Сапа умерла окончательно?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Алзим:
Возможно, что был таковым. Сейчас ему выгоднее наваривать бабло через свой ТрастЛинк. Если СеоПульт уйдёт совсем, то о Сапе можно будет смело забыть или поставить в один уровень с такими биржами, где выкуп идёт пару ссылок в месяц, если повезёт.

сложно судить. Трастлинк совсем зажрался. Многие хорошие площадки и ранее не добавлялись туда, а после очередного снижения цен многие другие площадки отвалились от трастлинка. Не вижу смысла продавать по рублю ссылки с посещаемых сайтов с тиц в несколько сотен. Уж лучше продать в 4-5 раз меньше ссылок в сапе, но получить такой же доход. Даже майлинк к моему удивлению отлично выкупает жирные сайты по высоким ценам. Так что думаю, что сеопульт в любом случае будет приходить в сапу за серьезными площадками (особенно если на вес ссылок действительно будут влиять факторы посещаемости ресурса, его видимость в соц сетях и т.д.).

P1
На сайте с 11.03.2011
116
сеопульт в любом случае будет приходить в сапу за серьезными площадками (особенно если на вес ссылок действительно будут влиять факторы посещаемости ресурса, его видимость в соц сетях и т.д.).

Сеопульту это не нужно. Ему проще купить ссылку на ГС за 1 рубль, продать за 10 рублей. И ещё поиметь профит с вымогательства в ключе "установите наш счетчик бесплатно, иначе и 1 рубль не заплатим" - что и делает Трастлинк сейчас. Ожидая инвестора, которому свой говносчетчик всунуть бы.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Сапа никуда не денется, а вот то что к ссылкам выставляются более жесткие требование это факт.

Думаю что и в сапе требования повысятся к сайтам, либо продолжат улучшать качество либо направление деятельности сменят.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Д
На сайте с 29.10.2010
41

Не вижу ухудшения в возможностях заработка в Sape последнее время. По-моему, Sape остаётся лидером в своём сегменте. Другое дело, что сайты должны быть для людей, тогда и с доходами всё будет нормально.

Есть тенденция усиления контроля и санкций со стороны поисковиков, поэтому нужно быть аккуратнее. А так глобально ничего не поменялось.

Пишу как вебмастер.

IMHO.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
altezzik:
Сапа жил. Сапа жив. Сапа будет жить!

тоже так считаю.

В Сапе наблюдается самый продолжительный спад за всю историю моей работы в этой бирже. Скорее всего многих напугала новость о том, что Яндекс уже отключил ссылочное ранжирование для некоторых тематик, и они просто перестали покупать ссылки, а то и вовсе начали их снимать. Но если смотреть глобально, то ничего страшного не произошло. "Оптимизаторы" немного успокоятся, и опять по старой отработанной схеме будут покупать ссылки, и продвигать запросы. В этом я уверен практически на 100%. На повышение дохода в Сапе я рассчитываю вот уже с мая месяца. Именно тогда должны пойти новые влияния сайтов в биржу.

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
harold12:
На повышение дохода в Сапе я рассчитываю вот уже с мая месяца. Именно тогда должны пойти новые влияния сайтов в биржу.

Не с мая, а с июня. Именно в июне начинаются школьные каникулы. 😂

"Влияние сайтов в биржу" будет просто колоссальное, а доход будет просто обалденный. 🤪

M5
На сайте с 08.07.2011
122
harold12:

В Сапе наблюдается самый продолжительный спад за всю историю моей работы в этой бирже. Скорее всего многих напугала новость о том, что Яндекс уже отключил ссылочное ранжирование для некоторых тематик, и они просто перестали покупать ссылки, а то и вовсе начали их снимать...

Как оптимизатор прекратил закупку сапо-ссылок после того, как словил санкции от ГУГЛа. А после недавнего "глюка" САПы, когда система самостоятельно, без уведомления оптимизаторов (!) перенесла часть ссылок с сайтов под АГС на другие площадки, последнее желание закупаться пропало. Кстати, тут была темка по этому поводу, но ее снесли 😕

S
На сайте с 03.04.2009
164

интересно! для того что бы не потерять часть дохода видимо.

но ссылки ссылками рознь.. не вижу смысла тоннами их закупать.. яндекс их много не любит.. точечные покупки вполне достаточно.. а ВК ВЧ нужно двигать другими вещами..

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Avelon, есть аналогичная проблема по одному из сайтов, ТИЦ 90, в индексе сидит крепко, трафа прилично, тематика тоже вроде норм, правда возраст домена меньше года, ибо было зазеркаливание, но заявок по нему практически полный ноль, хотя цены на пробу ниже средних сбацал, куда стукнуть чтоб глянули?

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Не вижу разницы между миралинксом/гогетом и убитым линкатором.

В сапе хоть можно снять плохие ссылки. А что будут делать благородные аптимизаторы с вечными ссылками из миралинкса/гогета после наложения фильтров? Опять платить платить, но уже за снятие ссылок?

_

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий