- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Последнее время почему-то часто происходит запрос на авторизацию сайта. Допустим открыт сайт, хочу перейти в другой разл, и мне сразу нужно подтвердить авторизацию. Далее перехожу в след раздел, и опять, нужно подтвердить заход на сайт. Чем это может быть связано? Спасибо!
У меня тоже самое.
Здравствуйте! Последнее время почему-то часто происходит запрос на авторизацию сайта. Допустим открыт сайт, хочу перейти в другой разл, и мне сразу нужно подтвердить авторизацию. Далее перехожу в след раздел, и опять, нужно подтвердить заход на сайт. Чем это может быть связано? Спасибо!
У меня тоже самое.
Скорее всего проблема в том, что у вас меняется IP адрес (у TRaBZ точно из-за этого). Сессия привязана к IP
Но могут быть и проблемы с куками. Лучше в тикеты или ICQ с проблемами.
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА:
Добавлен новый товар с гео - Россия:
Фонарь-электрошокер «POLICE»
Цена для покупателя: 990 руб.
Комиссия партнеру: ~300 руб.
Пример лендинга - http://fs.maxishops.ru/
Также добавлен этот товар с увеличенной наценкой и комиссией (для тизерного трафика):
Фонарь-электрошокер «POLICE»
Цена для покупателя: 1590 руб.
Комиссия партнеру: ~575 руб.
Пример лендинга - http://fsh.maxishops.ru/
Подробнее в разделе "Справка - Список товаров": https://my.biggon.ru/as/items/
Прикольная штука, должна хорошо пойти, я думаю. Кто-нибудь брал его? Это реально шокер, или просто пугалка?
Присоединяюсь к вопросу , уже пошел тестировать ! )
Немного не в тему
Часто покупают всю эту фигню (светильники, клипсы от курения и прочее) люди с адресом Хабаровская обл, Амурский край, Уссурийск, Благовещенск и тд. Тоесть очень дальний восток РФ. Где китаейцев уже больше чем всех остальных
Неужели они не могут все это купить там, у себя по местному, и не ждать полгода посылку? 😂
Или биггон продает какой то ультра эксклюзив который нельзя купить больше нигде....
Немного не в тему
Часто покупают всю эту фигню (светильники, клипсы от курения и прочее) люди с адресом Хабаровская обл, Амурский край, Уссурийск, Благовещенск и тд. Тоесть очень дальний восток РФ. Где китаейцев уже больше чем всех остальных
Неужели они не могут все это купить там, у себя по местному, и не ждать полгода посылку? 😂
Или биггон продает какой то ультра эксклюзив который нельзя купить больше нигде....
Я когда жил в Хабаровске, то посылку получил из Италии за 21 день. Если отправитель не тупит, то курьерскими службами все доходит быстро, но дорого. Максимум 2 недели.
P.S.
Китайцев в Хабаровске меньше, чем в Питере узбеков и других приезжих из СНГ.
P.P.S.
Как вариант, почему много ДВ. Конкуренты по нише просто выдавливают вас из других, на их взгляд, более прибыльных регионов. А ДВ не используют для таргетинга, вот вы там и откручиваетесь.
Кто-нибудь знает, что происходит с теми покупателями, кто не выкупил свои заказы и потом заказал что-либо в этой же партнёрке опять? Вносят ли их в "чёрный список покупателей", либо в какой-либо игнор-лист? Сейчас на одном из сайтов увидела предупреждение "если Вы не выкупите товар, Вы автоматически будете внесены в чёрный список покупателей рунета"- правда ли это вообще. Ни разу не сталкивалась.
Кто-нибудь знает, что происходит с теми покупателями, кто не выкупил свои заказы и потом заказал что-либо в этой же партнёрке опять? Вносят ли их в "чёрный список покупателей", либо в какой-либо игнор-лист? Сейчас на одном из сайтов увидела предупреждение "если Вы не выкупите товар, Вы автоматически будете внесены в чёрный список покупателей рунета"- правда ли это вообще. Ни разу не сталкивалась.
Если покупатель не выкупил товар и опять же заказывает у биггона, то оператор ему говорит об этом и просит внести полную предоплату за новый товар.
Если покупатель не выкупил товар и опять же заказывает у биггона, то оператор ему говорит об этом и просит внести полную предоплату за новый товар.
Ясно. Неплохо было бы на одностраничниках предупреждение вывесить для таких ненадёжных любителей с покупками поиграться типа "вчера хотел-сегодня не хочу", "жизнь такая" и прочая пурга.
Скорее всего проблема в том, что у вас меняется IP адрес (у TRaBZ точно из-за этого). Сессия привязана к IP
Но могут быть и проблемы с куками. Лучше в тикеты или ICQ с проблемами.
Благодарю.