- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поддержка resellerclub не отвечает второй день? Телефоны не берут. Кто сможет проверить отвечают ли телефоны с других регионов? +74952041788 +74956404695 . Срочно надо решить как перенести домен.name
Попробуйте с другого номера позвонить, или позвоните в нормальный англоязычный саппорт, есть мнение, что на московском номере они телефоны некоторых клиентов в блек-листы заносят.
Вопрос решил. Зарегистрировал акк на resellerclub.
Написал на compliance@resellerclub.com с просьбой перенести мои домены в мою панель id такой то.
Предоставил данные к панели у http://estwebst.myorderbox.com/ , client ID, Username, Password, прикрепил скан паспорта.
Перенесли за сутки.
Как я понял webst.ru регистрировал домены в http://russia.resellerclub.com/ (кроме ru и su).
Я обратился в службу поддержки и мне предложили, как вариант стать риселлером, внести не менее 750 рублей на счет, затем создать Клиента и на него перевести доменное имя. Самостоятельно перенести не смог. По почтовой рекомендации из службы поддержки мне предложили: ► Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой compliance через compliance@publicdomainregistry.com - они осуществят перенос домена для Вас.
Я им сообщил логины, пароли, ID и в течении трех часов перенос был осуществлен.
Затем я продлил действие домена как реселлер, оплатив 750 рублей за продление доменного имени.
Хочется поблагодарить Екатерину P и Ирину из russia.resellerclub за их внимательное и терпеливое отношение к "чайнику".
---------- Добавлено 09.04.2015 в 16:27 ----------
В переписке с russia.resellerclub.com я указал на плохую работу реселлера webst.ru и указал на недовольства клиентов в этой ветке форума
Мне пришли ответы:
И спасибо Вам за информацию.С уважением, Команда технической поддержки ResellerClub Россия Ticket Details
Your Reseller - Webst.ru has gone out of business, hence we shall assist you in managing your domain names. As requested, we have the domain name '.NAME' to the requested Customer Account id- .
Have a nice day!
перевод
Ваше Reseller - Webst.ru вышел из бизнеса, поэтому мы должны помочь вам в управлении своим доменным именам. В соответствии с просьбой, мы имеем имя домена ".NAME" к запрошенному Счете Клиента id- .
Желаю удачного дня!
Итог: Я удовлетворен. Всем спасибо.
Продление доменов от WEBST.RU - http://webst.ru/pay/manual/
Продление доменов от WEBST.RU - http://webst.ru/pay/manual/
оплатил 4 дня назад, сделал все как написано выше + отправил смс и тп - никакой реакции
написал на стене вконтакте - получил ответ, что сейчас все сделаем (прошло 2 дня) - в итоге сообщения на стене потерты, домен по прежнему не продлен и недоступен 😡
принципиально доведу дело до конца включая жалобы в платежные системы, регистраторам и ментам - такая наглость это дикость ....
Напишите кто знает, куда обратиться с вопросом переноса домена .info от webst к другому регистратору? Ни один из контактов поддержки webst.ru не отвечает.
Домен сейчас доступен в панели estwebst.myorderbox.com
Перенос теоретически можно осуществить из панели управления. Я действовал по инструкции, которую прислал r01.ru, к которому хочу перенести домен. Но на последнем шаге вылезает ошибка "[t7] Error You are not allowed to perform this action".
PS Сейчас вроде бы получилось перевести домен в reg.ru. Все операции проделал (тп regru помогла), ожидаю переноса.
Вопрос снят...
Напишите кто знает, куда обратиться с вопросом переноса домена .info от webst к другому регистратору? Ни один из контактов поддержки webst.ru не отвечает.
Домен сейчас доступен в панели estwebst.myorderbox.com
Перенос теоретически можно осуществить из панели управления. Я действовал по инструкции, которую прислал r01.ru, к которому хочу перенести домен. Но на последнем шаге вылезает ошибка "[t7] Error You are not allowed to perform this action".
russia.resellerclub.com может помочь в этом вопросе или через них только .com домены можно перенести?
регистратор у домена какой? перенести можно _любой_ домен.
регистратор у домена какой? перенести можно _любой_ домен.
Если честно, без понятия. Регистрировал домен в далеком 2006 году через webst.
На данный момент домен в процессе переноса к reg.ru (вроде как до 5-и дней длится перенос).
У рег.ру немного другой способ переноса домена (все делал через интерфейс reg.ru).
R01 давал другую инструкцию (инициировал перенос я через r01.ru, но потом нужно было все делать через админку estwebst.myorderbox.com, где я в итоге спотыкался на последнем шаге, получая вышеназванную ошибку).
Если честно, без понятия. Регистрировал домен в далеком 2006 году через webst.
На данный момент домен в процессе переноса к reg.ru (вроде как до 5-и дней длится перенос).
У рег.ру немного другой способ переноса домена (все делал через интерфейс reg.ru).
R01 давал другую инструкцию (инициировал перенос я через r01.ru, но потом нужно было все делать через админку estwebst.myorderbox.com, где я в итоге спотыкался на последнем шаге, получая вышеназванную ошибку).
если у вас gTLD домен - попробуйте этот хуиз чтобы узнать регистратора.
если у вас gTLD домен - попробуйте этот хуиз чтобы узнать регистратора.
Получается
Sponsoring Registrar:PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
Получается
Sponsoring Registrar:PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
замечательно. пишите в
приложите сканы документов (ID Card/Passport/Drivers license)
запросите:
1) код трансфера
2) снятие блокировок и приваси с домена