Обучу - профит от 20%.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Оставлю отзыв. ТС скинул малую часть своей схемы. Прочитал. ТС крайне хотел чтоб я не афишировал на чем ставки, но если взял за отзыв. Пиши как оно и есть.

Тема связана со скачками, в тексте подробно написано как ставить и анализировать. Но тс умолчал, что понадобятся доп деньги на прогу. В принципе и самому можно догадаться, если крутишься на таких видах ставок.

По поводу темы, для новичков скорее будет полезно, нежели для старичков. Лично я не видел тему в паблике. Предлагаю ТСу дать за отзыв еще кому нибудь, который именно шарит в скачках. Дабы поставить все точки над и.

[Удален]
Yaki:
Оставлю отзыв. ТС скинул малую часть своей схемы. Прочитал. ТС крайне хотел чтоб я не афишировал на чем ставки, но если взял за отзыв. Пиши как оно и есть.

Тема связана со скачками, в тексте подробно написано как ставить и анализировать. Но тс умолчал, что понадобятся доп деньги на прогу. В принципе и самому можно догадаться, если крутишься на таких видах ставок.

По поводу темы, для новичков скорее будет полезно, нежели для старичков. Лично я не видел тему в паблике. Предлагаю ТСу дать за отзыв еще кому нибудь, который именно шарит в скачках. Дабы поставить все точки над и.

Как я и говорил,не советую покупать данную тему.

Я готов глянуть ,думаю все будут только ЗА

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Почему это вы не советуете? Если как бы не знаете в чем соль темы?

Программа нужна для удобности работы, 15 дней она бесплатна а потом 100$ лицензия стоит, но за 15 дней вы заработаете на программу, а именно по этому и смысла нет об этом писать жирным шрифтом.

Я думаю что хватит за отзывы уже раздавать. Два адекватных отзыва есть уже, третий появится позже.

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57
LargoYou:
15 дней она бесплатна а потом 100$ лицензия стоит

По описанию похожа на FairBot.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Socialkin:
По описанию похожа на FairBot.

да

Socialkin, менталист )))

- = тут что-то должно быть = -
falken
На сайте с 27.08.2012
41

Безусловно, меня тяжело назвать авторитетным пользователем данного форума, но, тем не менее, внесу свои пять копеек в предмет обсуждения, на правах старшего модератора MaulTalk.

Не смотря на весьма и весьма скептический настрой участников холивара, который растянулся на 8 страниц, осмелюсь пойти против "системы" и развеять сомнения.

Насколько я понимаю, ребята, которые требуют свежеиспеченных скриншотов, готовы разорвать ТСа и сжечь останки под предлогом "дай за отзыв, иначе тема дерьмо".

Беда в том, что в теме уже был представлен свежий скриншот, поэтому не совсем понятны негодования отдельных личностей на этот счет. Казалось бы, что еще нужно? F*ck logic?

Свои скриншоты выкладывать сюда, судя по-всему, не имеет никакого смысла, поскольку они тоже датированы НЕ апрелем. Но, раз уж пошла такая пьянка, прошу прощения за свой французский, на этих выходных я вновь испробую схему и появлюсь уже с тем, что, собственно, требует добрая половина отписавшихся в данной ветке, со свежими своими скриншотами.

Во всяком случае, скажу несколько слов касаемо самой схемы...

В паблике такого определенно нет. Схема даже чисто субъективно выглядит рабочей, т.е. не обязательно годами осмысливать глубинные механизмы, чтобы однозначно говорить о том, что действительно такой подход к ставкам имеет место быть, что подтверждается и практикой.

Я самолично осматривал статистику автора через тимвьювер, поэтому с великой уверенностью могу говорить о достоверности всех данных, предоставленных в топике.

За мной остаются свежие скриншоты. Ожидайте?

Спасибо за внимание.

[Удален]

Так вот откуда берутся такие ТСы и отзывы. Уже с других форумов заметили, что на Серче самый простой способ продать шлак и паблик без гарантий

Знаю я таких админов. Возьмем для примера всем известный webmasters, где меня заблокировали из-за комментария в теме продажи инофпродукта, который является пабликом и шлаком. И продавал этот мануал один из модераторов того форума.

Без полного тестирования мануала, который минимум отобьет стоимость мануала - это все развод. Уже сколько было таких тем, не подсчитать.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
MyGarant:
Так вот откуда берутся такие ТСы и отзывы. Уже с других форумов заметили, что на Серче самый простой способ продать шлак и паблик без гарантий

Знаю я таких админов. Возьмем для примера всем известный webmasters, где меня заблокировали из-за комментария в теме продажи инофпродукта, который является пабликом и шлаком. И продавал этот мануал один из модераторов того форума.

Без полного тестирования мануала, который минимум отобьет стоимость мануала - это все развод. Уже сколько было таких тем, не подсчитать.

Очень удивляет что тут еще не заблокировали, столь длинный нос. Свалите уже, а?

[Удален]
LargoYou:
Очень удивляет что тут еще не заблокировали, столь длинный нос. Свалите уже, а?

C такими гарантиями, как у ТСа - нужно удалять темы сразу. А то развелось хитропопых, которые кроме продажи высосанный с пальца инфопродуктов ничего не умеют. Я еще не встречал тут народ, который имеет профессиональные навыки по своей специальности и занимается продажей инфопродуктов.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
MyGarant:
C такими гарантиями, как у ТСа - нужно удалять темы сразу. А то развелось хитропопых, которые кроме продажи высосанный с пальца инфопродуктов ничего не умеют. Я еще не встречал тут народ, который имеет профессиональные навыки по своей специальности и занимается продажей инфопродуктов.

В таком случае мне вас жаль и вашего опыта тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий