Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Часы-спидометры, лазерные указки, феи -4

AF
На сайте с 04.03.2014
2
modzhds:
Что-то какая-то непонятная ерунда происходит последние дни. Много заявок уходят в отказ... Сначала долго держатся на стадии "не дозвонились", а потом клиент сообщает. что заявку не делал... Причем таких заявок за сегодня почти 50%. Трафик идет из сообществ ВК... Причем в предыдущие разы трафик был с этих же сообществ - но все было нормально... Подозрительно что-то(((
У кого-нибудь есть такое еще?

Ага. Было такое неделю назад. Тоже показалось подозрительным, тогда на форуме мне ответили, что проблема в моём трафике - но он у меня не менялся. 50% заказов ушло в отмену - при чём прозвоны и диалоги были вроде реальные. Потом всё прекратилось. Сейчас ещё один прикол - уходят в отмену заказы, по которым нет вообще никакой информации - когда отправлены, когда пришли, сколько лежали в ожидании выкупа. Биггон грешит на почту - типа это они виноваты, статусы из-за них не обновляются, и проследить никак полностью нельзя. И что, в случае недоверия, можем сами обзвонить своих клиентов - всех не прозвонишь, конечно, но иногда хочется.

Z
На сайте с 02.10.2008
88
wir:

прошу коды, ваша служба поддержки их дает 24го числа, чекаю по Новой почте, выкуплены заказы все до 20го числа
апи у Новой почты работает отлично, я не про почту россии говорю
как это назвать? сегодня 26е, а несколько заказов еще не подтверждены

скиньте в личку номера заказов, по которым с Вашей точки зрения задержки. я проверю. У нас обработка идет с новой почтой в автоматическом режиме, поэтому теоретически задержек со статусами быть не должно.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
zlsergey:
скиньте в личку номера заказов, по которым с Вашей точки зрения задержки. я проверю. У нас обработка идет с новой почтой в автоматическом режиме, поэтому теоретически задержек со статусами быть не должно.

cкинул, явно не идет автоматом

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Подскажите пожалуйста, тизерный трафик подойдет для продажи данных товаров в пп ? Если да, то хотелось бы услышать примерное ратио с тизеров и насколько оно отличается от постовых в соц. сетях, контекстной рекламы, дорвеях и т.п.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Вопрос с украинскими заказами решен, идет начисление когда наложка вернется обратно

не дочитал это в faq, или не нашел

K
На сайте с 20.01.2014
3

ошибку нашел. в разделе товары написано- для ВЗЛОСЛЫХ))

S
На сайте с 04.08.2011
20

Вчера раегнулся, сегодня начал лить трафик, есть конверсии и все Отменены! Нах такие пп

http://smigid.ru - Продажа и покупка трафика по выгодным ценам.
I
На сайте с 29.07.2012
13

Подскажите пож, а то чего-то я не пойму. Заказ получили 18 числа и потом непонятные качели "отправка-подготовка-отправка-подготовка". Клиент так может и забыть что заказывал...

M
На сайте с 20.03.2014
8

Да уж, дурдом. Сегодня еще хуже. 80% заявок в недозвоне, потом идут почти все в отказ... И вчера та же ерунда. Подозрительно все это(( Неужели я один такой? Что-то сомневаюсь я в том, что трафик виноват((

VC
На сайте с 11.08.2009
38
modzhds:
Да уж, дурдом. Сегодня еще хуже. 80% заявок в недозвоне, потом идут почти все в отказ... И вчера та же ерунда. Подозрительно все это(( Неужели я один такой? Что-то сомневаюсь я в том, что трафик виноват((

Никакой подозрительности, плюс/минус в нескольких партнерках наблюдаю подобное, видимо пришло время небольшого упадка покупательности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий