ИП - во сколько обходится?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Happy_Cheburashka:
ИП ваще бывают названия как у ООО?

Нет. Только ФИО.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
MoMM:
Нет. Только ФИО.

Тогда мне пожалуйста заверните одно ИП ФИО.

Или, ИП Чебурашка Чебурашкович Чебурашкин.

K
На сайте с 22.02.2007
121
Happy_Cheburashka:

Интересно, а у Путина тоже было ИП "Озеро" ...

"ИП" появилось относительно недавно.

В те годы были "кооперативы" - Кооператив "Озеро"

_
На сайте с 09.06.2008
158

1) 36к в пенсионный

2) 36к с оборота в 600к, но из них вычтется заплаченное в пенсионный, останется в данном случае - 0

3) 8к (вроде) - Эльба - удобно счета выставлять и вообще, если не иметь бухгалтера

4) 10к - обслуживание расчетного счета в банке

5) 1к бухгалтеру чтоб она сходила в налоговую и отдала декларацию

6) 3к всякие штрафы (там не тот БИК или еще что - очень вероятно что будут)

7) 6к+ - вывод с расчетника

Ну и одноразово, на регистрацию, печати, открытие счета итп - примерно 5к+ много времени или 15-20к и минимум.

Примерно так

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_voland_:
1) 36к в пенсионный
2) 36к с оборота в 600к, но из них вычтется заплаченное в пенсионный, останется в данном случае - 0
3) 8к (вроде) - Эльба - удобно счета выставлять и вообще, если не иметь бухгалтера

Ну и одноразово, на регистрацию, печати, открытие счета итп - примерно 5к+ много времени или 15-20к и минимум.

Примерно так

кроме 1 и 2 все теоретический бред.

1) 20к в пенсионный +1% с превышения в 300к оборота

2)

3) сам можешь выставлять

4) он нуля.

5) сам сходить ноги отвалились?

6) штрафы бывают, но это каким надо быть разболтаем.. а бик не тот и что? кого это волнует.

7) с чего бы это. 0% за вывод.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
_voland_:

1) 36к в пенсионный

Примерно так

Совсем не так (при 600К валовом доходе)

0) Налог суммарный за год 36000 рублей и все

1) 20727 Руб в пенсионный (зачтутся в налог)

2) 3000Р 1% от 300К в пенсионный (зачтутся в налог)

3) Зачем бухгалтер 6% ИП? если есть сервисы бесплатной бухгалтерии

4) Банк Авангард обслуживание счета 0 рублей (1000Р стоит открыть счет и все)

5) Бухгалтер на 6% ИП нонсенс.

6) Штрафы на 6% ИП практически нонсенс

7) Вывод безнал с расчетного счета 12 руб платежка или 300К рублей с карты бесплатно в месяц

Открытие ИП 800Р госпошлина, госуслуги в помощь и все :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

У мня ИП семь лет недавно исполнилось, так что к теоретегам не отношусь, сразу говорю :)

1) Ну тут всё понятно

2) Тут тоже

3) Счет выставляется один раз, я использую ту же рыбу, которая была сделана ещё в 2007 году, потом только поля фиксятся соответствующие и всё.

4) Оплачиваю ежемесячно 400 рублей за пользование банк-клиентом (без него никак - отслеживать оплаты одно удовольствие), в 2007 приходилось ездить в банк, спрашивать "состояние счёта". Больше никаких платежей нет.

5) Уже несколько лет отправляю декларации по почте с предварительной описью (опись обязательна), выходит где-то 100 рублей, подаю их каждый год, вот как раз срок подошёл очередной. В налоговую для этого ходить - особый вид извращенства над своим временем.

6) Бывают ошибки в подаче деклараций, присылают письмо с описанием ошибки и просьбой подать уточнёнку в установленные сроки. Никаких штрафов не взымают.

7) Вывод с расчётника зависит от банка - у меня 0,5%, в сбере по-моему, процент мощнее. Банки, где 0 не встречались, но вероятно, есть такие..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
5) Уже несколько лет отправляю декларации по почте с предварительной описью (опись обязательна), выходит где-то 100 рублей, подаю их каждый год, вот как раз срок подошёл очередной. В налоговую для этого ходить - особый вид извращенства над своим временем.

мне ехать 20 минут на машине, там очередь если есть то 5 минут. зато скажут если что исправить, например форма поменялась. проще 1 раз съездить, чем потом исправлять. хотя есть варианты, если ехать далеко например.

lusan:
7) Вывод с расчётника зависит от банка - у меня 0,5%, в сбере по-моему, процент мощнее. Банки, где 0 не встречались, но вероятно, есть такие..

чо чо? что за надиралово? или сам такой ленивый?

перевод безналом себе на карту сбера. заплатишь как за любой внешний перевод. обычно рублей от 7 до 40. все. с карты в любом банкомате снимаешь до 150к в сутки без каких либо процентов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Евген:
мне ехать 20 минут на машине, там очередь если есть то 5 минут. зато скажут если что исправить, например форма поменялась. проще 1 раз съездить, чем потом исправлять. хотя есть варианты, если ехать далеко например.

Мне ехать 10 минут. На очередь приблизительно часа полтора уходит. Уходило раньше, пока про почту тему не спалили :)

Евген:
перевод безналом себе на карту сбера. заплатишь как за любой внешний перевод. обычно рублей от 7 до 40. все. с карты в любом банкомате снимаешь до 150к в сутки без каких либо процентов.

У меня в этом банке лицевой счет открыт, обычно перевожу сразу туда, но может и имеет смысл сначала на карту, потом с карты на счет, это да.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
У меня в этом банке лицевой счет открыт, обычно перевожу сразу туда, но может и имеет смысл сначала на карту, потом с карты на счет, это да.

не понял разницы. карта - это просто доступ к счету через банкомат.

это что за гавнобанк такой, что берут 0.5% за перевод внутри банка? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий