- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я уже создавал тему в другом разделе форума, но мне там не ответили (видимо от меня там уже пошел оффтоп). Вообщем: есть сайт, ~7000 видосов, все кодом вставки туда вставлены. Была цель привлечь 500 уников/сутки. Достичь 500 уников удалось с помощью покупного трафа с кликандера :))). Траф покупался - посетители были, как только остановил потоки - почти никого. Просмотров на посетителя в среднем - 1.5, получается мой сайт никому не интересен ? Так же, точки входа совпадают с точками выхода с сайта ((( Вообщем был такой тест:
1 день - лил трафик - 700 уников всего
2 день - не лил трафик - 6 уников, 1.2 просмотра на посетителя, все вышли со страниц, на которые и вошли (((
Вопрос:
1. Стоит ли продолжать лить траф ?
2. 500 уников/сутки - это большая роскошь на сегодняшний день ? сильно ли круто ? (если реальных, не покупных)
С кликандера не стоит, это мусорный трафик, не заинтересованный в просмотрах. Просто слив денег.
2. 500 уников/сутки - это большая роскошь на сегодняшний день ? сильно ли круто ? (если реальных, не покупных)
Мало это, не заработать
И вообще тематику как мне кажется вы не ту выбрали для сайта
заимись сериалами будет куча трафа
заимись сериалами будет куча трафа
да поздновато уже этим заниматься, неужели не понятно
Была цель привлечь 500 уников/сутки. Достичь 500 уников удалось с помощью покупного трафа с кликандера
А зачем нужен говнотрафик?
Вы на этот кликандер просто тратите деньги, вот вы лили и остановили процесс и что заметили что нечего хорошего правильно? Покупайте лучше ссылки на запросы и трать деньги лучше на ссылки от них намного больше толку.
Это хоршенькая цифра ее тоже не так то и просто достичь, ну чем больше тем лучше.
Покупайте лучше ссылки на запросы и трать деньги лучше на ссылки от них намного больше толку.
Я просто не хотел использовать SEO, потому что описания к фильмам (и сериалам, там их большинство) - копипаст, а переписать ~7000 описаний на уникальные - это ж капец сколько бабла нужно (ну и я не готов их сам переписывать).
Или сайт на копипасте вывести можно ?
Можно ли как-то нагнать трафик НЕ с помощью SEO ?
Можно ли как-то нагнать трафик НЕ с помощью SEO ?
Ну можно при помощи тизеров или можно купить хороший качественный трафик это в Директе, там хоть цены дорогие зато трафик качественный если правильно настроить компанию, лучше переделывайте свои описания фильмов на уникальный, хоть рерайт и продвигайте биржи ссылок
а переписать ~7000 описаний на уникальные - это ж капец сколько бабла нужно
Лёгкий говнорерайт не дорого стоит, плюс скидка за объём. Выгоднее потратить деньги на рерайт описаний (если действительно заинтересованы в каком-то развитии сайта), чем сливать на кликандер
Вы ТС хернёй занимаетесь. Мб я уже устарел, и по нынешним временам 500 уников действительно кому-то может показаться "круто", но... Это настолько мало, и настолько неэффективное расходование ресурсов (времени, сил, средств), что если вы сами этого не понимаете, то делать в интернет-бизнесе вам нечего. Идите на производственную работу - экскаваторщиком каким-нибудь, будете зарабатывать тысяч по 70 в итоге... Время любителей в интернет-бизнесе прошло, и ваши действия это наглядно показывают. Вам даже советовать что-то в вашей прблеме бессмысленно, если вы даже элементерные вещи не можете понять - соотношение расходов-доходов, выход на окупаемость, сроки, расходы на эти сроки, сроки отбивки вложенного и т.д. это же основы бизнеса. В т.ч. и интернет-бизнеса. Без этого всего просто втупую сольёте денег. Чем вы сейчас и занимаетесь.
Мб я уже устарел
МБ у тебя ПМС?
p.s. такую ахенею пишешь! Если ты пишешь тут, так помоги понять человеку. Нехер посты набивать.