- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не влияет он напрямую на выдачу, косвенно да, как и любые другие ссыли с nofollow. :)
Спасибо поставил случайно, хотел нажать на цитату.
Откуда такая инфорация? Для чего в сапе тогда ввели нофоллоу ссылки? Просто чтобы было?
SniFFeRok, Если завтра хотябы четверть школьников проглотит вброс, что ссылки с хештег эффективнее или он защищает от пингвинов и тп, появится и эта. Не все работает так, как об этом говорят.
Не все работает так, как об этом говорят.
и не все не работает, как об этом говорят
если вы понимаете, о чем я...;)
Вы часто комп от вирусов чистите? На фига идти по елочке, ожидая увидеть унитаз? Если пост в твиттере меня заинтересовал, типа: "акции распродажа косметики", - и мне это НАДО, я сделаю переход и буду топтаться на сайте, далее везде.
Разделяйте понятия "елочного" спама от рекламного инструментария привлечения целевиков
Чищу не часто, часто обновляю антивирь :)
Пост же может заинтересовать вас мгновенно - в таком формате работает вся тизерная реклама. Вряд ли кто-то долго искал информацию в формате "Увеличь себе на 5см за месяц" или "Секретное видео Волочковой из сауны". Как человек, который ходит таки по таким ссылкам 😂 - должен вам признаться, заголовок не соответствует содержанию, при этом привлекает целевиков. Объясню: если человек уже пришел по такому заголовку, то с вероятность в 99%, он с посадочной страницы нажмет на "Семенович показала всё!" и пойдет шарится по всем сайту.
P.S.: Не хотел Вас оскорбить этим примером, давно понял, что мы с Вами работаем с разными целевыми группами. Поэтому в нашей с Вами беседе правых и неправых нет.
Откуда такая инфорация? Для чего в сапе тогда ввели нофоллоу ссылки? Просто чтобы было?
У любого нормального сайта ссылочный профиль разнообразный. Ноуфоллов тоже нужны.
Не более чем для естественности профиля, прямого влияния эти беки не оказывают, косвенное да, могут.
Лично я сейчас подбираю кухню на дачу. Но к немецкой отношусь отрицательно, поэтому переход не сделаю, но ... там же может быть и другие фирмы. Так что, пример не удачный. И о конверсии разговора не было. Тема "Продвижение через твиттер", а не получение конверсии
Ну да, я прям себе представил, как вы сидите листаете спамный аккаунт, мотаете его вниз... так, копии часов, продажа автомобилей, окна пластиковые, так... продажа дисков, опять атомобили, угу... продажа строительных смесей ... так, новостройки новосибирска... угу, ВОТ - КУХНИ! ах - немецкие, не то... и листаете дальше еще 2 часа 😂😂😂
Вы еще расскажите, как вы белыми каталогами пользуетесь из базы 1пс)
Ну да, я прям себе представил, как вы сидите листаете спамный аккаунт, мотаете его вниз... так, копии часов, продажа автомобилей, окна пластиковые, так... продажа дисков, опять атомобили, угу... продажа строительных смесей ... так, новостройки новосибирска... угу, ВОТ - КУХНИ! ах - немецкие, не то... и листаете дальше еще 2 часа 😂😂😂
Вы еще расскажите, как вы белыми каталогами пользуетесь из базы 1пс)
Ну я точно угадал, что своего акка у Вас нет, поэтому листаете всякую чушь.
А что такое "белыми каталогами пользуетесь из базы 1пс" - расскажите, я не в курсе. Или что-то упустил?
А есть ещё топики про твиттер на серче, где не насрал Датот?