Ультрабук

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115
1419

Посоветуйте ультрабук для работа, желательно не очень дорогой, играть на нем естественно не собираюсь, основной критерий внешний вид и производительность, 11 или 13 дюймов.

[Удален]

В ультрабуках чем меньше монитор тем он дороже стоит )))

600$

Asus AsusPRO Essential PU500CA:

матрица: 15.6''; процессор: Intel Core i5; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Bluetooth; Wi-Fi; видеокарта: Интегрированная

800$

Asus VivoBook S301LP (S301LP-C1010H) Black Silver :

матрица: 13.3", сенсорный; процессор: Intel Core i3; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Wi-Fi; Bluetooth; видеокарта: AMD/ATI Radeon

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Не очень дорогой - это до какой цены? Потому как не очень дорогой, внешний вид и производительность - это взаимоисключающие понятия. Будет или дорого, или без внешнего вида, или без производительности. Разве что б/у взять.

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

До 1000$ примерно, 15.6 не рассматриваю. Производительности будет достаточно что бы фотошоп запускался нормально) больше упор на внешний вид и вес.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А в чем шарм этих ультрабуков?

В чем принципиальная разница от слим ноутбука, например?

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Можно и слим если там вес нормальный, что бы можно было его куда-то взять, дома монитор есть для связки с ноутом.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Мне вот на днях пришёл заказанный мною asus x202e.

core i3, и тач скрин. Никогда не думал что тач может быть таким удобным на лэптопе. Много работаю с офисом, просто идеален.

Фотошоп работает на ура. Вес маленький, зарядка как у телефона... Очень шустрый. Из спящего режима выходит за секунду-две.

Вообщем доволен.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Kot Matroskin:
удобным на лэптопе

На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Секрет ультрабука ;)

Берём 8ми-летний ноут, выкидываем из него винчестер, ставим SSD и вуаля! ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
АrТ:
Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?

Не пробовал ибо нету кабеля. Но вообщем, а с чего ему тормозить? Должно быть отлично.

lusan:
На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?

Идеальность слово наверное слишком тяжёлое. А вообще это было не конкретно к офису а просто подведения итога.

Я вообще много в разъездах, или просто сижу работаю за столиком в кафе или в парке. Раньше носил с собой айпад, старый ноутбук брать было не возможно, большой, тяжёлый и не держит батарейку.

Для многих целей тачскрин очень удобен, к примеру в интернете, или листать ворд документы.

Этот маленький, легкий и даёт целых три опции управление. Мышка, Экран, Тачпад - и это я и считаю позитивным моментов. Для разных задач удобны разные вещи. Обычно меня крайне утомляет каждый раз тянуть курсор на экране посредством тачпада, от одного угла в другой. Суммарно это сжигает куча времени. А тач скрин избавляет от этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий