Падает показатеь качества в ключевых словах

12
Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17
1868

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему постоянно падает показатель качества ключевых слов после того как меняю тип соответствия (это мне консультанты adwords порекомендовали). Бюджет в компании небольшой, стартовал с минимального, показы есть, кликов можно сказать нет. Консультанты adwordы говорят мне что нужно минимум неделю подождать, чтобы появился результат от их рекомендаций.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

они как насоветуют...

Вы во всплывающей подсказке возле проблемных ключевых слов посмотрите, в чем проблема, на что система ругается. И в первую очередь решите эту проблему.

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

ну например почему падает показатель качества, сначала например 7 показывет, а черtз нескольоко часов 3 показывет. Может повлиять на это то что я начел с минимального бюджета, и средняя позиция 3.2.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Показатель качества до запуска кампании обычно завышен. Он приобретает реальный показатель после запуска кампании.

Да, может и это повлиять. Обычно кампанию первое время крутят на завышенных показателях, чтобы наработать изначально хорошую статистику.

Что показывает всплывающее окошко возле ключевых слов в графе "Статус"?

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

Вот что показывает

Ключевое слово: fisher price украина

Объявление показывается прямо сейчас?

Нет

Показатель качества 5/10

Ожидаемое значение CTR: Среднее

Релевантность объявления: Среднее

Качество целевой страницы: Ниже среднего

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Вроде как понятно - нужно лучше оптимизировать целевую страницу, чтобы она была релевантна данному ключевому слову

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

это я и сам знаю, просто в других ключевых словах, с этим проблем нет

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Попробуйте поменять тип соответствия ключа. Поставьте его хотя бы во фразовое. Ибо при широком соответствии системе может быть сложнее выцепить именно этот ключ на странице, поэтому и определить правильно качество страницы Гуглу сложнее

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

уже пробовал это ничего не дает

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Позвоните еще в поддержку гугловскую, поштормите их по этому поводу. Может, они еще чего подскажут

B
На сайте с 18.06.2012
16
Andriy Seo:
это я и сам знаю, просто в других ключевых словах, с этим проблем нет

У Вас по одному слову показатель падает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий