Апдейт 17.10.2006

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Не знаю, мне кажется тут робот-опускатель работает. Мне самому без подписи красные квадратики приходят, очень жаль, что без аргументов :( Я никогда без подписи не пессимизирую :)

А счас + пришел, ответь мне анонимный друг, я жду твоего письма :D :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Я хотел -10000, но народ взбунтовался уже 😆
Я работаю ваще, но дурь малолетняя во мне навсегда уже 😆

В общем ладно, я машинку с человеческим IQ под названием- "даун-репа" запустил, теперь начнем вести подсчет, сколько дайнов сидит ночью, статистика, однако, потом Грею дам посмотреть, кого он породил :D

Итак, дамы и господа, последняя статистика: За прошедшие 2 минуты, у нас 2 нормальных чела, кто подписался и один даун :D

XTR - спасибо, подавился 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
СпанчБоБ:
Пока я ждал от вас ответа в этой теме, еще 2 дауна репу колотили Вот вы, с такой репой расскажите мне, зачем клепать минуса человеку, которого не знаеш, да еще и анонимно - смысл то в чем а? - не знаете? - вот и я догадываюсь только...

Лучший способ ее понизить, это ее обсуждать ...

Изучаем правила форума ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
lastadm:
Лучший способ ее понизить, это ее обсуждать ...

и про такое знаем, - но вот что я понял, что ее понижают не за обсуждения правил, а за то, что имееш свой взгляд, но есть даун-аноним, который имеет свою точку зрения, но все время любит ее доказывать анонимно и со спины, а это уже проблемы, как правило - психологического характера - а это уже надо лечить 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
СпанчБоБ:
и про такое знаем, - но вот что я понял, что ее понижают не за обсуждения правил, а за то, что имееш свой взгляд, но есть даун-аноним, который имеет свою точку зрения, но все время любит ее доказывать анонимно и со спины, а это уже проблемы, как правило - психологического характера - а это уже надо лечить 😂

Даже если Вы правы в своем "диагнозе", то правила форума один черт нарушили!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
Даже если Вы правы в своем "диагнозе", то правила форума один черт нарушили!

Знаю, уже дауны в репу накидали :)

R
На сайте с 30.08.2006
14

Пардон по форуму IPB хорошо проверяется. Yandex Bot непосредственно часов за шесть до начала апа постоянно тусуется. Сегодня его не было.

Да и человек умный где-то в предыдущих темах статистику предоставил. Каждые три дня на протяжении последних полутора месяцев. Если сбоя не будет. Так что завтра к вечеру тему можете создавать, процентов на 90 не ошибетесь.

А если апа не будет, создавайте тему "сбой в яндексе, все сайты рухнули".

Такая вам злая шутка на ночь.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

еще 1 пост нарушающий правила, и от меня получите :)

и кончайте флудить, я про ап пришел почитать

Иногда лучше жевать.... (С)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Megavolt:
еще 1 пост нарушающий правила, и от меня получите :)
и кончайте флудить, я про ап пришел почитать

С удовольствием, только подпишитесь :D :D :D

Вы не в ту тему, про ап пришли читать, его сегодня не будет :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Megavolt, Zikam.RU, по-моему ЗДЕСЬ всё очевидно..;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий