Что двигает людей на повтор топиков, зачастую, не нужных?

1 234
skat
На сайте с 02.08.2005
104

некоторым еще времени жалко на поиск по форуму и это их право. как организационное решение - запретить постить в течение некоторого времени после регистрации нового юзера, скажем пару часов.

Saturnus
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Lexxxdee, хех, и чего что у тебя руки толще? Понимаю ты закричал, что ты самый сильный или самый крутой... но толщина рук... жесть 😂

Успешный_Во_Всем, по теме топика: а зачем было создавать этот топик??

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
L
На сайте с 13.08.2006
5

Revan, Искал, искал так и не нашел, где я кричал, о том, что я самый сильный, самый крутой и что руки у меня толще.

З.Ы. А кто из Вас Дятел? (про подпись под фоткой)

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
chester22
На сайте с 10.08.2006
26

Думаю, что постят бессмысленные темы, те люди которым хочеться как можно быстрее и легче продвинуть свой сайт повыше в ТОПе, т.е. новички и начинающие в SEO. А для того чтобы научиться этому ремеслу и узнать на своем опыте, что и как, нужно сначала научиться пользоваться поиском и понять хотя бы малость как все это работает. Ну а когда человек учится и начинает понимать технологию поисковых машин, то и перестает постить бессмысленные темы, а эффективно применяет поиск и вопросы отпадают сами собой. (в том числе и нужда в пустых постах)

"Звезды двигают слабыми. Сильные - сами двигают звезды!"
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Lexxxdee:
Revan, Искал, искал так и не нашел, где я кричал, о том, что я самый сильный, самый крутой и что руки у меня толще.
З.Ы. А кто из Вас Дятел? (про подпись под фоткой)

OFF Без привязки к подписи под фото Дятел (с большой буквы) здесь ты, потому как считаешь, что сила "мужика" (который, как известно, в поле пашет) зависит от толщины рук.

funnybunny, полностью согласен с Вами..

P.S. У меня нет гантлей..:D Только турник :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Разработчик:
P.S. У меня нет гантлей.. Только турник

а я в субботу планирую все же поехать за велотренажером!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Разработчик:
У меня нет гантлей Только турник

А я накачиваю руку мышью. :)

P.S. А вторую - другой мышью.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ответ на вопрос топикстартера - "лень двигает".

Р
На сайте с 23.05.2006
258

funnybunny, я бы тоже поехал, но дорого :)

AVV, указательный палец правой руки у меня уже просто перекачан 😆

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Разработчик, гм. а я вот купил мышку с колесиком. под СРЕДНИЙ палец. так что усиленно качаю его. очень полезно :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий