Переезд

12
Blaq_devil
На сайте с 13.07.2009
43
955

Вопрос касательно правильного переезда сайта с бесплатного хостинга и домена на платный хост. и обычный домен.

короче сайт на бесплатном хостинге okis, надо организовать правильный переезд на новый дизайн.

Есть позиции в выдаче, которые не хотелось бы терять, но сделать зеркало сайта ведь не получится, а переадресация вещь не есть хорошая, на сколько я знаю.

Как поступить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Blaq_devil:
а переадресация вещь не есть хорошая, на сколько я знаю.

Почему? 301 редирект и все :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Blaq_devil:
Вопрос касательно правильного переезда сайта с бесплатного хостинга и домена на платный хост. и обычный домен.
короче сайт на бесплатном хостинге okis, надо организовать правильный переезд на новый дизайн.
Есть позиции в выдаче, которые не хотелось бы терять, но сделать зеркало сайта ведь не получится, а переадресация вещь не есть хорошая, на сколько я знаю.
Как поступить?

Ну если сделать редирект то позиции останутся на своих местах а если вы перенесете на другой хостинг то скорей всего позиции немного упадут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
Ну если сделать редирект то позиции останутся на своих местах а если вы перенесете на другой хостинг то скорей всего позиции немного упадут.

Не надоело бредятину писать? При переезде позиции не поменяются.

[Удален]
The WishMaster:
Не надоело бредятину писать? При переезде позиции не поменяются.

Сам пишешь бред, то есть один спам, я имею право писать свое мнение, на моем сайте позиции почему то упали при переносе.

G
На сайте с 30.06.2011
33

неоднократно переносил свой сайт с хостинга на хостинг, никаких проседаний нет, у меня так совпало, что наоборот начался рост.

Главное, сделать все быстро и правильно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
я имею право писать свое мнение

Нет, бредятину ты писать не имеешь права.

xegen:
на моем сайте позиции почему то упали при переносе.

Так это потому что ты криво его переносил на баксовый хостинг.

[Удален]
The WishMaster:
Нет, бредятину ты писать не имеешь права.

Ну да ты мне запретишь аха аха, аж смешно, прям тебя и послушал.

The WishMaster:

Так это потому что ты криво его переносил на баксовый хостинг.

Во первых не я его переносил а мне это совсем разные вещи, хостинг переносился с хостинга на выделенный сервер, а не на баксовый.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
не я его переносил

Это не исключает кривых рук.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Blaq_devil:
надо организовать правильный переезд на новый дизайн.

Меняя структуру, верстку - позиции могут вначале просесть но потом будут возвращаться.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 17.03.2014
6
eis:
Меняя структуру, верстку - позиции могут вначале просесть но потом будут возвращаться.

Это может затянуться на приличное время, зависит от тематики/запросов/позиций. Наблюдал в ремонте окон как почти год позиции возвращались после подобного рода махинаций :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий