Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, вы так часто используете капс и восклицательные знаки, завязывайте.

Хоть пп вашу нашел http://www.borncash.net/

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Руководитель Группы ФО, так А1 это все таки вы или не вы? Что, серьезно, готовы вператься по полной за них?

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, вы так часто используете капс и восклицательные знаки, завязывайте.

Хоть пп вашу нашел http://www.borncash.net/

Я понимаю Ваше недовольство по поводу многочисленных знаков интонации, применение капса и т.д., но Вы меня так же должны понять, что у меня сдают нервы, висят кредиты, семья хочет кушать, а я не могу сказать не одного вразумительного ответа даже своей супруги об оплате за квартиру, не говоря уже об информации, которую мне нужно предоставить своим ВМ.

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Да что за напасть, мы здесь ждем сливов инсайдов, но почему то уже две ветки зас...ны обсуждением как работает "Руководитель".

Хорош кормить тролля!

[Удален]
windmill:
Руководитель Группы ФО, так А1 это все таки вы или не вы? Что, серьезно, готовы вператься по полной за них?

я не их представитель, но буду защищать А1, т.к. они пообещали меня взять под своё крыло. Я лучше выступлю шестёркой, чем оставлю свою семью без средств проживания. Оскорбляйте меня и критикуйте!

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
Я понимаю Ваше недовольство по поводу многочисленных знаков интонации, применение капса и т.д., но Вы меня так же должны понять, что у меня сдают нервы, висят кредиты, семья хочет кушать, а я не могу сказать не одного вразумительного ответа даже своей супруги об оплате за квартиру, не говоря уже об информации, которую мне нужно предоставить своим ВМ.

знаешь, хочется матом сказать, то ты рассказываешь что за 2 недели оборот 1,7 мил. работаешь хрен знает сколько, а теперь выясняется что долги по квартплате и нечего есть - бред сивой кабалы - Вы батенька заврались

---------- Добавлено 26.03.2014 в 22:28 ----------

Руководитель Группы ФО:
я не их представитель, но буду защищать А1, т.к. они пообещали меня взять под своё крыло. Я лучше выступлю шестёркой, чем оставлю свою семью без средств проживания. Оскорбляйте меня и критикуйте!

жесть, я за попкорном 🍿

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, я нашел ваши сообщения в гугле, там тоже сплошной капс и восклицательные знаки.

То вы готовы потратить 100к на поиски человека, а тут прям кушать нечего и за квартиру платить нечем.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Согласен с Garnet, предлагаю игнор этого кадра Руководитель Группы ФО, совсем загнался человек, смешно и противно одновременно.

ТС, как будут новости, отпишите, пожалуйста.

[Удален]
DeOne123:
Руководитель Группы ФО, я нашел ваши сообщения в гугле, там тоже сплошной капс и восклицательные знаки.

То вы готовы потратить 100к на поиски человека, а тут прям кушать нечего и за квартиру платить нечем.

неужели вы верите, что один человек (без привлечения ВМ) может в инете заработать большие средства? Я реально получаю не более 4-5% от поступивших сумм. даже при расчёте, что ежемесячно я получаю 3,2 кк руб. из них мои не более 140к.

расчёт в 1,7 кк это грубая сумма, которую экономист расчитал с учётом будущих ребилов в расчёте за 9 месяцев

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Руководитель Группы ФО, 140к в месяц? Вам не хватает? Тогда вы, извините, заж....лись, экономьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий