отборные проектные .ru домены + немного gTLD

12
referees
На сайте с 13.12.2009
115
2214

В этой теме продаются домены, тематика которых пересекается с моей повседневной деятельностью и, собственно, поэтому и были зарегистрированы, так как я считаю большинство из них весьма бодрыми и минимум проектными. Домены в рамках - самые лучшие, по ним реселлерский ценник меня не устроит. Практически все домены у r01, полная онлайн передача, некоторым доменам больше года или двух, некоторые - явные лидеры своей ниши (хоть, порой, и узконаправленной).

Если вас заинтересует какой - либо домен - пишите в теме, в ЛС или отправьте заявку через заглушку, размещенную на домене.

Большая просьба не светить домены в теме.

Также, у меня вопрос к домейнерам - если есть время - ответьте, пожалуйста:

Я хочу сделать тему с предложением услуг по созданию лендингов для домейнеров - пример моей работы можно увидеть на любом домене из списка. И тему с этим предложением я хочу разместить именно в этом разделе. Не будет ли это нарушением правил и не закидают ли меня нормальные (не э'ксперты) участники тухлыми помидорами? *моё решение действительно хорошее, а в любом другом разделе оно просто не будет востребовано из-за узконаправленности, то есть нет абсолютно никакого резона постить, например, в "Изготовление сайтов" - там оно пропадет, вся целевая аудитория находится только в этой теме.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
referees:

Также, у меня вопрос к домейнерам - если есть время - ответьте, пожалуйста:
Я хочу сделать тему с предложением услуг по созданию лендингов для домейнеров - пример моей работы можно увидеть на любом домене из списка. И тему с этим предложением я хочу разместить именно в этом разделе. Не будет ли это нарушением правил и не закидают ли меня нормальные (не э'ксперты) участники тухлыми помидорами? *моё решение действительно хорошее, а в любом другом разделе оно просто не будет востребовано из-за узконаправленности, то есть нет абсолютно никакого резона постить, например, в "Изготовление сайтов" - там оно пропадет, вся целевая аудитория находится только в этой теме.

Мне кажется просится в сайты. А темку в подпись. Сколько нынче стоят услуги по созданию лендингов для домейнеров или это что-то бесплатное?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
referees
На сайте с 13.12.2009
115
pegs:
Мне кажется просится в сайты. А темку в подпись. Сколько нынче стоят услуги по созданию лендингов для домейнеров или это что-то бесплатное?

pegs, спасибо, так и поступлю

По услугам - нет, будет платный единожды настраиваемый пакет, об этом чуть позже)

--------------------------------------------------------------------------------------

И таки мой терпение вышло, около 10 месяцев назад продавал прошлую пачку, одним из покупателей был Alexwweb, первые два домена он купил и оплатил, по остальным переданным - нет. Неоднократно ему писал, в ответ мороз, никогда, ни при каких обстоятельствах не рекомендую иметь с ним никаких дел. Те мои домены видимо уйдут в дроп, порядка 100$ за них не получено, сумма небольшая, я всегда передаю домены ненубам с репой вперед, но вот так пользоваться моим терпением не нужно. Деньги и извинения может оставить при себе, за 10 месяцев можно было оплатить неединожды.

Линк на тему с продажей: /ru/forum/794886

Вероятный вмид из ЛС: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=366439067106

N
На сайте с 23.03.2009
279
referees:
одним из покупателей был Alexwweb, первые два домена он купил и оплатил, по остальным переданным - нет.

Домены не выкуплены им с аукциона или вы ему их передали, но оплаты не последовало?

Если первое, то в личный черный список на дальнейшее участие в ваших аукционах. Если второе, то это уже криминал.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
referees
На сайте с 13.12.2009
115
niceweb:
Домены не выкуплены им с аукциона или вы ему их передали, но оплаты не последовало?
Если первое, то в личный черный список на дальнейшее участие в ваших аукционах. Если второе, то это уже криминал.

Домены были переданы, оплаты не было.

*Как то в мыслях не было, что после передачи и оплаты первых двух из той темы нечто подобное произойдет, учитывая время реги и общую нормальность профайла.

Сейчас те домены потихоньку дропаются.

N
На сайте с 23.03.2009
279
referees:
Домены были переданы, оплаты не было.
*Как то в мыслях не было, что после передачи и оплаты первых двух из той темы нечто подобное произойдет, учитывая время реги и общую нормальность профайла.
Сейчас те домены потихоньку дропаются.

Оплата с этого же вмида была?

Судя по арбитражу, у него проблемы.

referees
На сайте с 13.12.2009
115
niceweb:
Оплата с этого же вмида была?
Судя по арбитражу, у него проблемы.

уже не могу сказать, с него ли, но этот в переписке фигурировал.

тут, имхо, типичное постоянное перекредитование с закономерным исходом, да и раньше таких гроздей отзывов у него не было.

мне просто надоело ждать, да и он сто раз мог написать про что-нибудь серьезное или плохое. если бы он написал, что оплатит еще через год - было бы нормальнее, а там динамо и пофигизм, собственно поэтому и предостерегаю других продавцов от гипотетического взаимодействия с ним.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
referees:
порядка 100$ за них не получено, сумма небольшая

Вне зависимости от суммы сделки обязанность продавца передать товар, при этом обязанность покупателя оплатить. В Вашей ситуации можно только посочувствовать. И, разумеется, сделать выводы.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

добавилось несколько десятков доменов за последние пару месяцев, среди них

арвен, белокаменск, hot10, чипарт, букля, открытый поток, один из лучших доменов мобильных приложений и еще пара десятков довольно годных имен, также удалось собрать несколько парных вариантов.

актуально, следующие 24 часа усиленно умеряю хотелку.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

Список обновлен, 150 лотов в продаже, акция на маски - 250 рублей на все поштучно, кроме *78 - на них по 500.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
referees:
Список обновлен, 150 лотов в продаже, акция на маски - 250 рублей на все поштучно, кроме *78 - на них по 500.

№145 заберу, куда оплатить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий