblefish. Заметим, что Rumblefish — это студия нового поколения, которая специализируется на продаже саундтреков для Youtube.
Возмущённый пользователь оспорил требование через соответствующую заявку в адрес студии Rumblefish, но получил такой ответ: «Все владельцы контента рассмотрели ваше видео и подтвердили претензии в отношении контента, частично или полностью».
Источник статьи тут
Детский сад, ей богу! Какие гарантии при юзаньи БЕСПЛАТНО??? Можете писать все что хотите в описании и ссылки давать - это все по барабану. Кого интересует, стоит у вас там ссылка или нет? А ваши медиасети либо дают вам халявную музку с тех же сайтов, где Creative Commons. Либо сами штампуют, но тогда понятно, что уровень, качество еще хуже.
Почитайте на сайте где брали музыку типа Creative Commons, на каких условиях предоставляется, блин, че вы тут гадалки развели??? Я не читал, но думаю, что там типа того, что юзайте, пока можно трек, но если он станет коммерческим - удаляйте либо покупайте.
Как вариант купить трек у владельца :) Например, здесь: http://audiojungle.net Сам не покупал.
Я покупал. Все норм ☝