- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте ультрабук для работа, желательно не очень дорогой, играть на нем естественно не собираюсь, основной критерий внешний вид и производительность, 11 или 13 дюймов.
В ультрабуках чем меньше монитор тем он дороже стоит )))
600$
Asus AsusPRO Essential PU500CA:
матрица: 15.6''; процессор: Intel Core i5; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Bluetooth; Wi-Fi; видеокарта: Интегрированная
800$
Asus VivoBook S301LP (S301LP-C1010H) Black Silver :
матрица: 13.3", сенсорный; процессор: Intel Core i3; частота: 1.7 GHz; ОЗУ: 4 GB; HDD: 500 Gb; Wi-Fi; Bluetooth; видеокарта: AMD/ATI Radeon
Не очень дорогой - это до какой цены? Потому как не очень дорогой, внешний вид и производительность - это взаимоисключающие понятия. Будет или дорого, или без внешнего вида, или без производительности. Разве что б/у взять.
До 1000$ примерно, 15.6 не рассматриваю. Производительности будет достаточно что бы фотошоп запускался нормально) больше упор на внешний вид и вес.
А в чем шарм этих ультрабуков?
В чем принципиальная разница от слим ноутбука, например?
Можно и слим если там вес нормальный, что бы можно было его куда-то взять, дома монитор есть для связки с ноутом.
Мне вот на днях пришёл заказанный мною asus x202e.
core i3, и тач скрин. Никогда не думал что тач может быть таким удобным на лэптопе. Много работаю с офисом, просто идеален.
Фотошоп работает на ура. Вес маленький, зарядка как у телефона... Очень шустрый. Из спящего режима выходит за секунду-две.
Вообщем доволен.
Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?
удобным на лэптопе
На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?
Секрет ультрабука ;)
Берём 8ми-летний ноут, выкидываем из него винчестер, ставим SSD и вуаля! ;)
Интересно если его к монитору на 22 подключить не будет тормозить !?
Не пробовал ибо нету кабеля. Но вообщем, а с чего ему тормозить? Должно быть отлично.
На чём? И в чём его идеальность при работе с офисом?
Идеальность слово наверное слишком тяжёлое. А вообще это было не конкретно к офису а просто подведения итога.
Я вообще много в разъездах, или просто сижу работаю за столиком в кафе или в парке. Раньше носил с собой айпад, старый ноутбук брать было не возможно, большой, тяжёлый и не держит батарейку.
Для многих целей тачскрин очень удобен, к примеру в интернете, или листать ворд документы.
Этот маленький, легкий и даёт целых три опции управление. Мышка, Экран, Тачпад - и это я и считаю позитивным моментов. Для разных задач удобны разные вещи. Обычно меня крайне утомляет каждый раз тянуть курсор на экране посредством тачпада, от одного угла в другой. Суммарно это сжигает куча времени. А тач скрин избавляет от этого.