- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оставлю отзыв. ТС скинул малую часть своей схемы. Прочитал. ТС крайне хотел чтоб я не афишировал на чем ставки, но если взял за отзыв. Пиши как оно и есть.
Тема связана со скачками, в тексте подробно написано как ставить и анализировать. Но тс умолчал, что понадобятся доп деньги на прогу. В принципе и самому можно догадаться, если крутишься на таких видах ставок.
По поводу темы, для новичков скорее будет полезно, нежели для старичков. Лично я не видел тему в паблике. Предлагаю ТСу дать за отзыв еще кому нибудь, который именно шарит в скачках. Дабы поставить все точки над и.
Оставлю отзыв. ТС скинул малую часть своей схемы. Прочитал. ТС крайне хотел чтоб я не афишировал на чем ставки, но если взял за отзыв. Пиши как оно и есть.
Тема связана со скачками, в тексте подробно написано как ставить и анализировать. Но тс умолчал, что понадобятся доп деньги на прогу. В принципе и самому можно догадаться, если крутишься на таких видах ставок.
По поводу темы, для новичков скорее будет полезно, нежели для старичков. Лично я не видел тему в паблике. Предлагаю ТСу дать за отзыв еще кому нибудь, который именно шарит в скачках. Дабы поставить все точки над и.
Как я и говорил,не советую покупать данную тему.
Я готов глянуть ,думаю все будут только ЗА
Почему это вы не советуете? Если как бы не знаете в чем соль темы?
Программа нужна для удобности работы, 15 дней она бесплатна а потом 100$ лицензия стоит, но за 15 дней вы заработаете на программу, а именно по этому и смысла нет об этом писать жирным шрифтом.
Я думаю что хватит за отзывы уже раздавать. Два адекватных отзыва есть уже, третий появится позже.
15 дней она бесплатна а потом 100$ лицензия стоит
По описанию похожа на FairBot.
По описанию похожа на FairBot.
да
Socialkin, менталист )))
Безусловно, меня тяжело назвать авторитетным пользователем данного форума, но, тем не менее, внесу свои пять копеек в предмет обсуждения, на правах старшего модератора MaulTalk.
Не смотря на весьма и весьма скептический настрой участников холивара, который растянулся на 8 страниц, осмелюсь пойти против "системы" и развеять сомнения.
Насколько я понимаю, ребята, которые требуют свежеиспеченных скриншотов, готовы разорвать ТСа и сжечь останки под предлогом "дай за отзыв, иначе тема дерьмо".
Беда в том, что в теме уже был представлен свежий скриншот, поэтому не совсем понятны негодования отдельных личностей на этот счет. Казалось бы, что еще нужно? F*ck logic?
Свои скриншоты выкладывать сюда, судя по-всему, не имеет никакого смысла, поскольку они тоже датированы НЕ апрелем. Но, раз уж пошла такая пьянка, прошу прощения за свой французский, на этих выходных я вновь испробую схему и появлюсь уже с тем, что, собственно, требует добрая половина отписавшихся в данной ветке, со свежими своими скриншотами.
Во всяком случае, скажу несколько слов касаемо самой схемы...
В паблике такого определенно нет. Схема даже чисто субъективно выглядит рабочей, т.е. не обязательно годами осмысливать глубинные механизмы, чтобы однозначно говорить о том, что действительно такой подход к ставкам имеет место быть, что подтверждается и практикой.
Я самолично осматривал статистику автора через тимвьювер, поэтому с великой уверенностью могу говорить о достоверности всех данных, предоставленных в топике.
За мной остаются свежие скриншоты. Ожидайте?
Спасибо за внимание.
Так вот откуда берутся такие ТСы и отзывы. Уже с других форумов заметили, что на Серче самый простой способ продать шлак и паблик без гарантий
Знаю я таких админов. Возьмем для примера всем известный webmasters, где меня заблокировали из-за комментария в теме продажи инофпродукта, который является пабликом и шлаком. И продавал этот мануал один из модераторов того форума.
Без полного тестирования мануала, который минимум отобьет стоимость мануала - это все развод. Уже сколько было таких тем, не подсчитать.
Так вот откуда берутся такие ТСы и отзывы. Уже с других форумов заметили, что на Серче самый простой способ продать шлак и паблик без гарантий
Знаю я таких админов. Возьмем для примера всем известный webmasters, где меня заблокировали из-за комментария в теме продажи инофпродукта, который является пабликом и шлаком. И продавал этот мануал один из модераторов того форума.
Без полного тестирования мануала, который минимум отобьет стоимость мануала - это все развод. Уже сколько было таких тем, не подсчитать.
Очень удивляет что тут еще не заблокировали, столь длинный нос. Свалите уже, а?
Очень удивляет что тут еще не заблокировали, столь длинный нос. Свалите уже, а?
C такими гарантиями, как у ТСа - нужно удалять темы сразу. А то развелось хитропопых, которые кроме продажи высосанный с пальца инфопродуктов ничего не умеют. Я еще не встречал тут народ, который имеет профессиональные навыки по своей специальности и занимается продажей инфопродуктов.
C такими гарантиями, как у ТСа - нужно удалять темы сразу. А то развелось хитропопых, которые кроме продажи высосанный с пальца инфопродуктов ничего не умеют. Я еще не встречал тут народ, который имеет профессиональные навыки по своей специальности и занимается продажей инфопродуктов.
В таком случае мне вас жаль и вашего опыта тоже.