- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИП ваще бывают названия как у ООО?
Нет. Только ФИО.
Нет. Только ФИО.
Тогда мне пожалуйста заверните одно ИП ФИО.
Или, ИП Чебурашка Чебурашкович Чебурашкин.
Интересно, а у Путина тоже было ИП "Озеро" ...
"ИП" появилось относительно недавно.
В те годы были "кооперативы" - Кооператив "Озеро"
1) 36к в пенсионный
2) 36к с оборота в 600к, но из них вычтется заплаченное в пенсионный, останется в данном случае - 0
3) 8к (вроде) - Эльба - удобно счета выставлять и вообще, если не иметь бухгалтера
4) 10к - обслуживание расчетного счета в банке
5) 1к бухгалтеру чтоб она сходила в налоговую и отдала декларацию
6) 3к всякие штрафы (там не тот БИК или еще что - очень вероятно что будут)
7) 6к+ - вывод с расчетника
Ну и одноразово, на регистрацию, печати, открытие счета итп - примерно 5к+ много времени или 15-20к и минимум.
Примерно так
1) 36к в пенсионный
2) 36к с оборота в 600к, но из них вычтется заплаченное в пенсионный, останется в данном случае - 0
3) 8к (вроде) - Эльба - удобно счета выставлять и вообще, если не иметь бухгалтера
Ну и одноразово, на регистрацию, печати, открытие счета итп - примерно 5к+ много времени или 15-20к и минимум.
Примерно так
кроме 1 и 2 все теоретический бред.
1) 20к в пенсионный +1% с превышения в 300к оборота
2)
3) сам можешь выставлять
4) он нуля.
5) сам сходить ноги отвалились?
6) штрафы бывают, но это каким надо быть разболтаем.. а бик не тот и что? кого это волнует.
7) с чего бы это. 0% за вывод.
1) 36к в пенсионный
Примерно так
Совсем не так (при 600К валовом доходе)
0) Налог суммарный за год 36000 рублей и все
1) 20727 Руб в пенсионный (зачтутся в налог)
2) 3000Р 1% от 300К в пенсионный (зачтутся в налог)
3) Зачем бухгалтер 6% ИП? если есть сервисы бесплатной бухгалтерии
4) Банк Авангард обслуживание счета 0 рублей (1000Р стоит открыть счет и все)
5) Бухгалтер на 6% ИП нонсенс.
6) Штрафы на 6% ИП практически нонсенс
7) Вывод безнал с расчетного счета 12 руб платежка или 300К рублей с карты бесплатно в месяц
Открытие ИП 800Р госпошлина, госуслуги в помощь и все :)
У мня ИП семь лет недавно исполнилось, так что к теоретегам не отношусь, сразу говорю :)
1) Ну тут всё понятно
2) Тут тоже
3) Счет выставляется один раз, я использую ту же рыбу, которая была сделана ещё в 2007 году, потом только поля фиксятся соответствующие и всё.
4) Оплачиваю ежемесячно 400 рублей за пользование банк-клиентом (без него никак - отслеживать оплаты одно удовольствие), в 2007 приходилось ездить в банк, спрашивать "состояние счёта". Больше никаких платежей нет.
5) Уже несколько лет отправляю декларации по почте с предварительной описью (опись обязательна), выходит где-то 100 рублей, подаю их каждый год, вот как раз срок подошёл очередной. В налоговую для этого ходить - особый вид извращенства над своим временем.
6) Бывают ошибки в подаче деклараций, присылают письмо с описанием ошибки и просьбой подать уточнёнку в установленные сроки. Никаких штрафов не взымают.
7) Вывод с расчётника зависит от банка - у меня 0,5%, в сбере по-моему, процент мощнее. Банки, где 0 не встречались, но вероятно, есть такие..
5) Уже несколько лет отправляю декларации по почте с предварительной описью (опись обязательна), выходит где-то 100 рублей, подаю их каждый год, вот как раз срок подошёл очередной. В налоговую для этого ходить - особый вид извращенства над своим временем.
мне ехать 20 минут на машине, там очередь если есть то 5 минут. зато скажут если что исправить, например форма поменялась. проще 1 раз съездить, чем потом исправлять. хотя есть варианты, если ехать далеко например.
7) Вывод с расчётника зависит от банка - у меня 0,5%, в сбере по-моему, процент мощнее. Банки, где 0 не встречались, но вероятно, есть такие..
чо чо? что за надиралово? или сам такой ленивый?
перевод безналом себе на карту сбера. заплатишь как за любой внешний перевод. обычно рублей от 7 до 40. все. с карты в любом банкомате снимаешь до 150к в сутки без каких либо процентов.
мне ехать 20 минут на машине, там очередь если есть то 5 минут. зато скажут если что исправить, например форма поменялась. проще 1 раз съездить, чем потом исправлять. хотя есть варианты, если ехать далеко например.
Мне ехать 10 минут. На очередь приблизительно часа полтора уходит. Уходило раньше, пока про почту тему не спалили :)
перевод безналом себе на карту сбера. заплатишь как за любой внешний перевод. обычно рублей от 7 до 40. все. с карты в любом банкомате снимаешь до 150к в сутки без каких либо процентов.
У меня в этом банке лицевой счет открыт, обычно перевожу сразу туда, но может и имеет смысл сначала на карту, потом с карты на счет, это да.
У меня в этом банке лицевой счет открыт, обычно перевожу сразу туда, но может и имеет смысл сначала на карту, потом с карты на счет, это да.
не понял разницы. карта - это просто доступ к счету через банкомат.
это что за гавнобанк такой, что берут 0.5% за перевод внутри банка? :)