Сайт должен быть полезным

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Velli1:
ИМХО аська полезней чем фейсбук. Аська конечно не сайт, но всё же.

Вот соглашусь!

Да и холодильник полезней, чем фейсбук. Холодильник, конечно, не сайт, но всё же. Да и молочко лучше охлаждает.

[Удален]
Cell:
А кто более полезен - тигр или зебра?

Зебра. Зебру жрать можно, если жрать нечего. А тигра нельзя. + тигр может тебя сожрать, а зебра нет. В связи с этим зебра в два раза полезней тигра. :)))))))))

---------- Добавлено 26.03.2014 в 18:08 ----------

Geers:
ИМХО труселя полезней чем сандали.

Википедия полезней чем сандали! :)))

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Velli1:

В начале я делал сайты СДЛ. После начал делать интересными. Посещаемость была мизерная. Потом я начал делать сайты полезными, посещаемость опять была мизерная. В итоге я забил и стал делать сайты тупо для поисковиков.

Всегда делал интересные и полезные сайты. Посещаемость меня устраивает, доход с них тоже. Ваша проблема в том, что вы думаете, в первую очередь, сколько можно срубить с сайта. Это затуманивает мозги. Согласитесь, куда умнее сделать полезный интересный ресурс, который будет годами приносить стабильный доход. Это куда сложнее. А так да, можно и на сапе зарабатывать.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

promomaniac, понятно, спасибо.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

А есть ли у вас опыт создания сайта, сравнимого по популярности с Вашими примерами?

ИМХО они довольно удобны, красивы и не зря популярны, особенно фактрум.

[Удален]
tpe3egol:
А есть ли у вас опыт создания сайта, сравнимого по популярности с Вашими примерами?

Пока нет.

.............

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Velli1:
Пока нет.
.............

Ну вот когда будут, тогда и будете отправлять создателей такого уровня курить бамбук. А пока заряжайте сами.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Velli1:
Зебра. Зебру жрать можно, если жрать нечего

Оставить бы тебя наедине с зеброй в клетке. Посмотрел бы я, как ты ее жрать стал. 😂

p.s. тема атас, конечно)))

Аудит сайта. Консультации.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Velli1:
Зебра. Зебру жрать можно, если жрать нечего. А тигра нельзя.

Подход неправильный. Тигр дороже стОит, на порядок. ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
The_Curious:
Ну вот когда будут, тогда и будете отправлять создателей такого уровня курить бамбук. А пока заряжайте сами.

Не, всё равно пусть идут курят бамбук. :)

---------- Добавлено 27.03.2014 в 17:56 ----------

zhitov:
Подход неправильный. Тигр дороже стОит, на порядок.

Если продать тигра то можно купить 5 зебр. С такой позиции тигр полезней чем зебра. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий