Траф на кино-сайт

12
SC
На сайте с 16.02.2014
43
1100

Здравствуйте. Я уже создавал тему в другом разделе форума, но мне там не ответили (видимо от меня там уже пошел оффтоп). Вообщем: есть сайт, ~7000 видосов, все кодом вставки туда вставлены. Была цель привлечь 500 уников/сутки. Достичь 500 уников удалось с помощью покупного трафа с кликандера :))). Траф покупался - посетители были, как только остановил потоки - почти никого. Просмотров на посетителя в среднем - 1.5, получается мой сайт никому не интересен ? Так же, точки входа совпадают с точками выхода с сайта ((( Вообщем был такой тест:

1 день - лил трафик - 700 уников всего

2 день - не лил трафик - 6 уников, 1.2 просмотра на посетителя, все вышли со страниц, на которые и вошли (((

Вопрос:

1. Стоит ли продолжать лить траф ?

2. 500 уников/сутки - это большая роскошь на сегодняшний день ? сильно ли круто ? (если реальных, не покупных)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
sc_creator:

С кликандера не стоит, это мусорный трафик, не заинтересованный в просмотрах. Просто слив денег.

sc_creator:
2. 500 уников/сутки - это большая роскошь на сегодняшний день ? сильно ли круто ? (если реальных, не покупных)

Мало это, не заработать

И вообще тематику как мне кажется вы не ту выбрали для сайта

FN
На сайте с 23.03.2014
4

заимись сериалами будет куча трафа

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
FakNak:
заимись сериалами будет куча трафа

да поздновато уже этим заниматься, неужели не понятно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sc_creator:
Была цель привлечь 500 уников/сутки. Достичь 500 уников удалось с помощью покупного трафа с кликандера

А зачем нужен говнотрафик?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
sc_creator:

Вы на этот кликандер просто тратите деньги, вот вы лили и остановили процесс и что заметили что нечего хорошего правильно? Покупайте лучше ссылки на запросы и трать деньги лучше на ссылки от них намного больше толку.

sc_creator:

Это хоршенькая цифра ее тоже не так то и просто достичь, ну чем больше тем лучше.

SC
На сайте с 16.02.2014
43
xegen:
Покупайте лучше ссылки на запросы и трать деньги лучше на ссылки от них намного больше толку.

Я просто не хотел использовать SEO, потому что описания к фильмам (и сериалам, там их большинство) - копипаст, а переписать ~7000 описаний на уникальные - это ж капец сколько бабла нужно (ну и я не готов их сам переписывать).

Или сайт на копипасте вывести можно ?

Можно ли как-то нагнать трафик НЕ с помощью SEO ?

[Удален]
xegen:

Можно ли как-то нагнать трафик НЕ с помощью SEO ?

Ну можно при помощи тизеров или можно купить хороший качественный трафик это в Директе, там хоть цены дорогие зато трафик качественный если правильно настроить компанию, лучше переделывайте свои описания фильмов на уникальный, хоть рерайт и продвигайте биржи ссылок

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
sc_creator:
а переписать ~7000 описаний на уникальные - это ж капец сколько бабла нужно

Лёгкий говнорерайт не дорого стоит, плюс скидка за объём. Выгоднее потратить деньги на рерайт описаний (если действительно заинтересованы в каком-то развитии сайта), чем сливать на кликандер

S
На сайте с 25.01.2012
68

Вы ТС хернёй занимаетесь. Мб я уже устарел, и по нынешним временам 500 уников действительно кому-то может показаться "круто", но... Это настолько мало, и настолько неэффективное расходование ресурсов (времени, сил, средств), что если вы сами этого не понимаете, то делать в интернет-бизнесе вам нечего. Идите на производственную работу - экскаваторщиком каким-нибудь, будете зарабатывать тысяч по 70 в итоге... Время любителей в интернет-бизнесе прошло, и ваши действия это наглядно показывают. Вам даже советовать что-то в вашей прблеме бессмысленно, если вы даже элементерные вещи не можете понять - соотношение расходов-доходов, выход на окупаемость, сроки, расходы на эти сроки, сроки отбивки вложенного и т.д. это же основы бизнеса. В т.ч. и интернет-бизнеса. Без этого всего просто втупую сольёте денег. Чем вы сейчас и занимаетесь.

Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
Savely:
Мб я уже устарел

МБ у тебя ПМС?

p.s. такую ахенею пишешь! Если ты пишешь тут, так помоги понять человеку. Нехер посты набивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий