- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А при чем тут вообще ваш КМС и РСЯ, когда речь про поисковую рекламу идет?
По моим наблюдениям, реклама на поиске в поисковых системах Я и G отличается на 15%. Контекстная реклама с поиска Google на 15% хуже по конверсии чем с поиска яндекс, что свидетельствует, что поисковой машиной Google пользуются, возможно, более образованные люди, не склонные к спонтанным покупкам.
---------- Добавлено 03.04.2014 в 13:27 ----------
Да, причем тут КМС???? Я говорю сейчас о поиске и только о поиске. И тут даже глубина просмотра 1,7 Г против 3,1 Я!!!
Вопрос, объявления в Яндекс и Google, полностью одинаковые или разные. Если, разные то Google Adwords стоить заменить на объявления из яндекс директ. Скорее всего объявления в яндекс директ сделаны лучше, плюс более точные запросы скорее всего. В google попробуйте добавить больше минус слов и поменять объявления, цель изменений (более детальное уточнение целевой аудитории) рост показателя глубины просмотра сайта.
что свидетельствует, что поисковой машиной Google пользуются, возможно, более образованные люди, не склонные к спонтанным покупкам.
Гуглом пользуются люди, с меньшими зарплатами, час, минута, времени которых стоит меньше, поэтому они могут себе позволить долго лазить по сайтам, "прицениваться" и не покупать. От этого происходит общее различие в конверсии, действующее для всех видов товаров. Оно составляет процентов 20-30%
Дополнительно есть различие в конверсии связанное с тем, что некоторые товары люди с низкими доходами покупают намного реже, даже если они пошли в интернете поискать и "прицениться" - они потом все равно не покупают. Это различие в конверсии может добавлять еще несколько раз, но действует не для всех товаров одинаково.
Объявления в двух рекламных кампаниях абсолютно идентичны.
Тематика: юридические услуги.
Подтверждаю общее мнение.
С Яндекса конверсия из клика в клиента выше. И не на 10-20%, а в разы.
Различие клиента тоже заметно. С Гугла клиента больше интересует цена, он больше выбирает между конкурентами и в итоге с него меньше средний чек и реже заказ.
Регион - Москва.
Гуглом пользуются люди, с меньшими зарплатами, час, минута, времени которых стоит меньше,
Редко найдёшь над чем посмеяться, но тут очень улыбнуло!
То есть, я Вася Пупкин, при зарплате 10тр. могу позволить себе лишь убогий нищебродский поиск в несчастном гугле, а как только мне прибавят зарплату до 30тр.(!!) то я с радостью открою недоступный мне доселе адрес http://yandex.ru/, а может даже установлю "Яндекс браузер"! Во я какой!! Гуляй Расея!!
Знакомая тематика :). Русские просто богаче. Не сочтите за пропаганду, но ввп на душу в РФ втрое выше. Украинцы просто ищут самый дешевый вариант на куче сайтов.