Апдейт 17.10.2006

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Апдейта, похоже, действительно нет. Это был небольшой шторм :)
Тему попросил удалить ;)

А не проще их столько не плодить? - а то уж зверство какое то 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
А не проще их столько не плодить? - а то уж зверство какое то 😂

да, больше не буду создавать, нунах : )

G
На сайте с 01.09.2006
38

а так все хорошо начиналось... :)

[Удален]
Как же тебе хочется быть первым! :( И не важно в чем! Может надо повзрослеть?

Отвечаю автору вопроса: просто я увидел подвижки и решил в кой-то веки создать темку и обосрался :))))))))))))) Ну, с кем не бывает ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Отвечаю автору вопроса: просто я увидел подвижки и решил в кой-то веки создать темку и обосрался :))))))))))))) Ну, с кем не бывает ;)

Срочно меняй штаны, а то я от твоей темы минуса от каких то дайнов-анонимов хаваю - :D

[Удален]
СпанчБоБ:
Срочно меняй штаны, а то я от твоей темы минуса от каких то дайнов-анонимов хаваю - :D

А знаете, я не боюсь обси... ошибаться. Недавно ради прикола гнался за -1000 и получилось за 2 или 3 темы с 400 сделать :)

Потом народ смекнул, что я полный засранец и стал в плюс выводить этот крантик.

Я все равно досижиываю до 1000-го сообщения - оно будет прощальным и ухожу из SEO как несостоявшийся оптимизатор, неудачник по жизни и вообще полный м...к. ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
А знаете, я не боюсь обси... ошибаться. Недавно ради прикола гнался за -1000 и получилось за 2 или 3 темы с 400 сделать :)
Потом народ смекнул, что я полный засранец и стал в плюс выводить этот крантик.
Я все равно досижиываю до 1000-го сообщения - оно будет прощальным и ухожу из SEO как несостоявшийся оптимизатор, неудачник по жизни и вообще полный м...к. ;)

Пока я ждал от вас ответа в этой теме, еще 2 дауна репу колотили :D :D :D Вот вы, с такой репой расскажите мне, зачем клепать минуса человеку, которого не знаеш, да еще и анонимно - смысл то в чем а? - не знаете? - вот и я догадываюсь только...:D

N
На сайте с 14.08.2006
15
nkr
XTR:

Да так и есть!!! Загадил уже весь форум! Устройся на работу, может хоть дурь малолетняя из головы вылетит! Без обид, только у тебя - 1000, это было мало! :)

[Удален]
СпанчБоБ:
Пока я ждал от вас ответа в этой теме, еще 2 дауна репу колотили :D :D :D Вот вы, с такой репой расскажите мне, зачем клепать минуса человеку, которого не знаеш, да еще и анонимно - смысл то в чем а? - не знаете? - вот и я догадываюсь только...:D

Не знаю, мне кажется тут робот-опускатель работает. Мне самому без подписи красные квадратики приходят, очень жаль, что без аргументов :( Я никогда без подписи не пессимизирую :)

[Удален]
nkr:
Да так и есть!!! Загадил уже весь форум! Устройся на работу, может хоть дурь малолетняя из головы вылетит! Без обид, только у тебя - 1000, это было мало! :)

Я хотел -10000, но народ взбунтовался уже 😆

Я работаю ваще, но дурь малолетняя во мне навсегда уже 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий