Участовали ли вы в Яндекс Кубке

12
[Удален]

Участвовал, правда, на ряд вопросов ответил сразу без поиска :( ибо знал

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Hkey:
12 9/13 3172 Тула wolf

Да, есть такое дело. Во 2-й игре тоже 9 железных плюс 2 альтернативных ответа с большой вероятностью зачета (или аппеляции, если понадобится). Но всё равно мало... Прикол был сегодня с документом по папские гербы. Там защита какая-то от копи-паста стоит. Я пока сообразил - время упустил, думал, трабл у меня на компе, потом с дуру в цейтноте стал код документа открывать и там искать фразу, чтоб скопировать. В общем, не успел. А надо было всего-то слово "рука" в заявить - уверен, зачли бы, "рука с полотенцем" - уж, точно... Успел бы однозначно... Обидна... Надежда на оставшиеся игры. Что б спокойно себя чувствовать, надо штук 12-13 брать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
wolf:
Да, есть такое дело. Во 2-й игре тоже 9 железных плюс 2 альтернативных ответа с большой вероятностью зачета (или аппеляции, если понадобится). Но всё равно мало... Прикол был сегодня с документом по папские гербы. Там защита какая-то от копи-паста стоит. Я пока сообразил - время упустил, думал, трабл у меня на компе, потом с дуру в цейтноте стал код документа открывать и там искать фразу, чтоб скопировать. В общем, не успел. А надо было всего-то слово "рука" в заявить - уверен, зачли бы, "рука с полотенцем" - уж, точно... Успел бы однозначно... Обидна... Надежда на оставшиеся игры. Что б спокойно себя чувствовать, надо штук 12-13 брать.

У меня проблем не было. Правда с дуру текст не увидел и начал картинку описывать потом одуплился. Скопировал все что можно. И получил строку вроде "шит, сиреневого цвета с голубой чертой, правая рука держущая полотенце" или что то впроде этого даже не влезало.

Долго кстати Вы тренировались?

Кстати проблемы с молотилкой были?

Я зашел на сайт а там 404 в разделе цены искал сельхоз портал чтобы цены посмотреть - не успел :-(.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
grimly
На сайте с 22.06.2005
80
wolf:

Странно, у меня все скопи-пастилось отлично.

grimly
На сайте с 22.06.2005
80
Hkey:
У меня проблем не было. Правда с дуру текст не увидел и начал картинку описывать потом одуплился. Скопировал все что можно. И получил строку вроде "шит, сиреневого цвета с голубой чертой, правая рука держущая полотенце" или что то впроде этого даже не влезало.

Я зашел на сайт а там 404 в разделе цены искал сельхоз портал чтобы цены посмотреть - не успел :-(.

Ты на будущее смотри кеш яндекса, тогда не будет проблем с 404

SS
На сайте с 03.09.2004
141
grimly:
Ты на будущее смотри кеш яндекса, тогда не будет проблем с 404

Я, кстати, по этому вопросу как раз кеш и заявил ссылкой.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Hkey:

Да я, в общем-то и не тренировался. Просто у меня уже 4 футболки Яндекса (начиная с 3-го кубка) :)

Hkey:

Не было. Первый же запрос дал норамльный документ

grimly:
Странно, у меня все скопи-пастилось отлично.

Подозреваю, эта фича чисто для IE. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ужасы вы какие рассказываете... :) у меня бы нервов не хватило, 100%

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
wolf:
Подозреваю, эта фича чисто для IE. :)

Не не IE у меня IE и все ок.

С кешем спасибо.

P.S. Офтоп, но не могли бы вы посмотреть срочно личку. Очень важно, прощу прощение за беспокойство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий