Мануал по добыче адалт трафика, доход 7-10к/месяц без вложений

JS
На сайте с 05.09.2007
102
MyGarant:
Потому что нужно читать мои посты /ru/forum/comment/12753393 , /ru/forum/comment/12754453, и понять, как зарабатывает ТС.

Он сейчас уже ничего не обязан кому-то доказывать. Единственное, что он делает, так это отговорки, которые тянут время от блокировки кошельков по цепочке. А значит повышают шансы на полный вывод денег.

Чушь какая-то, во-первых не вижу никаких гарантий сделать манибек в случае слива темы. Во-вторых, в-третьих да и в-пятных вы всегда пишите не понятно на чём основанную чушь.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
[Удален]
Jim Smit:
Чушь какая-то, во-первых не вижу никаких гарантий сделать манибек в случае слива темы. Во-вторых, в-третьих да и в-пятных вы всегда пишите не понятно на чём основанную чушь.

Потому что группа лиц через фейки повышают себе отзывы и значимость в глаза клиентов. А мошеннические схемы живут и процветают, когда не получается включить мозг у покупателей.

216 сообщений за 7 лет? И большая часть из них за последний год? Ну-ну... Администрации Серча на фейки наплевать, но я их и не виню в этом.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MyGarant:
Администрации Серча на фейки наплевать, но я их и не виню в этом.

Ну так нажмите на кнопочку, попросите проверить, в чем проблема?

Тут на форуме не 100 пользователей и каждый день не 10 тем создается, что бы каждого проверять.

Физически просто невозможно уследить за каждым. Как вы вообще это себе представляете? Администрация должна сидеть и за каждой темой, за каждым пользователем следить?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Тут на форуме не 100 пользователей и каждый день не 10 тем создается, что бы каждого проверять.
Физически просто невозможно уследить за каждым.

У меня проблем нет. Меня еще ни разу ни кто не кинул через инфопродукты (всегда зарабатываю на своих приватных). Все мои сообщения всегда направлены на новичков (что уже раз 100 писал в этом разделе). Опытным пользователям я запрещаю читать мои сообщения, они им ни как не помогут (горбатого могила исправит). А мошенников я не очень люблю (не хотят делиться со мной), и приходится им срывать малину на бизнес и сео-форумах ☝

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MyGarant, дык и я не люблю мошенников. Но вы вот утверждаете что администрации наплевать на фейки. Но скажите, откуда им знать что чел с ником "Абрамович" создал тему в инфопродуктах и кто-то, его подозревает в том, что акк куплен или еще что то? Если даже ни кто, не удосужился нажать на кнопочку под ником и поделится с ними своими подозрениями?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Arsh:
У тестера или у ТСа?
😂

у тестера 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
D
На сайте с 27.09.2012
83
Винчестер:
Доход с трафа за неполные сутки (в рублях)

JS
На сайте с 05.09.2007
102
MyGarant:
216 сообщений за 7 лет? И большая часть из них за последний год? Ну-ну... Администрации Серча на фейки наплевать, но я их и не виню в этом.

ШТОА?!! Где-то в первых топиках я указывал аську, можешь мне туда свои вопросы написать, умник.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Физически просто невозможно уследить за каждым. Как вы вообще это себе представляете? Администрация должна сидеть и за каждой темой, за каждым пользователем следить?

Потому что я не считаю мошенников тупее, чем их покупатели. Способов заводить и использовать фейки предостаточно много, чтобы не палиться. Будь то даже продажа отзывов и постов. Главное уязвимое место у мошенников - это гарантии. Я только по ним и могу определить с кем не нужно иметь дел.

Пример. На черном рынке кошелек продавца стоит 500$. Он продает воздух на сумму в многократно превышающую стоимость его кошелька. Очевидно, что ему хватит на несколько новых кошельков, и тогда его новый капитал увеличится в несколько раз, чем предыдущий. По этой причине идут на потерю, чтобы потом заработать намного больше.

Работая через трастовые сервисы trust.webmoney.ru, можно заранее обезопасить себя в сделках. По-другому вернуть можно только через написание заявление в полицию о мошенничестве на реквизиты получателя. Далее рассмотренное заявление передается саппортам вебмани и они блокируют по цепочке получаетелей денег. Новые получатели денег не желая расставаться с ними - начинают разглашать всю информацию о мошеннике. Тогда снова блокируются по цепочке другие платежные системы. И в конце концов мошенник находится, против которого уже огромная история об обмывании денег, и ни какой дроп его не спасет, будь то банковская карта.

Но! Мошенник может купить по интернету товар за вебмани. И тогда наивные покупатели никогда больше не увидят свои денежки ☝

Jim Smit:
ШТОА?!! Где-то в первых топиках я указывал аську, можешь мне туда свои вопросы написать, умник.

Открою глаза. Переводим деньги с вебмани на вебмани. Взамен получаем ту же сумму на банковский счет. Далее пишем претензию на кошелек вместе с другими покупателями, которых кинули. Как делает sear4er.

Главное, что находятся покупатели, которые продолжают верить в этот цирк. Туда им и дорога 🍿

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MyGarant:
Потому что я не считаю мошенников тупее, чем их покупатели. Способов заводить и использовать фейки предостаточно много, чтобы не палиться.

Ну раз так, то почему администрации форума то пофиг, если вы утверждаете что способов много и их не спалишь?)

А может вы тоже фейк? И я?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий