- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что настраивали РК по Египту (Хургада) СПб. Получилось порядка 1,5К фраз (брали только уточненные, фактически НК/НЧ) со средней ценой в СР 21,7 RUR. СTR ожидаю порядка 7-12%. Думаю Турция не сильно будет отличаться.
Что же касается конверсии на сайте... Тут рисуйте правильные лендинги. В туризме они способны каждого второго целевого посетителя превратить в потенциального клиента (отправившего заявку). Только не забывайте об особенностях бизнеса - тот же каждый второй открывает во вкладках весь директ + ТОП-5(10) и ищет того кто предложит скидку побольше)))
Только что настраивали РК по Египту...
По Египту у меня клик получился 28,4 рубля. СТР 8,2%
За всю рекламную кампанию в 600 кликов было 24 контакта (звонки + заявки) и не одной продажи.
Не могу понять, что делаю неправильно.
Не могу понять, что делаю неправильно.
Кликнули, походили по сайту и не позвонили => сайт отталкивает от покупки.
Кликнули, полазили по сайту, позвонили, не купили => менеджер оттолкнул от покупки.
Как и чем отталкивают менеджеры и сайт - думайте, думайте, думайте.
Самое просто сказать "да не, сайт у меня хороший и менеджеры толковые, и цена конкурентная" и валить всё на инопланетян, магнитные бури и яндекс:директ.
Пусть эти подробности разные....но хотя бы одну...одну подробность прочесть! :) Это уже будет большой праздник.
Может кто тогда скажет, в туризме на 100 посещений, какой процент обращений? У меня на 400 кликов получилось 19 контактов. Это = 4,75%. Вот и тут не известно, в норме это в раза должно быть больше или в два раза меньше. Какой средний по больнице процент?
Это чтобы понять 4,75% - это хороший сайт, или должно быть 7-9%. И тогда у нас уже фигня получается а не сайт.
Возможно, имеет смысл посмотреть на сам сайт и на ваши объявления, чтобы дать какую-то оценку всему происходящему.
Вероятна совокупность большинства факторов, которые уже перечислили коллеги выше, а может, действительно, ресурс не притягивает - и такое бывает, показатель отказов большой? Ну и сайт выставьте на обозрение с просьбой дать адекватную оценку.
Кстати, по стоимости клика тоже не сильно дорого, по Минску и выше бывает, но сравнивать "горящие туры" и "горящие туры в Хургаду из Минска" по цене в разы разнятся. Какие у вас там туры - нам пока неизвестно(