- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, появились несколько нубских вопросов касаемых CPA-сетей
1)Как долго обычно удерживают деньги в CPA? у меня после 1 лида деньги в холде уже больше недели, в каких CPA-партнерках время удержания денег минимально?хотя бы до 1-2 недель( а не по месяцу как в адмидате)
2)у меня есть сайт, но допустим я захотел поарбитражить, как мне подавать заявку? у меня уже 3 заявки отклонили в адмидате, и это при наличии сайта, а что делать если я вообще хочу через тизерки рекламировать?
3)как ускорить время холда? допустим я потратил на тизерки 5 тыс руб, в адмидате заработал 6 тыс, и хочу пустить их в оборот, но они в холде, как быть?
4)на AD1 В списке источников трафика есть "соцсети: таргетированная реклама", что это значит? это маленькие обьявления показывающиеся слева в вк? и самый главный вопрос, почему она не всегда разрешена????
Здравствуйте.
1) Это нормально) Увеличивайте обороты и время холда уменьшиться. Удержание минимальное там, где происходит практически моментальная продажа.
2) Для арбитража лучше делайте прокладки. В адмидате уточняйте причины и устраняйте)
3) Увеличивайте оборот)
4) Да это маленькая реклама слева. У ВК есть свои правила размещения рекламы, не все оферы проходят эти правила, поэтому и не разрешено. Дополнительно сам офер может запрещать размещение рекламы, что бы не создавать себе конкуренцию.
Спасибо за ответы
1)и какие должны быть обороты?сколько нужно зарабатывать в день?интересуют игры и интернет-магазины
2)т.е для каждого оффера должна быть своя прокладка? например для игры Panzar своястраница, для игры warthunder уже другая?
4)Я имел ввиду не со стороны вк, а со стороны оффера, почему он запрещает рекламу в вк? ведь и ему это выгодно и арбитражнику и вконтакте. Кому от этого хуже?
И еще извиниюсь если вопросы глупые
1)есть такое понятия ка как активный игрок или активный участник, я правильно понмаю выплата за него проводится всего 1 раз? или пока привлеченный игрок остается активным?
2)Все офферы дают свои рекламные банеры, а я хочу нарисовать свои( более красивые и кликабельные) и повесить на свой сайт, как это сделать?
Согласовать с партнеркой, если ту устроят баннеры. Бывает, что и могут отказать. Редко, правда.