- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго вечера!
У меня имеется одна научная гипотеза относительно причины одного, очень распространенного заболевания. Как правильно заявить о ней? Куда о ней сообщить? Нужно ли запатентовать гипотезу перед тем как раскрыть ее (если гипотезы вообще патентуют)? То-есть как застолбить свое авторство на эту гипотезу?
Спасибо!
Выкладывайте сюда, здесь каждый второй прафесар мидецыны и юризд.
Или в инфопродуктах продать можно. 🤪
Гипотеза - это замечательно. Но ее надо проверить экспериментальными данными. Тогда можно будет написать о ней в мировых научных журналах. И тогда другие ученые начнут ее разрабатывать и когда-нибудь создадут новые лекарства и оборудование для лечения. И тогда их можно будет запатентовать.
Ценность гипотез примерно равна ценности идей для СДЛ.
поясню цель вопроса конкретнее. если гипотеза подтвердится, хотелось-бы чтобы именно моя фамилия упоминалась в качестве автора гипотезы. Вот как это сделать, чтобы никто не присвоил себе авторство этой гипотезы?
asf, публикация, просто публикация, желательно в журналах с ISNN или коллективной монографии с ISBN - это значит, что они рассылаются и проблем с "машиной времени" практически не возникнет. Или в электронных СМИ, зарегенных в Информрегистре. В течение полугода с момента публикации можете патентовать (если будет што).
чтобы именно моя фамилия упоминалась в качестве автора гипотезы
какой вы эгоист, я бы не теряя времени рассказал большому количеству специалистов, лишь бы людей раньше начали лечить
это же не бизнес
в "Палату №6" :)
asf, публикация, просто публикация, желательно в журналах с ISNN или коллективной монографии с ISBN - это значит, что они рассылаются и проблем с "машиной времени" практически не возникнет. Или в электронных СМИ, зарегенных в Информрегистре. В течение полугода с момента публикации можете патентовать (если будет што).
Точно. Думаю именно так и надо сделать. Но, вот думаю, может, перед публикацией в СМИ, кинуть статью на какой ни-будь надежный блог, вроде facebook? Там ведь и фамилию свою в статье можно забить и дата создания статьи будет указана.
ТС, а какая у Вас ученая степень, что научные журналы так сразу опубликуют Вашу гипотезу?
У меня имеется одна научная гипотеза относительно причины одного, очень распространенного заболевания. Как правильно заявить о ней?
По научной гипотезе пишется научная статья и рассылается в научные издания. В статье гипотеза обосновывается научными данными (не доказывается, а обосновывается: т.е. научные предпосылки предполагать именно так, предыдущие научные работы, другие поиски решения, которые были обоснованы другими гипотезами и не дали результата и т.д.)
MoMM, нет, все проще - кидается предложение издателям, например сюда (как в раздел хостинг), а дальше нужно выслать от 1,000 до 30 тыс. руб. И усе.