- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если трафик нормальный - количество отказов у все примерно равно, а если у кого-то вместо 25-30% отказов 70-80, то это не плохая работа почты, это фрод. Да, за таких "покупателей", не поверите, надо отвечать...
Не поверю. Вы точно далеки от действительности, сегодня отказов в 70-80% совсем не редкость, и не надо кивать в этом случае на вебмастера.
Не поверю. Вы точно далеки от действительности, сегодня отказов в 70-80% совсем не редкость, и не надо кивать в этом случае на вебмастера.
По тем заказам, которые идут с моего трафика (который приходит по сделанным мною баннерам и тизерам) % отказа около 30-33%.
70-80% это как? Вы вообще сами поняли, что написали?
Расчет для среднестатического говнотовара.
Пусть себестоимость товара 1 руб. Цена на лендинге 2000руб. Отправка+обзвон=300руб., оплата вебмастеру 400 руб. Налоги РФ и комиссии ПС побоку. Отправляем 10 заказов 10*(1+300+400)=7000р. Отказ 70%, выкупили на 3*2000руб.=6000руб. Владельцы CPA идут сдавать кровь...
Что за бред,с таким процентом ни 1 пп не выживет! Хотя я помню вы к нам на 25 кадр лили, мы еще ни на заказ прозвониться не смогли, очень качественные завки у вас были😂
Что за бред,с таким процентом ни 1 пп не выживет! Хотя я помню вы к нам на 25 кадр лили, мы еще ни на заказ прозвониться не смогли, очень качественные завки у вас были😂
Имя ПП в студию! С 25 кадром я работал всего с несколькими партнерками (кроме АД1), так что вспомню. Иначе это будет натуральный поклеп - если б не прозванивали мои заявки, мне бы однозначно отказали в сотрудничестве!
Еще никто не предоставил доказательств в моем шейве, поскольку его никогда не было. Всегда работаю с поисковым трафиком, который конвертится лучше всего.
Что касается отказов в 70%, то сейчас с некоторыми популярными офферами дело обстоит именно так.
Что касается отказов в 70%, то сейчас с некоторыми популярными офферами дело обстоит именно так.
че за чушь? никак дело так не обстоит, все лучше чем всегда
В пп у большинства товаров выход в ноль с 50% выкупа. Соответственно работать с 70 процентами отказов вряд ои кто-то будет. Ну если конечно не оплата за выкупленные)
Я всего лишь имел в виду, что 70% отказов - это не проблема вебмастера, а проблема самой пп. Отказы в процессе прозвона, отказы в момент выкупа посылки на почте - на эти факторы разве вебмастер может повлиять? И если в такой ситуации начинают винить вебмастера, а не искать решения проблемы в организации работы пп - то уж извините, но я против. Конечно же, случаи с фродом, шейвом и т.п. рассматриваются отдельно.
А вы тут математику высчитываете 🍿
Я всего лишь имел в виду, что 70% отказов - это не проблема вебмастера, а проблема самой пп. Отказы в процессе прозвона, отказы в момент выкупа посылки на почте - на эти факторы разве вебмастер может повлиять? И если в такой ситуации начинают винить вебмастера, а не искать решения проблемы в организации работы пп - то уж извините, но я против. Конечно же, случаи с фродом, шейвом и т.п. рассматриваются отдельно.
А вы тут математику высчитываете 🍿
Действительно, зачем владельцам ПП математика?
70% отказов на почте - это общая проблема, т.к. в этом случае кирдык всем. ПП просто-напросто сдохнет перед этим выплатив в лучшем случае за ВЫКУПЛЕННЫЕ заказы. Вы писали "сегодня отказов в 70-80% совсем не редкость..." и никак иначе. Т.е. Вы действительно считаете, что основная цель любой ПП сделать так, чтоб вебмастерам было хорошо? Остальное побоку?
Задачка для 3 класса:
есть ПП 1 штука
есть Вмы-100 человек
рентабельность ПП при невыкупе 50% - 10%
рентабельность ПП при невыкупе 60% - 0%.
% невыкупа у 80 вебмастеров - 35-40%
% невыкупа у 20 вебмастеров "обычные" 70-80%.
общая рентабельность ПП - 10%
Внимание вопрос: как ПП перестать слушать шелест орехов, а увидеть собсно сами орехи? Вопрос номере два - каким лесом идут поплакаться на серче "обычные" вебмастера даже если у них прекрасный целевой супермегатрафик с ПС?
Проблемы бывают у всех и это нормально. Но если проблемы качества трафика у какого-то вебмастера из месяца в месяц, никто с ним работать не будет, будь он 100 раз добрый, честный и глубоко верующий субъект. Вы ж не будуте работать с партнерками, которые задерживают Вашу денежку или вовсе ее не выплачивают?
Ну почему же, некоторые продолжают работать. Работают, и верят, и ждут... :)