Качественный траф, почти аналог трафика с Директ и Эдворд по низкой цене.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Ознакомился с данной системой, пока не опробовал, так как пока не успел подготовить нужное ПО, которое достаточно несложное и как и написал ТС можно и самому написать обладая навыками программиста, так и заказать.

Я мог бы после ознакомления просто написать: "Тема рабочая и соответствует своему описанию и т.п", и это так, но хотелось бы внести некоторые уточнения стороннего наблюдателя. Каждый пишет так как он видит ситуацию и каждый читающий воспринимает написанное со своей точки зрения, и в зависимости от своих ожиданий остается доволен или разочаровывается в покупке.

«Тема» как и написал ТС больше подходит для получения именно коммерчески заинтересованных «клиентов» в покупке или продаже товаров или услуг, а не получения информационного «трафика» на сайт. Т.е. система больше подойдет тем, кому нужны клиенты, а не просто посетители информационного сайта.

Т.е. если Вы являетесь владельцем бизнеса, или «продвиженцем» клиентского сайта, то в определенных опять же тематиках и в достаточно крупных городах, данная система привлечения клиентов может быть полезна и очень быстро окупить свое приобретение. Причем получение клиентов идет вполне параллельно с поисковым продвижением и рекламой в контекстных сетях.

Если же интересует просто трафик на «свой сайт» для арбитража, улучшения поведенческих и т.п. то лучше пройти мимо.

C
На сайте с 22.08.2013
96
sear4er:
Интересно, чем вы смотрите если в 50 постах не можете найти ответа.

По вашему людям больше нечем заняться,кроме того, как читать 50 постов?

Я прочел стартпост и не нашел в нем ответов.

В приведенной вами цитате опять никакой конкретики.

Перефразирую свой вопрос:

По самой дорогой и конкурентной тематике - в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик и конверсии не менее 10%. Я вообще не представляю тематики, где нельзя получить траф с директа при максимальной цене 5р за клик

Возможно ли по вашей теме получить траф по кредитам минимум в 3 раза дешевле, то есть 1500р за 1к уников без приложения сверхъестественных усилий?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
CPAinfo:
Возможно ли по вашей теме получить траф по кредитам минимум в 3 раза дешевле, то есть 1500р за 1к уников без приложения сверхъестественных усилий?

Покажите мне где можно взять 1к уже целевых клиентов по кредитам за 1500 рублей ... я сам куплю :D Мне кажется любой банк мечтает получать 1500 клиентов на кредит в день )))

П.С. Предлагаю лично вам тему не покупать, чтобы потом не возникало недоразумений.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
CPAinfo:
По вашему людям больше нечем заняться,кроме того, как читать 50 постов?

Не читайте.

Вроде форум как раз для того чтобы читать, писать и обсуждать :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
CPAinfo:
По самой дорогой и конкурентной тематике - в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик и конверсии не менее 10%. Я вообще не представляю тематики, где нельзя получить траф с директа при максимальной цене 5р за клик

Сколько будет такого трафа в день?

P.S. Сколько ж я перевидел на своём веку "настройщиков" директа, которые в итоге разводят руками "ну не шмогла".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Фома,

CPAinfo:
в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик

:D

Я так понимаю, на поиске можно взять по 5 :D

ЗЫ в рся не спорю - можно, количество тоже будет как кот наплакал.

Мультур..
C
На сайте с 22.08.2013
96
Фома:
Сколько будет такого трафа в день?

P.S. Сколько ж я перевидел на своём веку "настройщиков" директа, которые в итоге разводят руками "ну не шмогла".

А перевидали вы их потому, что те кто могут настроить - настраивают только себе. А те кто не могут - строят из себя знатоков и настраивают всем остальным, за деньги☝

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
serjoo:

:D

Я так понимаю, на поиске можно взять по 5 :D

😂 Ну да. Все верно. Если на поиске брать по 5р то 2к будут ну очень большие, а если по 3р то 2к будут ну очень маленькие 😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Серчер, ты свою старую темку решил второй раз толкнуь?))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

CPAinfo, что за тайны в настройке? 🤪

ps ничего нового нет и быть не может.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 22:35 ----------

alexfor:
Если на поиске брать по 5р то 2к будут ну очень большие, а если по 3р то 2к будут ну очень маленькие

Ага, попробуйте взять там по таким ценам, увидите как быстро 2к кликов вы будете набирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий