- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вобщем стукнул в техподдержку, по итогу ответили что "Здравствуйте, технических проблем с вашим сайтом нет." - видать и правда не особо раскупают ссылки на "новых" сайтах... :(
щас нигде не раскупают. и в сапе и в трасте равномерное снятие ссылок последние недели 3 по всем фронтам. оптимизаторы решают чо делать с отменой ссылок.
оптимизаторы решают чо делать с отменой ссылок.
А с концом света, вызванным вулканом в Йеллоустонском парке, они что решают? Че за бред вообще?
заявок меньше, старые ссылки снимают. это не бред - это факт. почему они это делают - уже другая история.
Возможно, что был таковым. Сейчас ему выгоднее наваривать бабло через свой ТрастЛинк. Если СеоПульт уйдёт совсем, то о Сапе можно будет смело забыть или поставить в один уровень с такими биржами, где выкуп идёт пару ссылок в месяц, если повезёт.
Ерунда. Думаю, все агрегаторы в сумме, давали только половину ссылочной массы. Если не по количеству, то по цене точно.
---------- Добавлено 07.04.2014 в 16:08 ----------
заявок меньше, старые ссылки снимают. это не бред - это факт. почему они это делают - уже другая история.
Конечно снимают. Садовский же знатный тролль.
Расчет был на слабонервных. И он оправдался :) Оставшиеся получают позиции.
щас нигде не раскупают. и в сапе и в трасте равномерное снятие ссылок последние недели 3 по всем фронтам.
Хорошее объяснение... Теперь буду знать, что ТрастЛинк и Сапа - это всё 🤪
Знаю одного вебмастера, который зарабатывает на бирже ссылок по две тысячи рублей. И эта биржа не Сапа и не ТрастЛинка (и даже не МаинЛинк).
оптимизаторы решают чо делать с отменой ссылок.
Не знаю что там на уме у оптимизаторов, но если наблюдаются общие проблемы в Сапе и ТрастЛинке, то это намёк, что у СеоПульта началось обычное весеннее обострение и они опять крутят свои алгоритмы.
Чтобы делать какие-то выводы по данному вопросу, не помешает брать в расчёт ещё и те биржи, где отсутствует лохоагрегатор СеоПульт.
скажу за себя, отказался от сапы тк считаю ненормальным подтверждение заявок в затянутые сроки, я трачу свое время на тщательный отбор руками доноров, покупаю и жду когда вебмастер соизволит посмотреть заявки. Когда сделают для вебмастеров обязательные условия по рассмотрению заявок в течении дня-двух, с радостью вернусь.
для вас специально сделана опция "одобрить заявку заранее". То есть набрав заявки, вы можете сразу их отмодерировать и одобрить к размещению заранее. Как только вебмастер одобрит вашу заявку - она появится на сайте.
У вебмастера соотвественно есть тоже опция "смотреть заявки одобренные заранее" - такие заявки вебмастера смотрят в первую очередь и конверсия их в установки очень высокая.
---------- Добавлено 07.04.2014 в 17:01 ----------
Avelon, есть аналогичная проблема по одному из сайтов, ТИЦ 90, в индексе сидит крепко, трафа прилично, тематика тоже вроде норм, правда возраст домена меньше года, ибо было зазеркаливание, но заявок по нему практически полный ноль, хотя цены на пробу ниже средних сбацал, куда стукнуть чтоб глянули?
пишите в обратную связь, есть большая очередь на проверку индексации. чтобы индексация ваших сайтов проверялась вне очереди - надо передать лимиты по XML
Знаю одного вебмастера, который зарабатывает на бирже ссылок по две тысячи рублей
С ошибкой написал (точнее, не дописал). Правильно: Около двух тысяч рублей в день.
щас нигде не раскупают. и в сапе и в трасте равномерное снятие ссылок последние недели 3 по всем фронтам. оптимизаторы решают чо делать с отменой ссылок.
фиг его знает - у меня по всем остальным сайтам наоборот - раскупают как и раньше а то и больше, только с одним "новеньким" не срослось - да и фиг с ним, наверное домен "молодой" - ему и года нет ;)
Сапа похоже действительно умирает. Спасают только высокие цены пока что.
В другой бирже доход на сайте для людей превысил в этом месяце доход в сапе. Сапа сейчас дает 1.5к руб., а другая биржа 3к руб. Хотя буквально несколько месяцев назад сапа давала под 4к руб., а та биржа 1к руб.🤪