1 тыс. руб. налогов за домен

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
The_Curious:
Кто поотрывает-то?

Ну я верю, что и среди ITшников найдется свой Квачков. И много людей для взятия Думы не надо.

У властей походу цель усилить утечку мозгов из страны.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Frost bite:
Вряд ли. Бошки им поотрывает за "железный занавес". Люди не приемлют ухудшения уровня жизни. Им придется репрессии возобновить и Гулаг возродить для введения "железного занавеса".

Конечно никто нахрапом не пойдёт, шаг за шагом, не заметите.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
шаг за шагом, не заметите

Да, стратегия "лягушка в кипятке".

Я недавно обнаружил, что симку без паспорта не купить никак :(

PA
На сайте с 09.06.2010
29

хм, а с фри доменов тоже налог?

TN
На сайте с 10.02.2008
131
MrBrik:
Интересно, они хотя бы пытаются консультироваться с реально работающими в этой сфере людьми? С обычными людьми. Почитать там форумы, блоги с месяцок, изучить тему SEO и понять, что предлагают сделать полную хрень?
Что знаний среднестатистического депутатика недостаточно даже для мысли о таких законопроектах?
И когда уже научатся нормально формулировать все для СМИ - какие сайты, что на них должно быть или отсутствовать, чтобы попадать под такие законы...или хотят тупо со всех - с 5 млн доменов только в .RU по 1000 рублей....и считай закрыли все расходы по олимпиаде

Единорос отметил превосходство депутата над средним россиянином http://lenta.ru/news/2012/11/13/smart

bay_ebook:
Думаю таких найдется не только на этом форуме туча. Но я не думаю, что будет тотальное преследование. Скорее выборочное.

Выборочное да, а сколько еще найдется добровольцев среди конкурентов (стукачков)? И таки домены все попадут, поэтому коснется всех работающих в рунете.

Здесь два значимых фактора в одном: деньжата в бюджет + контроль, а значит высока вероятность принятия закона.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
partner_all:
а с фри доменов тоже налог?

Они, походу, исчезнут. Это ж поддомены, а владельцу основного - не с руки ждать цугундера.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
The_Curious:
Так что в условиях современного общества в РФ обойдется без ГУЛАГов и сколько-нибудь значимых репрессий.

Не, так не пойдёт. Активный средний класс должен же где-то сидеть, чтоб не выпендриваться.

pauk:
А разве не уже?

То ли ещё будет.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Teh.Nik:
Единорос отметил превосходство депутата над средним россиянином

Ну только дурак мог такое выдать сидя на депутатском кресле.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Гы, уже и термин возник:

возвращение если не занавеса в полном объеме, что сейчас вряд ли возможно, или кажется, что вряд ли возможно, то легкой железной занавески, железного занавеса-лайт. ЖЗЛ.
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Фома:
Активный средний класс

Это где такой зверь в РФ водится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий