- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня сапа просела раза в два. А вот трастлинк пока держится.
Вполне неплохо компенсирую проседание дохода биржами ingots.ru и kappusta.ru :2cents:
На большинстве сайтов, доход даже выше чем в sape
да уж, тролли-рефераловоды бессмертны.
Еще раз поясняю для тех кто в танке - падение дохода вызвано в том числе тем, что кто-то участвует в других биржах и засирает свой сайт тысячами ссылок по 30 копеек. Естественно такой сайт из продажи Сапе практически исключается.
я могу привести тысячи "скринов" доходных сайтов. И что это кому докажет?
Абсолютно ваше право как себя вести. Я за это не переживаю.
кто-то участвует в других биржах и засирает свой сайт тысячами ссылок
Это давно началось? Просто года полтора назад стояла на одном сайтике и САПА и "другая биржа" и обе молотили по 200р в день. Потом обновил двиг, ссылки обнулились - "другая биржа" за пару месяцев восстановилась (потом, правда слилась, но это тема для другой ветки :) ), а САПА до сих пор - выше 9р/д не поднимается, хотя от "другой биржи" ссылок 200 на 4000 проиндексированных страниц осталось. Вот я и думаю - это органическое неприятие к биржам в принципе, или что-то совсем иное?
Это давно началось? Просто года полтора назад стояла на одном сайтике и САПА и "другая биржа" и обе молотили по 200р в день. Потом обновил двиг, ссылки обнулились - "другая биржа" за пару месяцев восстановилась (потом, правда слилась, но это тема для другой ветки :) ), а САПА до сих пор - выше 9р/д не поднимается, хотя от "другой биржи" ссылок 200 на 4000 проиндексированных страниц осталось. Вот я и думаю - это органическое неприятие к биржам в принципе, или что-то совсем иное?
вполне может быть и иное. напишите в личку, посмотрю.
Не вижу ухудшения в возможностях заработка в Sape последнее время. По-моему, Sape остаётся лидером в своём сегменте. Другое дело, что сайты должны быть для людей, тогда и с доходами всё будет нормально.
Не думаю, что хороший сайт для людей сегодня есть смысл добавлять в Сапу. Усилий по его созданию доход не окупит, а риск попасть под АГС или другую дрянь довольно высокий.
Как-то я сделал сайт по радиотехнике, вложил в него 3 К и дня три времени. Он принес мне больше 20 К. На сегодняшний день можно даже и домен не отбить.
да уж, тролли-рефераловоды бессмертны.
Еще раз поясняю для тех кто в танке - падение дохода вызвано в том числе тем, что кто-то участвует в других биржах и засирает свой сайт тысячами ссылок по 30 копеек. Естественно такой сайт из продажи Сапе практически исключается.
я могу привести тысячи "скринов" доходных сайтов. И что это кому докажет?
Абсолютно ваше право как себя вести. Я за это не переживаю.
Да. Эти тролли никак не угомонятся. Кто поверит, что биржи только что появившиеся принесут больше дохода, чем 7-летняя САПА ☝
---------- Добавлено 18.04.2014 в 00:30 ----------
Не думаю, что хороший сайт для людей сегодня есть смысл добавлять в Сапу. Усилий по его созданию доход не окупит, а риск попасть под АГС или другую дрянь довольно высокий.
Как-то я сделал сайт по радиотехнике, вложил в него 3 К и дня три времени. Он принес мне больше 20 К. На сегодняшний день можно даже и домен не отбить.
Кто Вам сказал, что сегодня невозможно заработать? Я создал сайт ни копейки не вложив в него (оплату домена и хостинга не учитываю), и он мне в итоге принес больше 2000$
Avelon, я думаю отрицать то, что спрос упал бессмысленно.
Я за месяц с норм сайтом(тиц 10) набрал 3 рубля с копейками в сутки .
На сайте один дизайн 150 баксов стоит. Про контент молчу.
Avelon, я думаю отрицать то, что спрос упал бессмысленно.
Я за месяц с норм сайтом(тиц 10) набрал 3 рубля с копейками в сутки .
На сайте один дизайн 150 баксов стоит. Про контент молчу.
Аналогично. ТИЦ 10 - около 3 руб.
Зато в др. бирже - 15 руб.
Выводы я уже сделал для себя.
Массово переезжать буду.
Аналогично. ТИЦ 10 - около 3 руб.
Зато в др. бирже - 15 руб.
и в какой же это бирже?
Все, кому не нравится сапа - убирайте код, идите в другие биржи, мне больше достанется :))
А по теме - с 2007 года в сапе. Конечно самые высокие доходы были в 2009-2010, потом неуклонное падение. Но в последнее время наоборот наметился хоть и небольшой, но рост. Поэтому сапа не только не умерла, но и по "живее" всех остальных еще будет!