- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал двигать сайт по продаже изделий из искуственного камня. Вопрос-стоит ли создавать свой канал Y-tube и сделать ссылку с сайта на него? Обновляться будет редко он...спс)
Или например стоит ли самому монтировать какие то видео ролики и выставлять их на сайте? Это даст какой то плюс от ПС ?
Наоборот!
Если камнем не барыжите, а реально что то делаете из него, то снимайте видео, выкладывайте, а в описание видео и на нем самом ссылочку на свой сайт. Если видео будет интересное, то люди пойдут на сайт. У меня с ютюба несколько сот человек на сайт в день идут, если канал нормальный.
по продаже изделий из искуственного камня
Судя по тематике сайта - не нужен вам канал, никто эти ролики смотреть не будет.
Допустим на игровой сайт я получаю траф с ютюба, такие ролики ищут, смотрят и переходят по ссылке в описании на сайт. В случае с вашей темой - вряд-ли такое возможно.
Mutabors спс) да, делаем а не барыжим) но просто понимаете заказчика постоянно напрягать придётся чтобы он видео снимал(( боюсь они снимут одно-два видео и забьют на это дело...канал обновляться не будет(( это не очень плохо будет?
---------- Добавлено 01.04.2014 в 23:03 ----------
cyberbonus вот я тоже думаю...может стоит просто сделать несколько видео как делаются эти изделия, и на сайт выложить...сделаю заставки на видео с рекламкой и нормуль...интресно поисковики оценят то что видео смонтировано мною а не взято с инета?)
Это неизвестно, я с ютуба ничего не имею, но как то выкладывал ролики (десяток), прошел год просмотры были очень мало,а потом по непонятным причинам струя пошла, или из за коментов которые начали добавлять, или может еще что то )) просмотры были в районе 200-300 штук в день с 10 роликов
1. Видео Вы сами должны снимать... Если кого то просить и т.д. то это не вариант.
2. Ютюб и прочие видеосервисы это самый перспективный источник трафика, с годами будет только расти.
3. Тематика отличная, смотреть будут. Сройка - ремонт очень даже востребованные темы
4. Не будите обновлять и не нужно, Вы ничего не теряете и ничего не платите за то, что видео там размещено. У меня есть каналы, которые уже по году не обновляются, но по прежнему дают несколько сот тысячь просморов в месяц.
Mutabors почему самому?) скажу как и снимет заказчик сам) мне ехать к нму далеко просто(( а я потом смонтирую, наложу музыку, какие то перебивки и заставки и т.д.