- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вниманию вебмастеров, имеющих возможность делать от 20 лидов в день, велком к нам!
О нас - закрытая CPA-партнерка с оперативным прозвоном (день в день или на следующий день) и отсутствием шейва (есть реальный способ доказать).
Ассортимент небольшой, но каждый день добавляем новые товары. Плюс в ближайшее время расширение гео по некоторым офферам.
Холд при начале работы - 2 недели (если льете на офферов под UA - неделя). В дальнейшем выплаты по требованию (до нескольких раз в день).
Браслеты PowerBalance
Цена на лендинге - 1690руб.+доставка=1990руб.
Оплата за подтвержденный заказ 700 руб!!! Гео только Россия
Крем Бюст Салон SPA
Цена на лендинге - 250 грн.
Оплата за подтвержденный заказ 332 руб. Гео Украина
AquaPel
Цена на лендинге - 349 грн.
Оплата за подтвержденный заказ 500 руб. Гео Украина
Ягоды Годжи (временно недоступна)
Цена на лендинге - 275 грн.
Оплата за подтвержденный заказ 365 руб. Гео Украина
В ближайшие 1-2 дня подключим следующих офферов:
Заросмоук, часы-спидометры, летающая фея.
Всем реально заинтересованным просьба писать в приват или в аску 44455455
- Докажите!
-оригинальные офферы планируете добавить?
- Докажите!
-оригинальные офферы планируете добавить?
Отписал в приват
гарантии, что не киданете через 2 недели?
гарантии, что не киданете через 2 недели?
Персональный аттестат с более чем 10-летней историей. Таким партнерам, как Вы (имеющим положительную репутацию на серче), а также других профильных форумах (kote.ws, jonn22, webmasters.ru) готовы платить 50-70% от заработка сразу. При этом со своей стороны рассчитываем на объективный отзыв.
Тем более, что большое количество лидов в любом случае сразу не возьмем (30-40 в день от одного вебмастера), т.к. нам в любом случае нужно оценить процент отказов на почте от каждого партнера. Плюс не хотим завалить прозвон.
Если интересно - пишите в приват или аську, обсудим...
Печаль :-) Закрытая пп, на открытом форуме пиариться с говно товарами, которые есть у всех, уверен что и лендинги сперли.
Не пятница сегодня вроде
Закрытая пп, на открытом форуме пиариться...
??? Термин "закрытая" подразумевает наличие определенных требований к кандидатам, а не ее партизанско-террористическую направленность. Поэтому пиариться на открытом тематическом форуме считаю вполне естественным...
... с говно товарами, которые есть у всех...
Товар не говно - товар ГОВНИЩЕ. Только где в своем посте я предлагаю его КУПИТЬ? Я предлагаю вебмастерам ПРОДАВАТЬ свой трафик с максимальным профитом.
...уверен что и лендинги сперли.
Таки да, сперли. 99% CPA партнерок именно так и начинали. Некоторые CPA-монстры (не буду показывать пальцем) до сих пор друг у друга лендинги копипиздят...
Не пятница сегодня вроде
Я в школу...
Да что вы говорите :)
??? Термин "закрытая" подразумевает наличие определенных требований к кандидатам, а не ее партизанско-террористическую направленность. Поэтому пиариться на открытом тематическом форуме считаю вполне естественным...
термин "закрытая" означает, что туда принимается определенный круг людей, по рекомендациям
а если я буду делать 19 лидов в сутки, а не 20 возьмете? а если я скажу что делаю 20, а буду делать 10, выгоните?
Я предлагаю вебмастерам ПРОДАВАТЬ свой трафик с максимальным профи
отчисления как у паблик партнерок, какие вы предоставляете инструменты для повышения профита? таких что нет у других
почему у вас он будет максимальный?
Таки да, сперли. 99% CPA партнерок именно так и начинали. Некоторые CPA-монстры (не буду показывать пальцем) до сих пор друг у друга лендинги копипиздят...
а вы и не сможете нифига показать
потому что есть разница если приходит рекламодатель
и если владелец партнерки сам торгует
или кто спер ленды шакес или апишопс или биггон? нет у них свои
а в других пп, реклы приходят с чужими лендами
Да что вы говорите :)
термин "закрытая" означает, что туда принимается определенный круг людей, по рекомендациям
а если я буду делать 19 лидов в сутки, а не 20 возьмете? а если я скажу что делаю 20, а буду делать 10, выгоните?
Для нас репутация вебмастера на крупном уважаемом форуме вполне себе достойная рекомендация. Да, с 10 лидами в день не возьмем и со 100 не возьмем. Нужно 20-40 лидов дейли.
Т.к. хотим платить быстро, а также чтоб не завалить прозвон. Ну и на 2-3 монстрах трафика замыкаться не хотим. Кому интересно, эти и другие вопросы в аське задают, все объясняем...
Выгоним за фрод, ну или если отказов на почте много, просто корректно расстанемся. Все остальное решаемо...
отчисления как у паблик партнерок, какие вы предоставляете инструменты для повышения профита? таких что нет у других
почему у вас он будет максимальный?
Таких отчислений по PB не у кого не видел. Линк, плз.
Проклы есть, их немного.
Кстати, у многих свои более-менее проверенные прокладки, через которые они ч/з TDS'ки льют, чтоб от партнерки не зависеть...
а вы и не сможете нифига показать
потому что есть разница если приходит рекламодатель
и если владелец партнерки сам торгует
или кто спер ленды шакес или апишопс или биггон? нет у них свои
а в других пп, реклы приходят с чужими лендами
не апишопсом единым жив трафовод. Конечно у них свои. Я имел в виду скорее более мелких участников сего рынка...
Для нас репутация вебмастера на крупном уважаемом форуме вполне себе достойная рекомендация. Да, с 10 лидами в день не возьмем и со 100 не возьмем. Нужно 20-40 лидов дейли.
Выгоним за фрод, ну или если отказов на почте много, просто корректно расстанемся. Все остальное решаемо...
Вот была охота подстраиваться под вас, болеть за работу почты и еще отвечать за покупателей... 😂
Вот была охота подстраиваться под вас, болеть за работу почты и еще отвечать за покупателей... 😂
Если трафик нормальный - количество отказов у все примерно равно, а если у кого-то вместо 25-30% отказов 70-80, то это не плохая работа почты, это фрод. Да, за таких "покупателей", не поверите, надо отвечать...