- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
во всем виноват Путин, верно?
Верно. Всех достал.
А зачем тогда Яндекс нужен будет? Искать по ссайту kremlin.ru?
Погоду будет показывать и баннеры. :D
Интернет ваще надо запретить нафег! Во все мониторы, телевизоры и просто любые экраны должны круглосуточно вещать ОРТ И Россия 24!
Слава России!!1!
Фсех предателей отправлять строить беломорканалмост через керченский пролив!
Когда преследовать начнут лично вас/ваших друзей/близких, поверьте мне - вам будет глубоко по хрену, что это "выборочное", а не "тотальное". Просто любители и ценители заборов и лагерей никоим образом себя там не видят... до поры до времени. И у каждого в голове намертво сидит "а меня-то за что?"
ну я не житель РФ, мне проще рассуждать. Но я веду к тому, что это один из законов, который позволяет арестовать одних и выпускать других по усмотрению "смотрящих". Так что это скорее всего не связано с тем, есть нарушения или нет.
А раньше и трава, как известно, была зеленее...
Причем тут Путин в рамках топега?
Надо понимать, что это не ручная дума все делает? И не ему подмахивают со всех сторон и не Путин заинтересован в том, чтобы максимально гайки в сети закрутить.
Хотя да, забыл. Все хорошее от Путина, но он ни за что не отвечает и что-то правда, он вообще тут не причем. :)
Интересно а как они хотят брать пошлину с гс, благотворительных сайтов, сайтов школ.
И если я с сайта не получаю прибыли, за какой фиг платить я и так за домен плачу.
Хорошо хоть большинство сайтов не рушки.
Придется менять гражданство.
У меня один сайт школы на хостинге уже лет 5 как проплачиваю домен и хостинг из своего кармана.
придется дропать домен, а школьный сайт переносить его на народ.
Депутаты как будто испытывают терпение людей, на прочность.
Имхо лучше бы квартиры молодежи давали, ато сами орут рожайте а жить негде.
Совсем от жиру мозги клинит, завтра еще че нибудь придумают, налог на инет.
Вряд ли. Бошки им поотрывает за "железный занавес". Люди не приемлют ухудшения уровня жизни. Им придется репрессии возобновить и Гулаг возродить для введения "железного занавеса".
Кто поотрывает-то? Планктон? Среди которого днем с огнем не найдешь хоть сколько-то физически развитого и умеющего владеть оружием, а главное - это самое оружие имеющего. А для рабочих вагонзавода достаточно ТНТ и РенТВ оставить на пару с первым. Так что в условиях современного общества в РФ обойдется без ГУЛАГов и сколько-нибудь значимых репрессий.
---------- Добавлено 25.03.2014 в 16:09 ----------
ну я не житель РФ, мне проще рассуждать. Но я веду к тому, что это один из законов, который позволяет арестовать одних и выпускать других по усмотрению "смотрящих". Так что это скорее всего не связано с тем, есть нарушения или нет.
Тогда понятно. Со стороны можно и посмеяться.
Так я полностью с вами в этом вопросе согласен. Вопрос только, как низко "смотрящие" опустят планку своего интереса.
Unlock, у него сейчас своих проблем хватает, так что, такая инициатива может исходить от кого угодно, но только не от ужасного и кровожадного Пу :)
Когда я слышу о таких законопроектах, то представляется некий профессиональный штукатур, маляр или плиточник, который учит профессионального программиста писать и так, с настоятельными рекомендациями