- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ознакомился с данной системой, пока не опробовал, так как пока не успел подготовить нужное ПО, которое достаточно несложное и как и написал ТС можно и самому написать обладая навыками программиста, так и заказать.
Я мог бы после ознакомления просто написать: "Тема рабочая и соответствует своему описанию и т.п", и это так, но хотелось бы внести некоторые уточнения стороннего наблюдателя. Каждый пишет так как он видит ситуацию и каждый читающий воспринимает написанное со своей точки зрения, и в зависимости от своих ожиданий остается доволен или разочаровывается в покупке.
«Тема» как и написал ТС больше подходит для получения именно коммерчески заинтересованных «клиентов» в покупке или продаже товаров или услуг, а не получения информационного «трафика» на сайт. Т.е. система больше подойдет тем, кому нужны клиенты, а не просто посетители информационного сайта.
Т.е. если Вы являетесь владельцем бизнеса, или «продвиженцем» клиентского сайта, то в определенных опять же тематиках и в достаточно крупных городах, данная система привлечения клиентов может быть полезна и очень быстро окупить свое приобретение. Причем получение клиентов идет вполне параллельно с поисковым продвижением и рекламой в контекстных сетях.
Если же интересует просто трафик на «свой сайт» для арбитража, улучшения поведенческих и т.п. то лучше пройти мимо.
Интересно, чем вы смотрите если в 50 постах не можете найти ответа.
По вашему людям больше нечем заняться,кроме того, как читать 50 постов?
Я прочел стартпост и не нашел в нем ответов.
В приведенной вами цитате опять никакой конкретики.
Перефразирую свой вопрос:
По самой дорогой и конкурентной тематике - в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик и конверсии не менее 10%. Я вообще не представляю тематики, где нельзя получить траф с директа при максимальной цене 5р за клик
Возможно ли по вашей теме получить траф по кредитам минимум в 3 раза дешевле, то есть 1500р за 1к уников без приложения сверхъестественных усилий?
Возможно ли по вашей теме получить траф по кредитам минимум в 3 раза дешевле, то есть 1500р за 1к уников без приложения сверхъестественных усилий?
Покажите мне где можно взять 1к уже целевых клиентов по кредитам за 1500 рублей ... я сам куплю :D Мне кажется любой банк мечтает получать 1500 клиентов на кредит в день )))
П.С. Предлагаю лично вам тему не покупать, чтобы потом не возникало недоразумений.
По вашему людям больше нечем заняться,кроме того, как читать 50 постов?
Не читайте.
Вроде форум как раз для того чтобы читать, писать и обсуждать :)
По самой дорогой и конкурентной тематике - в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик и конверсии не менее 10%. Я вообще не представляю тематики, где нельзя получить траф с директа при максимальной цене 5р за клик
Сколько будет такого трафа в день?
P.S. Сколько ж я перевидел на своём веку "настройщиков" директа, которые в итоге разводят руками "ну не шмогла".
Фома,
в директе легко можно получать более 2к кликов при цене максимум 5р/клик
:D
Я так понимаю, на поиске можно взять по 5 :D
ЗЫ в рся не спорю - можно, количество тоже будет как кот наплакал.
Сколько будет такого трафа в день?
P.S. Сколько ж я перевидел на своём веку "настройщиков" директа, которые в итоге разводят руками "ну не шмогла".
А перевидали вы их потому, что те кто могут настроить - настраивают только себе. А те кто не могут - строят из себя знатоков и настраивают всем остальным, за деньги☝
:D
Я так понимаю, на поиске можно взять по 5 :D
😂 Ну да. Все верно. Если на поиске брать по 5р то 2к будут ну очень большие, а если по 3р то 2к будут ну очень маленькие 😂
Серчер, ты свою старую темку решил второй раз толкнуь?))
CPAinfo, что за тайны в настройке? 🤪
ps ничего нового нет и быть не может.
---------- Добавлено 27.03.2014 в 22:35 ----------
Если на поиске брать по 5р то 2к будут ну очень большие, а если по 3р то 2к будут ну очень маленькие
Ага, попробуйте взять там по таким ценам, увидите как быстро 2к кликов вы будете набирать.