- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По факту - никто по описанию наверняка сказать не может - тут нужно смотреть из какого сплава, твердость по шкале Роквелла и др. факторы.
Тут спец нужен) Инет нашел такое:
Becker Knife & Tools Crewman Utility #BK10 (похож на Becker Knife & Tools Combat Utility #BK7)
Призводитель: Camillus
Тип: Нескладной
Длина клинка: 178 мм
Толщина клинка: 4.8 мм
Высокоуглеродистая сталь 0170-6C (58-59 HRC)
Черное эпоксидное покрытие
Рукоять: Becker GV-6H
Вес: 366 гр.
Ножны: зеленый OD PROPEX нейлон с вкладышем из кайдекса
Выпуск: 2002-2006
Доступность newgraham_com
А что насчет суровых челябинских златоустовских ножей от компании АиР? Заказал у них несколько штук разных, неплохие ножики.
Особенно этот доставляет:
Нож "Боярин" называется. Где-то читал, что это реплика боевого русского ножа 15 века. Длина клинка 288 мм, толщина 6 мм. Ножны из натуральной кожи. Сталь заказывал 100Х13М, но можно заказать и другую, дамасскую например.
Нож мощный, тяжелый, очень острый и колючий.
Человека можно насквозь проткнуть, хотя он больше для рубки подходит, если рубануть по шее, башка может и не отлетит с одного удара, но рана будет очень тяжелой.
Однако холодным оружием не является, с ножом поставляется сертификат МВД, и там сказано: травмоопасная рукоятка, упор менее 5 мм. И что? Им и без упора человека наглушняк завалить можно.
Фиг знает. Хороший ножик, и у фирмы была хорошая репутация. Но если сертификата (ИЛа) на хоз-быт нет в РФ, могут быть траблы. А оно надо? Холодным подуло, как грицо ;)
Особенно этот доставляет:
на вкус и цвет товарищей нет, но вот мне не приглянулся. И чего-то меня сомнение гложет насчет того, что это реплика боевого ножа (или просто мастера что-то "добавили или убавили от себя") - рукоятка коротковата будет для полноценного и безопасного хвата (саданешь об смартфон или портсигар и без пальца останешься, не говоря уж кольчуге или ламелляре). А если на подростка или юношу с узкой ладонью (как некоторые средневековые европейские мечи и кинжалы) - то слишком толстая. И полноценное рубящее оружие начинается все же с клинков длиной 30-35 см, поэтому непонятна мне стилизация ножика под рубящее. Да и лезвие само в последней трети, недалеко у рукоятки сужается - что странно для боевого оружия.
рукоятка коротковата будет для полноценного и безопасного хвата (саданешь об смартфон или портсигар и без пальца останешься, не говоря уж кольчуге или ламелляре). Да и лезвие само в последней трети, недалеко у рукоятки сужается - что странно для боевого оружия.
Ну это не 100% боевой нож, иначе бы он не получил сертификат МВД. Там и сказано: травмоопасная рукоятка. Но рубит реально неплохо, испытывал на грудинке с костями, почти как топор.
А так похож на это.
Или вот еще.
А так похож на
да, я тоже сразу про махайру вспомнил.
Я бы такой купил, очень функциональная вещь.
Зарубил, крючком зацепил и потащил. Очень удобно.