Переход на CMS

12
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

ТС, позвольте нескромно предложить обзор CMS

---------- Добавлено 06.04.2014 в 22:24 ----------

Балгынбаев Дастан:
Быстро вы однако определились с выбором движка...

Не мудрствуя лукаво, тупо, в лоб: Битрикс! Вот так они и выбирают :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Балгынбаев Дастан:
Быстро вы однако определились с выбором движка...

Школьники - они такие. Богатые и ... на фрихостингах с нерабочими сайтами из профиля. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

+1 за wordpress

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
koven
На сайте с 30.12.2013
5
остановился на DLE и Битрикс. Скорее всего выберу битрикс, на нем проще будет сделать)

evgeshniy я против коробочных CMS, они для разведения крупных предприятий на бабло, нет там функционала и не будет никогда. Это я тебе как хозяин фирмы говорю, которого ваша братия на бабло разводила, теперь я здесь..... Проще ТЗ писать стало и люлей всем вставлять............)

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
SeVlad:
Школьники - они такие. Богатые и ... на фрихостингах с нерабочими сайтами из профиля. :)

Ну а че долго думать то!? Надо быстро делать!

koven:
evgeshniy я против коробочных CMS, они для разведения крупных предприятий на бабло, нет там функционала и не будет никогда. Это я тебе как хозяин фирмы говорю, которого ваша братия на бабло разводила, теперь я здесь..... Проще ТЗ писать стало и люлей всем вставлять............)

Дык главный принцип WEB: Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

koven Видно еще не все приятные плюшки съели, если против коробочных версий CMS.

Чушь несете какую то.

Самописы что ли лучше? Тогда готовьте уши - для лапши и бабло - для разводил.

Вас ждет поход за счастьем №2.

Представляю какие ТЗ Вы пишите и то, как такой "умник" люлей всем вставляет. Чур таких умников.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий