1 тыс. руб. налогов за домен

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Кошачий:
во всем виноват Путин, верно?

Верно. Всех достал.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
pauk:
А зачем тогда Яндекс нужен будет? Искать по ссайту kremlin.ru?

Погоду будет показывать и баннеры. :D

Коллекционер доменных имен.
romancher
На сайте с 30.04.2008
224

Интернет ваще надо запретить нафег! Во все мониторы, телевизоры и просто любые экраны должны круглосуточно вещать ОРТ И Россия 24!

Слава России!!1!

Фсех предателей отправлять строить беломорканалмост через керченский пролив!

Ыыыыы
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
The_Curious:
Когда преследовать начнут лично вас/ваших друзей/близких, поверьте мне - вам будет глубоко по хрену, что это "выборочное", а не "тотальное". Просто любители и ценители заборов и лагерей никоим образом себя там не видят... до поры до времени. И у каждого в голове намертво сидит "а меня-то за что?"

ну я не житель РФ, мне проще рассуждать. Но я веду к тому, что это один из законов, который позволяет арестовать одних и выпускать других по усмотрению "смотрящих". Так что это скорее всего не связано с тем, есть нарушения или нет.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
redapp
На сайте с 29.10.2010
48
Да уже подзавял. Ощущение дегенерации присутствует и с ГС-ами не связано.

А раньше и трава, как известно, была зеленее...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Кошачий:
Причем тут Путин в рамках топега?

Надо понимать, что это не ручная дума все делает? И не ему подмахивают со всех сторон и не Путин заинтересован в том, чтобы максимально гайки в сети закрутить.

Хотя да, забыл. Все хорошее от Путина, но он ни за что не отвечает и что-то правда, он вообще тут не причем. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Интересно а как они хотят брать пошлину с гс, благотворительных сайтов, сайтов школ.

И если я с сайта не получаю прибыли, за какой фиг платить я и так за домен плачу.

Хорошо хоть большинство сайтов не рушки.

Придется менять гражданство.

У меня один сайт школы на хостинге уже лет 5 как проплачиваю домен и хостинг из своего кармана.

придется дропать домен, а школьный сайт переносить его на народ.

Депутаты как будто испытывают терпение людей, на прочность.

Имхо лучше бы квартиры молодежи давали, ато сами орут рожайте а жить негде.

Совсем от жиру мозги клинит, завтра еще че нибудь придумают, налог на инет.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Frost bite:
Вряд ли. Бошки им поотрывает за "железный занавес". Люди не приемлют ухудшения уровня жизни. Им придется репрессии возобновить и Гулаг возродить для введения "железного занавеса".

Кто поотрывает-то? Планктон? Среди которого днем с огнем не найдешь хоть сколько-то физически развитого и умеющего владеть оружием, а главное - это самое оружие имеющего. А для рабочих вагонзавода достаточно ТНТ и РенТВ оставить на пару с первым. Так что в условиях современного общества в РФ обойдется без ГУЛАГов и сколько-нибудь значимых репрессий.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 16:09 ----------

bay_ebook:
ну я не житель РФ, мне проще рассуждать. Но я веду к тому, что это один из законов, который позволяет арестовать одних и выпускать других по усмотрению "смотрящих". Так что это скорее всего не связано с тем, есть нарушения или нет.

Тогда понятно. Со стороны можно и посмеяться.

Так я полностью с вами в этом вопросе согласен. Вопрос только, как низко "смотрящие" опустят планку своего интереса.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Unlock, у него сейчас своих проблем хватает, так что, такая инициатива может исходить от кого угодно, но только не от ужасного и кровожадного Пу :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Когда я слышу о таких законопроектах, то представляется некий профессиональный штукатур, маляр или плиточник, который учит профессионального программиста писать и так, с настоятельными рекомендациями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий