Что двигает людей на повтор топиков, зачастую, не нужных?

123 4
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Успешный_Во_Всем, ну Вас же что-то сподвигло на создание этого топика. На моей памяти Вы не первый, кто задается этим вопросом :)

L
На сайте с 13.08.2006
5

Успешный_Во_Всем, Время не тратили бы на создание бредовых топиков. А покачали бы железо лучше. На фото у Вас очень тоненькие ручки. У моей бабушки бицепс больше.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

может вобще писать не надо на форуме? все написано уже и так =)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lexxxdee:
Успешный_Во_Всем, Время не тратили бы на создание бредовых топиков. А покачали бы железо лучше. На фото у Вас очень тоненькие ручки. У моей бабушки бицепс больше.

на личности переходить не стоит, мои руки допустим не толще чем у него и что это меняет?

L
На сайте с 13.08.2006
5

А это оскорбление?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lexxxdee:
На фото у Вас очень тоненькие ручки. У моей бабушки бицепс больше.

этого недостаточно? Сравнение тела одного человека с телом человека другого пола, старше его по возрасту и т.д. и т.п. Вы не считаете переходом на личности?

L
На сайте с 13.08.2006
5

Т.е. сорказм не оценили?

Это не оскорбление, а утверждение. Мужик должен быть сильным. Это Вы тоже сочтете за оскорбление.

Я думаю если топик стартера это оскорбило, то я конечно извиняюсь. Но если он сегодня купит себе Штангу или Гантели, то лет через 5 мне спасибо скажет =))

Впрочем с модерами спорить бесполезно, кроме штрафов ничего не добьешся.

У каждого свой взгляд на мир, я считаю что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lexxxdee:
У каждого свой взгляд на мир, я считаю что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ.

а я и не посягаю на Ваш взгляд, это Ваше право.

Lexxxdee:
Это не оскорбление, а утверждение.

и здесь Вы так же вправе считать так, как Вам заблагорассудится, это по прежнему Ваше право. Мое право - оценивать то, что является оскорблением и/или нарушением правил форума

Если Вы и дальше хотите подискутировать со мной, пожулуйста в личку. Здесь более ни слова обсуждений действия модератора по поводу поставленного штрафа, это опять таки нарушение правил форума. Воспринимайте эти слова как устное замечание

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Топик можно переименовывать в "У кого бицепс больше" ))))))))))))))))))))))

По поводу оскорбления... Я не обижаюсь на пустяки, и вообще стараюсь не замечать подобные заявления ;)

p.s. а гантеля-то у меня есть :)

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Успешный_Во_Всем:
p.s. а гантеля-то у меня есть

это очень хорошо! У меня тоже есть, даже 2 ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий