- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Участвовал, правда, на ряд вопросов ответил сразу без поиска :( ибо знал
12 9/13 3172 Тула wolf
Да, есть такое дело. Во 2-й игре тоже 9 железных плюс 2 альтернативных ответа с большой вероятностью зачета (или аппеляции, если понадобится). Но всё равно мало... Прикол был сегодня с документом по папские гербы. Там защита какая-то от копи-паста стоит. Я пока сообразил - время упустил, думал, трабл у меня на компе, потом с дуру в цейтноте стал код документа открывать и там искать фразу, чтоб скопировать. В общем, не успел. А надо было всего-то слово "рука" в заявить - уверен, зачли бы, "рука с полотенцем" - уж, точно... Успел бы однозначно... Обидна... Надежда на оставшиеся игры. Что б спокойно себя чувствовать, надо штук 12-13 брать.
Да, есть такое дело. Во 2-й игре тоже 9 железных плюс 2 альтернативных ответа с большой вероятностью зачета (или аппеляции, если понадобится). Но всё равно мало... Прикол был сегодня с документом по папские гербы. Там защита какая-то от копи-паста стоит. Я пока сообразил - время упустил, думал, трабл у меня на компе, потом с дуру в цейтноте стал код документа открывать и там искать фразу, чтоб скопировать. В общем, не успел. А надо было всего-то слово "рука" в заявить - уверен, зачли бы, "рука с полотенцем" - уж, точно... Успел бы однозначно... Обидна... Надежда на оставшиеся игры. Что б спокойно себя чувствовать, надо штук 12-13 брать.
У меня проблем не было. Правда с дуру текст не увидел и начал картинку описывать потом одуплился. Скопировал все что можно. И получил строку вроде "шит, сиреневого цвета с голубой чертой, правая рука держущая полотенце" или что то впроде этого даже не влезало.
Долго кстати Вы тренировались?
Кстати проблемы с молотилкой были?
Я зашел на сайт а там 404 в разделе цены искал сельхоз портал чтобы цены посмотреть - не успел :-(.
Странно, у меня все скопи-пастилось отлично.
У меня проблем не было. Правда с дуру текст не увидел и начал картинку описывать потом одуплился. Скопировал все что можно. И получил строку вроде "шит, сиреневого цвета с голубой чертой, правая рука держущая полотенце" или что то впроде этого даже не влезало.
Я зашел на сайт а там 404 в разделе цены искал сельхоз портал чтобы цены посмотреть - не успел :-(.
Ты на будущее смотри кеш яндекса, тогда не будет проблем с 404
Ты на будущее смотри кеш яндекса, тогда не будет проблем с 404
Я, кстати, по этому вопросу как раз кеш и заявил ссылкой.
Да я, в общем-то и не тренировался. Просто у меня уже 4 футболки Яндекса (начиная с 3-го кубка) :)
Не было. Первый же запрос дал норамльный документ
Странно, у меня все скопи-пастилось отлично.
Подозреваю, эта фича чисто для IE. :)
Ужасы вы какие рассказываете... :) у меня бы нервов не хватило, 100%
Подозреваю, эта фича чисто для IE. :)
Не не IE у меня IE и все ок.
С кешем спасибо.
P.S. Офтоп, но не могли бы вы посмотреть срочно личку. Очень важно, прощу прощение за беспокойство.