Скрытая реклама

A
На сайте с 20.08.2010
775
664

В последнее время достали со скрытой рекламой. Кто не знает, поясняю - есть обсуждение какой-либо проблемы, выскакивает один-два человека, которые пишут, с помощью какого средства им пришлось побороть недуг и блаблабла. Если раньше пиарили в основном лекарства, то теперь пиарят много чего. На днях, к примеру, человек рассказывал, какой хороший у майла браузер :bl: Пропускаю такие камменты, но рекламируемый товар удаляю или тупо заменяю на что-то простое и известное. Собственно, просто мысли вслух, но есть вопрос - может, стоит пропускать названия на сайт?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Уже давно существуют такие вроде-бы-сайты, на которых душевно срутся пиарщики и т.п. нечисть. А вы, заменой продвигаемого ими говна... убиваете своё щастье.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не ожидал увидеть такой пост на "Форуме об интернет-маркетинге"...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

ХЗ смотрите сами ТС, у меня на один из сайтов регистрируют ботов под такие дела по 500-700 в сутки... Я стараюсь всегда удалять подобных пользователей не смотря на то что они генерят бесплатный контент. Хотя честно говоря от них есть и прок:-) на этом же сайте обсуждалась дальнейшая судьба Крыма и я был приятно удивлён статистики просмотров несмотря на развернувшееся противостояния между оппонентами.

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
A
На сайте с 20.08.2010
775
богоносец:
Уже давно существуют такие вроде-бы-сайты, на которых душевно срутся пиарщики и т.п. нечисть. А вы, заменой продвигаемого ими говна... убиваете своё щастье.

Да не, срачиков не бывает, просто периодически кто-то пытается впихнуть что-то свое.

angr:
не ожидал увидеть такой пост на "Форуме об интернет-маркетинге"...

В смысле? Это офигенная тема, до которой не каждый додумается.

Froolex:
ХЗ смотрите сами ТС, у меня на один из сайтов регистрируют ботов под такие дела по 500-700 в сутки... Я стараюсь всегда удалять подобных пользователей не смотря на то что они генерят бесплатный контент. Хотя честно говоря от них есть и прок:-) на этом же сайте обсуждалась дальнейшая судьба Крыма и я был приятно удивлён статистики просмотров несмотря на развернувшееся противостояния между оппонентами.

Увы, трафа это не дает. Ну почти не дает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий