Сайт должен быть полезным

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Velli1:
Многие гуру SEO пишут-говорят, что сайт должен быть полезным, тогда будет хорошая посещаемость и сайт будет востребован. В том числе Цугерберг основатель Фейсбук.

Ниже список сайтов, с хорошей посещаемостью. Чем они полезны? Ничем.

Не полезным, а нужным...

А приведенные в старт-посте ссайты, судя по посещаемости, кому-то таки нужны. :)

И если ТС они не нравятся, то это ничего не значит.

Hi!
A
На сайте с 20.08.2010
775
pauk:

А приведенные в старт-посте ссайты, судя по посещаемости, кому-то таки нужны. :)

Посещаемость не говорит о том, что это не гсы.

pauk:

Так можно про любой сайт сказать. В яндексовском подфоруме многие яндекс считают гсом. Но это явно не гс. Я к тому, что гсом можно назвать любой сайт и в этом будет доля правды.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
awasome:
Так можно про любой сайт сказать. В яндексовском подфоруме многие яндекс считают гсом.

Мало ли как Яша заглючит...

[Удален]
pauk:

Я не писал, что не нравятся. Я писал, что они не полезные. Время убивать на них можно не более.

Кстати тот же Фактрум. Таких сайтов много. Но выстрелил хорошо фактрум. Причины тут две:

1. Нормальный дизайн.

2. Куча ссылок с других сайтов.

Я слежу за ним с его зачатия. :) Ссылки судя по всему делались Хрумером. Вот и результат. Убрать ссылки, был бы обычным сайтом с посещалкой 1000-2000 уников в сутки.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Velli1:

Я слежу за ним с его зачатия. :) Ссылки судя по всему делались Хрумером. Вот и результат. Убрать ссылки, был бы обычным сайтом с посещалкой 1000-2000 уников в сутки.

Ну так что вас останавливает? Берите в руки хрумер и вперёд....

Но что-то мне подсказывает, ни с хрумером, ни с хренером у вас ничего не выйдет :) Как думаете, почему? 🍿

[Удален]
Game-master:
Ну так что вас останавливает? Берите в руки хрумер и вперёд....
Но что-то мне подсказывает, ни с хрумером, ни с хренером у вас ничего не выйдет Как думаете, почему?

Потому, что гладиолус? 🍿 Угадал? 😂

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Cell:
Повышением общего уровня развития пользователей.

Посещаемость - только тому подтверждение.

Посещаемость - лучший индикатор, да еще если из закладок идут ☝

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

соглашусь, что, прежде всего, нужным и востребованным. тогда приятно будет и материально, и, так сказать, духовно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pauk:
Не полезным, а нужным...

А в чём различие? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
А в чём различие? 😕

Нужный сайт может быть бесполезным с практической точки зрения. Хотя сам не понял в чем различие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий