- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте ультрабук для работа, желательно не очень дорогой, играть на нем естественно не собираюсь, основной критерий внешний вид и производительность, 11 или 13 дюймов.
В ультрабуках чем меньше монитор тем он дороже стоит )))
600$
Asus AsusPRO Essential PU500CA:
матрица: 15.6''; процессор: Intel Core i5; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Bluetooth; Wi-Fi; видеокарта: Интегрированная
800$
Asus VivoBook S301LP (S301LP-C1010H) Black Silver :
матрица: 13.3", сенсорный; процессор: Intel Core i3; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Wi-Fi; Bluetooth; видеокарта: AMD/ATI Radeon
Не очень дорогой - это до какой цены? Потому как не очень дорогой, внешний вид и производительность - это взаимоисключающие понятия. Будет или дорого, или без внешнего вида, или без производительности. Разве что б/у взять.
До 1000$ примерно, 15.6 не рассматриваю. Производительности будет достаточно что бы фотошоп запускался нормально) больше упор на внешний вид и вес.
А в чем шарм этих ультрабуков?
В чем принципиальная разница от слим ноутбука, например?
Можно и слим если там вес нормальный, что бы можно было его куда-то взять, дома монитор есть для связки с ноутом.
Мне вот на днях пришёл заказанный мною asus x202e.
core i3, и тач скрин. Никогда не думал что тач может быть таким удобным на лэптопе. Много работаю с офисом, просто идеален.
Фотошоп работает на ура. Вес маленький, зарядка как у телефона... Очень шустрый. Из спящего режима выходит за секунду-две.
Вообщем доволен.
Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?
удобным на лэптопе
На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?
Секрет ультрабука ;)
Берём 8ми-летний ноут, выкидываем из него винчестер, ставим SSD и вуаля! ;)
Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?
Не пробовал ибо нету кабеля. Но вообщем, а с чего ему тормозить? Должно быть отлично.
На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?
Идеальность слово наверное слишком тяжёлое. А вообще это было не конкретно к офису а просто подведения итога.
Я вообще много в разъездах, или просто сижу работаю за столиком в кафе или в парке. Раньше носил с собой айпад, старый ноутбук брать было не возможно, большой, тяжёлый и не держит батарейку.
Для многих целей тачскрин очень удобен, к примеру в интернете, или листать ворд документы.
Этот маленький, легкий и даёт целых три опции управление. Мышка, Экран, Тачпад - и это я и считаю позитивным моментов. Для разных задач удобны разные вещи. Обычно меня крайне утомляет каждый раз тянуть курсор на экране посредством тачпада, от одного угла в другой. Суммарно это сжигает куча времени. А тач скрин избавляет от этого.