- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
многие говорят что на 95 машина резвее и меньше потребляет, кто-то пишет что расход одинаковый
Мифы и легенды Древней Греции.
Замерял и проверял неоднократно.
Ощутимой разницы не заметил.
Ошибаетесь ибо на разных машинах по разному.Я встречал где стоит просто RON fon где min RON fon
и даже от min до max.Зависит от тараканов в голове у производителя.Бывает что на крышечках замены масла стоит производитель масла.Это как договор поставить сигу в подписи на форуме.
Можно ли ездить на 95 бензине?можно но измениться график обслуживания+моторный ресурс.Вы его знаете для своей марки для 95 бензина?поэтому вывод прост RON-91 заливаем 92 бензин.
Если речь именно о Ланосе а не о шансе и прочей чепухе то там мотор опель кадет 92 бензин.
На лючке бензобака написано min 91.
В инструкции сказано, что минимальное октановое число заливаемого топлива - 91. Нигде не написано, что если пользоваться 95-ым, кардинально измениться ресурс двигателя и всё нафиг выйдет из строя в самый неподходящий момент.
я лью и в тойоту королу новую и в хундай ах 35 92 бензин, не верю я в 95й , ну прям никак..
Была у меня БМВ. Заправлял по началу 92, 95 по настроению, возможности и желанию. Разницы особой не ощущал. Заправил разок 98-м разницу почувствовал сразу, еще на выезде с заправки :) Стала резвее, меньше жрать и звук мотора стал какой-то более ровный что ли. В общем стал заправлять 98-м с тех пор.
К чему это я пишу, просто попробуйте поездить на том и другом бензине и сравните результат. А потом выберете по своим ощущениям. Только заправляйтесь на одной и той же заправке, для чистоты эксперимента.
Была у меня БМВ. Заправлял по началу 92
Извращенец ....
а я дизель лью!
а я дизель лью!
:D
lusan, вот примерно такая рожа у меня каждый раз - две машины, одна дизель, одна 95. и каждый раз по три раза перепроверяю, чтобы не ливануть не того 🤣
В общем стал заправлять 98-м с тех пор.
Где бы ещё нормальный 98-й найти? Нынче везде АИ-95 с присадками.
lusan, вот примерно такая рожа у меня каждый раз - две машины, одна дизель, одна 95. и каждый раз по три раза перепроверяю, чтобы не ливануть не того 🤣
Видел на заправке, пацаны на ваз 99 , совали в бак шланг с солярой, на них в рупор кричали что они дураки))
2-х тактный движок точно чувствует 92 и 95 бензин, 4тактный вроде не очень. У нас скорее вопрос в том, нормальный ли бензин на заправке продают, или помои.