- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме продаются домены, тематика которых пересекается с моей повседневной деятельностью и, собственно, поэтому и были зарегистрированы, так как я считаю большинство из них весьма бодрыми и минимум проектными. Домены в рамках - самые лучшие, по ним реселлерский ценник меня не устроит. Практически все домены у r01, полная онлайн передача, некоторым доменам больше года или двух, некоторые - явные лидеры своей ниши (хоть, порой, и узконаправленной).
Если вас заинтересует какой - либо домен - пишите в теме, в ЛС или отправьте заявку через заглушку, размещенную на домене.
Большая просьба не светить домены в теме.
Также, у меня вопрос к домейнерам - если есть время - ответьте, пожалуйста:
Я хочу сделать тему с предложением услуг по созданию лендингов для домейнеров - пример моей работы можно увидеть на любом домене из списка. И тему с этим предложением я хочу разместить именно в этом разделе. Не будет ли это нарушением правил и не закидают ли меня нормальные (не э'ксперты) участники тухлыми помидорами? *моё решение действительно хорошее, а в любом другом разделе оно просто не будет востребовано из-за узконаправленности, то есть нет абсолютно никакого резона постить, например, в "Изготовление сайтов" - там оно пропадет, вся целевая аудитория находится только в этой теме.
Также, у меня вопрос к домейнерам - если есть время - ответьте, пожалуйста:
Я хочу сделать тему с предложением услуг по созданию лендингов для домейнеров - пример моей работы можно увидеть на любом домене из списка. И тему с этим предложением я хочу разместить именно в этом разделе. Не будет ли это нарушением правил и не закидают ли меня нормальные (не э'ксперты) участники тухлыми помидорами? *моё решение действительно хорошее, а в любом другом разделе оно просто не будет востребовано из-за узконаправленности, то есть нет абсолютно никакого резона постить, например, в "Изготовление сайтов" - там оно пропадет, вся целевая аудитория находится только в этой теме.
Мне кажется просится в сайты. А темку в подпись. Сколько нынче стоят услуги по созданию лендингов для домейнеров или это что-то бесплатное?
Мне кажется просится в сайты. А темку в подпись. Сколько нынче стоят услуги по созданию лендингов для домейнеров или это что-то бесплатное?
pegs, спасибо, так и поступлю
По услугам - нет, будет платный единожды настраиваемый пакет, об этом чуть позже)
--------------------------------------------------------------------------------------
И таки мой терпение вышло, около 10 месяцев назад продавал прошлую пачку, одним из покупателей был Alexwweb, первые два домена он купил и оплатил, по остальным переданным - нет. Неоднократно ему писал, в ответ мороз, никогда, ни при каких обстоятельствах не рекомендую иметь с ним никаких дел. Те мои домены видимо уйдут в дроп, порядка 100$ за них не получено, сумма небольшая, я всегда передаю домены ненубам с репой вперед, но вот так пользоваться моим терпением не нужно. Деньги и извинения может оставить при себе, за 10 месяцев можно было оплатить неединожды.
Линк на тему с продажей: /ru/forum/794886
Вероятный вмид из ЛС: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=366439067106
одним из покупателей был Alexwweb, первые два домена он купил и оплатил, по остальным переданным - нет.
Домены не выкуплены им с аукциона или вы ему их передали, но оплаты не последовало?
Если первое, то в личный черный список на дальнейшее участие в ваших аукционах. Если второе, то это уже криминал.
Домены не выкуплены им с аукциона или вы ему их передали, но оплаты не последовало?
Если первое, то в личный черный список на дальнейшее участие в ваших аукционах. Если второе, то это уже криминал.
Домены были переданы, оплаты не было.
*Как то в мыслях не было, что после передачи и оплаты первых двух из той темы нечто подобное произойдет, учитывая время реги и общую нормальность профайла.
Сейчас те домены потихоньку дропаются.
Домены были переданы, оплаты не было.
*Как то в мыслях не было, что после передачи и оплаты первых двух из той темы нечто подобное произойдет, учитывая время реги и общую нормальность профайла.
Сейчас те домены потихоньку дропаются.
Оплата с этого же вмида была?
Судя по арбитражу, у него проблемы.
Оплата с этого же вмида была?
Судя по арбитражу, у него проблемы.
уже не могу сказать, с него ли, но этот в переписке фигурировал.
тут, имхо, типичное постоянное перекредитование с закономерным исходом, да и раньше таких гроздей отзывов у него не было.
мне просто надоело ждать, да и он сто раз мог написать про что-нибудь серьезное или плохое. если бы он написал, что оплатит еще через год - было бы нормальнее, а там динамо и пофигизм, собственно поэтому и предостерегаю других продавцов от гипотетического взаимодействия с ним.
порядка 100$ за них не получено, сумма небольшая
Вне зависимости от суммы сделки обязанность продавца передать товар, при этом обязанность покупателя оплатить. В Вашей ситуации можно только посочувствовать. И, разумеется, сделать выводы.
добавилось несколько десятков доменов за последние пару месяцев, среди них
арвен, белокаменск, hot10, чипарт, букля, открытый поток, один из лучших доменов мобильных приложений и еще пара десятков довольно годных имен, также удалось собрать несколько парных вариантов.
актуально, следующие 24 часа усиленно умеряю хотелку.
Список обновлен, 150 лотов в продаже, акция на маски - 250 рублей на все поштучно, кроме *78 - на них по 500.
Список обновлен, 150 лотов в продаже, акция на маски - 250 рублей на все поштучно, кроме *78 - на них по 500.
№145 заберу, куда оплатить?