- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт на бесплатном хостинге народ.ру; хочу переехать на платный хостинг со своим (новым) доменным именем. Как всё сделать правильно и аккуратно, чтобы не было никаких претензий со стороны ПС? Заранее спасибо:)
Для начала убедитесь, что доменное имя свободно, а далее просто перенесите Ваш сайт полностью, а на народе выложите файл robots.txt с указанием Вашего нового хоста. Со временем сайты проклеятся и основным будет Ваш новый домен. Никаких осложнений быть не должно.
Более подробно читайте здесь -
А вот статьи, фото на какой стадии надо переносить на новый сайт?
/ru/forum/261675 - 100 раз перетирали, в FAQ написали, так нет, все равно, чукча не читатель.
А вот статьи, фото на какой стадии надо переносить на новый сайт?
Переносите сайт полностью, чтобы он быстрее проиндексировался и склеялся.
Долго это всё... мне необходим срочный переезд. Может мои мысли выглядят глупо, но возможен ли такой вариант, как создать новый сайт, набивать его другим контентом (не тем, что на старом сайте), в то время как старый удалить, поставить тупо ссылку, что сайт переехал на новый_сайт.ру. А месяца через два после удаления старого сайта начать набивать новый сайт тем контентом, который был на старом сайте. И ещё: 70% сайта - это фотографии, и их хотелось бы сразу перенести на новый домен. Вообщем я чайник в оптимизации и т.п. Как быть при таком раскладе? Что касается пр и тиц, то они 3 и 40 соответственно, причём когда раскручивал сайт, то просто обменивался ссылками с сайтами схожей тематики, то есть имеется возможность около 30% ссылок на мой старый сайт переправить на новый (то бишь я думаю, что смогу наверстать показатели).
Долго это всё... мне необходим срочный переезд. Может мои мысли выглядят глупо, но возможен ли такой вариант, как создать новый сайт, набивать его другим контентом (не тем, что на старом сайте), в то время как старый удалить, поставить тупо ссылку, что сайт переехал на новый_сайт.ру. А месяца через два после удаления старого сайта начать набивать новый сайт тем контентом, который был на старом сайте. И ещё: 70% сайта - это фотографии, и их хотелось бы сразу перенести на новый домен. Вообщем я чайник в оптимизации и т.п. Как быть при таком раскладе? Что касается пр и тиц, то они 3 и 40 соответственно, причём когда раскручивал сайт, то просто обменивался ссылками с сайтами схожей тематики, то есть имеется возможность около 30% ссылок на мой старый сайт переправить на новый (то бишь я думаю, что смогу наверстать показатели).
Зачем вам это? Зачем вы придумываете ерунду и усложняете себе жизнь? Полностью копируйте свой старый сайт, копируйте базу данных, ставьте на новый домен/хостинг и делайте файл robots.txt с указанием вашего нового сайта. Это самый простой и правильный вариант.
да и притом же, сайт находится на народе, какая там база данных??
Просто скопируйте хтмл и картинки и все.. Будет вам счастье)
да и притом же, сайт находится на народе, какая там база данных??
Просто скопируйте хтмл и картинки и все.. Будет вам счастье)
Но я хочу сайт на новом хостинге и домене уже запустить на cms и с совершенно иным дизайном, и перекопирование старого сайта со старым дизайном не входило в мои планы. 😡
Но я хочу сайт на новом хостинге и домене уже запустить на cms и с совершенно иным дизайном, и перекопирование старого сайта со старым дизайном не входило в мои планы. 😡
Значит у Вас поменяются адреса страниц (то что идет после домен/).
Никакой слейки не получится и передачи поискового веса...
Вы просто получите одну жирную ссылку с народа...
У меня был опыт с народом.
Я просто поставил с морды народного сайта ссылку, что мол новый сайт ЗДЕСь.
Ну и занялся новым сайтом.
Старый на народе был еще долго в индексе. (примерно через год его забанили🙄)
Значит у Вас поменяются адреса страниц (то что идет после домен/).
Никакой слейки не получится и передачи поискового веса...
Вы просто получите одну жирную ссылку с народа...
У меня был опыт с народом.
Я просто поставил с морды народного сайта ссылку, что мол новый сайт ЗДЕСь.
Ну и занялся новым сайтом.
Старый на народе был еще долго в индексе. (примерно через год его забанили🙄)
Можно сделать полный редирект (т.е. со всех страниц старого сайта на соответствующие страницы нового сайта), и тогда будет передаваться весь поисковой вес.
ТС, в общем вам либо придется попотеть, чтобы сделать новый сайт и не потерять ничего, либо вы потеряете очень многое, чего добились на старом сайте.