- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Апдейта, похоже, действительно нет. Это был небольшой шторм :)
Тему попросил удалить ;)
А не проще их столько не плодить? - а то уж зверство какое то 😂
А не проще их столько не плодить? - а то уж зверство какое то 😂
да, больше не буду создавать, нунах : )
а так все хорошо начиналось... :)
Отвечаю автору вопроса: просто я увидел подвижки и решил в кой-то веки создать темку и обосрался :))))))))))))) Ну, с кем не бывает ;)
Отвечаю автору вопроса: просто я увидел подвижки и решил в кой-то веки создать темку и обосрался :))))))))))))) Ну, с кем не бывает ;)
Срочно меняй штаны, а то я от твоей темы минуса от каких то дайнов-анонимов хаваю - :D
Срочно меняй штаны, а то я от твоей темы минуса от каких то дайнов-анонимов хаваю - :D
А знаете, я не боюсь обси... ошибаться. Недавно ради прикола гнался за -1000 и получилось за 2 или 3 темы с 400 сделать :)
Потом народ смекнул, что я полный засранец и стал в плюс выводить этот крантик.
Я все равно досижиываю до 1000-го сообщения - оно будет прощальным и ухожу из SEO как несостоявшийся оптимизатор, неудачник по жизни и вообще полный м...к. ;)
А знаете, я не боюсь обси... ошибаться. Недавно ради прикола гнался за -1000 и получилось за 2 или 3 темы с 400 сделать :)
Потом народ смекнул, что я полный засранец и стал в плюс выводить этот крантик.
Я все равно досижиываю до 1000-го сообщения - оно будет прощальным и ухожу из SEO как несостоявшийся оптимизатор, неудачник по жизни и вообще полный м...к. ;)
Пока я ждал от вас ответа в этой теме, еще 2 дауна репу колотили :D :D :D Вот вы, с такой репой расскажите мне, зачем клепать минуса человеку, которого не знаеш, да еще и анонимно - смысл то в чем а? - не знаете? - вот и я догадываюсь только...:D
Да так и есть!!! Загадил уже весь форум! Устройся на работу, может хоть дурь малолетняя из головы вылетит! Без обид, только у тебя - 1000, это было мало! :)
Пока я ждал от вас ответа в этой теме, еще 2 дауна репу колотили :D :D :D Вот вы, с такой репой расскажите мне, зачем клепать минуса человеку, которого не знаеш, да еще и анонимно - смысл то в чем а? - не знаете? - вот и я догадываюсь только...:D
Не знаю, мне кажется тут робот-опускатель работает. Мне самому без подписи красные квадратики приходят, очень жаль, что без аргументов :( Я никогда без подписи не пессимизирую :)
Да так и есть!!! Загадил уже весь форум! Устройся на работу, может хоть дурь малолетняя из головы вылетит! Без обид, только у тебя - 1000, это было мало! :)
Я хотел -10000, но народ взбунтовался уже 😆
Я работаю ваще, но дурь малолетняя во мне навсегда уже 😆