- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Может кто подскажет как обойти это дело? Может есть какой "онлайн нотариус" для заверения подобных писем? Можно ли как то подделать и отправить им ?
Слал уже кучу этих гарантийных писем в Директ и там не требуется никакого нотариуса. Подписал, поставил печать и отправил скан + оригинал.
Можно ли как то подделать и отправить им ?
Подделка документов уголовное преступление. Нотариусы при вступлении в должность вносят несколько миллионов залога, которого лишаются если будет выявлено нарушение ими своих обязанностей. Очень им надо за ваши 1000 рублей заверения поддельной копии лишиться своих миллионов.
Если у вас свой магазин типа партнерского и нет юрлица - берите письмо у владельца товарной партнерки. Если же у вас фейк, то всем только будет лучше, что вас не появится в директе - меньше конкуренция и ставки.
Слал уже кучу этих гарантийных писем в Директ и там не требуется никакого нотариуса. Подписал, поставил печать и отправил скан + оригинал.
От меня требуют имеено нотариально завереное письмо
m0nStRiK, Вы физлицо? Вам жалко что ли 600 рублей отдать нотариусу, что бы он Вашу подпись заверил? или сколько там это сейчас стоит...
m0nStRiK, Вы физлицо? Вам жалко что ли 600 рублей отдать нотариусу, что бы он Вашу подпись заверил? или сколько там это сейчас стоит...
Ну если я создал данную тему, то наверно есть с этим определенные проблемы.
тогда есть вероятность, что вы сейчас бьетесь головой о стену с яндекс.директом в то время, как мимо вас проходит то дело, для которого вы предназначены
вам все верно порекомендовали, и подделкой заниматься в этом, очевидно копеечном по сути, вопросе нет абсолютно никакого смысла.
Вам жалко что ли 600 рублей отдать нотариусу, что бы он Вашу подпись заверил? или сколько там это сейчас стоит...
Если человеку не доступен российский нотариус цена может дойти до 200 евро.
Перевод с русского на язык нотариуса+заверение+перевод обратно на русский+апостиль+пересылка.
Ну если я создал данную тему, то наверно есть с этим определенные проблемы.
Какая у Вас проблема? Как посоветовать что делать, если не понятно с чем сложности?
А что, нынче 600 рублей уже не деньги? Больше и деть 600 рублей уже некуда?
А если я каждую неделю по 2-3 кампании делаю на тесты, скакать по нотариусам?
200$ и часы потерянного времени - не издержки?
А что, нынче 600 рублей уже не деньги? Больше и деть 600 рублей уже некуда?
А если я каждую неделю по 2-3 кампании делаю на тесты, скакать по нотариусам?
200$ и часы потерянного времени - не издержки?
Согласен. Тоже занимаюсь CPA партнерками, создаю в Директе почти каждый день кампании, именно как физ.лицо.
В итоге отказался от рекламы в Директе всяких массажеров, омоложениях, от жирности и т.п., потому что по всем этим товарам и услугам требуется гарантийное письмо заверенное нотариусом (как от физ.лица). Но реклама далеко не всех товаров и услуг (только единицы) дает плюс. Поэтому тратить деньги и время на нотариусов по десяткам тестируемым каждый месяц в Директе товарам, услугам (из которых "выстреливает" 3-5) просто глупо, я уж не говорю что невыгодно.
---------- Добавлено 27.06.2014 в 11:37 ----------
Поэтому вопрос ТС очень даже актуален и понятен!
Но подделка доков - это плохо, исключено.