Участовали ли вы в Яндекс Кубке

12
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
772

Предлагаю поделиться впесатлениями.

взял 5 или 6.

Понравилось как подкололи с "Колумба" - меня тоже подкололи. Написал перенейский полуостров.

Понравился вопрос по тушканчиков. Не взял хотя добавлял сайт в свою базу на днях.

Не понравилось, что один вопрос засыетили на тренировке и кто то его выложил на народе.

У меня 5-7 раз выдавало ошибку 500 или 404 - траф перегружал сервера. С молотилкой из-за жтого слажал. Но навероне так все слажали.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Один вопрос про отрубленные пальцы был из тестовых игр.

Интересно, как они отреагируют, прочитав тайтл страницы, на которой я нашел ответ, где было написано "Ответы на Яндекс тест". :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Seventh Son:
Интересно, как они отреагируют, прочитав тайтл страницы, на которой я нашел ответ, где было написано "Ответы на Яндекс тест".

Должны засчитать. :)

Hkey:
У меня 5-7 раз выдавало ошибку 500 или 404 - траф перегружал сервера. С молотилкой из-за жтого слажал. Но навероне так все слажали.

Вот поэтому я и не играю в кубок, нервы и работе треплят :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я участвовал. Два раза по ДВ брал первое место, один раз - третье. Правда, во второй круг ни разу не прошёл. :(

Буду участвовать и в следующих играх.

Hi!
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Seventh Son:
Интересно, как они отреагируют, прочитав тайтл страницы, на которой я нашел ответ, где было написано "Ответы на Яндекс тест". :)

Я про него и говорил. Я тоже написал эту страничку. На ней была правильная страничка, но я все равно народовскую указал.

Про полярную станцию (Моржевый мыс) Я ответил "избы собирателей водорослей":)

Мне показалось, что полярная станция - ничем не примечательный обьект :) А "избы собирателей водорослей" я про них в первый раз слушу.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Seventh Son:

Вопрос был что отрубали себе римляне чтобы не идти в армию.

интересно многие ли ответили словом из трех букв. жалко статистики нет.

"Слово из трех букв" 71744 - думал больше запросов в месяц.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Hkey:
Про полярную станцию (Моржевый мыс) Я ответил "избы собирателей водорослей"
Мне показалось, что полярная станция - ничем не примечательный обьект А "избы собирателей водорослей" я про них в первый раз слушу.

Я на этот вопрос ответил "ненецкое святилище".

Найдено здесь.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Seventh Son:
Я на этот вопрос ответил "ненецкое святилище".
Найдено здесь.

Интересно, что еще за радости находяться на этом мысе?

про нененцев (помойму так) я пару раз слышал, и могу догодаться. А вот про собирателей водрослей - не догадывался, что такая професия есть.

P.S что значат числа в рейтинге 11/14 или что то вроде этого. Первое количество вопросов взятых а второе.

P.P.S. На сколько вы примерно ответили?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Hkey:
Интересно, что еще за радости находяться на этом мысе?

По ссылке большая статья - прочитайте. ;)

Hkey:
P.S что значат числа в рейтинге 11/14 или что то вроде этого. Первое количество вопросов взятых а второе.

Где в рейтинге?

Hkey:
P.P.S. На сколько вы примерно ответили?

Вроде 7 правильно.

Посмотрим, сколько еще зачтут по вот таким двусмысленным формулировкам.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Seventh Son:
По ссылке большая статья - прочитайте. ;)

Где в рейтинге?

Вроде 7 правильно.
Посмотрим, сколько еще зачтут по вот таким двусмысленным формулировкам.

http://kubok.yandex.ru/7/rez1_1.xhtml

12 9/13 3172 Тула wolf

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Вероятно число правильных ответов к общему числу вопросов, на которые был дан ответ участником.

У меня первая очень плохо пошла. Где-то на первой половине перестал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий