- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
1. Добавили новый универсальный адаптивный шаблон – Uni4. Данный шаблон прекрасно отображается на мобильных устройствах. Конверт пока не тестировали, но как показывает практика - свежие шаблоны в первые недели идут хорошо.
2. Сегодня переделали инструмент TDS (систему распределения трафика). Теперь мы не используем сторонние сокращатели ссылок (которые везде где можно уже перебанили). Теперь можно использовать свои домены (или наши бесплатные поддомены). Помимо всего прочего, созданные схемы теперь сохраняются и их можно редактировать.
Интересные продукты и условия у Biggon, но отношение к партнерам очень огорчает.
По невнимательности полил на них кликандера (который запрещен правилами), который в принципе нагенерил за несколько часов 5 продаж по одному из офферов, но с унылым конечно ратио - так вместо того чтобы просто попросить не лить на них неподходящий трафф - вырубили вообще все созданные у них сайты. При этом на другие сайты в это время лилось прилично траффика с тизеров, баннеров, социалок и яндекс-директ даже.
К тому времени как заметил - потерял прилично денег.
Формально имеют право так сделать по своим правилам, но нафига?
Если видно, что партнер не мошенник, а просто полил тот трафф, который не хотят принимать - возьмите напишите ему чтобы снял, если не реагирует - можно отключить именно тот домен куда этот трафф льется (у меня на один только шел кликандер, на остальные трафф с хорошим ратио). Нет просто вырубили все сразу, хотя там по сабдоменам и рефам легко увидеть, что шел трафф как минимум с портала тематического, ВК и Яндекс Директа. Ну и отписали в тикеты...
Уведомление о тикетах на почту не приходит от них, в партнерке тоже сразу не заметишь, там совсем слабо заметен их значок обновления тикетов.
В общем огорчили очень. Первый день нормально включил трафф с разных направлений, сделал сразу за несколько часов продаж на 10к рублей им примерно, большинство из которых сразу попали в подтвержденные, по двум магазин красивое ратио 1:10 и 1:15, а мне тупо все нафиг вырубают из-за того что на один домен полил кликандер, протупив с правилами.
Потом еще в тикетах нагрубили на вопрос, зачем партнеру убытки причинять, если можно было по-нормальному все сделать.
Формально правы по правилам, но вообще такие оградительные пункты в правилах о том, что можете заблокировать сайты или вообще аккаунт целиком за нарушения делаются обычно для того чтобы проще с фродерами разбираться, а не нормальных партнеров с приличными объемами отпугивать.
Накидайте плз в личку партнерок аналогичных товарных с более добродушным менеджментом, можно с рефками.
Интересует широкий асспортимент товаров для женщин, скидочные всякие крутые акции, подарки недорогие прикольные на широкую аудиторию. Если товары и условия будут клевые - заказов будет дофига, траффа разного очень много есть в хозяйстве.
Уведомление о тикетах на почту не приходит от них, в партнерке тоже сразу не заметишь, там совсем слабо заметен их значок обновления тикетов.
В момент приостановки обслуживания - Вам было отослано смс об этом. Посмотрели сейчас - смс не доставлена, т.к. Вы на протяжении долгого времени были не в сети - http://prntscr.com/38hrpg
Не наша вина, что Вы не получили вовремя уведомление.
Потом еще в тикетах нагрубили на вопрос, зачем партнеру убытки причинять, если можно было по-нормальному все сделать.
Где мы Вам нагрубили? Приведите фразу из тикета, в которой мы нагрубили Вам. Наоборот мы объяснили и довольно вежливо, что не заблокировали Вас, а приостановили обслуживание сайтов, пока Вы не уберёте запрещённый в системе паразитный трафик. Как только Вы отписались о том, что сняли этот трафик - мы сразу включили сайты. Однако от Вас, вместо извинений за то, что Вы использовали запрещённый в системе трафик, мы получили обвинения в том, что причинили Вам ущерб.
Повторяем и на форуме - Вы сами причинили себе ущерб (если таковой имелся). Сайты мы вынуждены были ваши отключить по причине того, что Ваш трафик создавал излишние нагрузки на сервер, а это могло повлиять на работу сайтов остальных партнёров, на что мы не могли закрывать глаза (напоминаем, что конверт на момент отключения у вас был 1:6450).
Поэтому, считаем обвинения в наш адрес необоснованными. И просим всех партнёров внимательно относиться к правилам системы, особенно в отношении запрещенных видов трафика.
Я ни в чем не обвинял. Вы действовали в рамках правил.
Просто я написал свое мнение, что отношение к партнерам у вас, _на мой взгляд_, явно недоброжелательное. Возникшую ситуацию можно было легко решить несколькими путями, не причиняя партнеру материальный ущерб или хотя бы минимизируя его ущерб (отключить только тот сайт, куда льется нежелательный траффик, не трогая остальные, куда льется нормальный).
По поводу грубости в тикетах - вот скрин, на мой взгляд это иначе не назовешь: http://joxi.ru/lKBFUxjKTJApV3GaeLk
Помимо неадекватно грубого тона общения вы там так же как и здесь говорите о том, что я вас обвиняю в чем-то, хотя я этого не здесь ни там не делал, я просто высказываю мнение и на основании этого мнения предпочитаю отказаться от дальнейшей работы + других людей предупреждаю о возможности подобных рисков.
Имею на это полное право.
Вы имеете полное право придерживаться строго прописанных в партнерке правил и при малейшем отклонении партнера по полной строгости правил его карать, а так же можете и в тикетах любой тон выбирать, какой считаете нужным, но если такова ваша политика, то не нужно удивляться, что партнеры могут уходить и вот такие отзывы оставлять в ваших темах на форумах. Это естественное продолжение вашей политики. Не хотите ее менять - будет периодически подобное случаться. Ваш бизнес, ваши решения, ваши последствия. Ваше возмущение данным отзывом мне не совсем понятно.
Winter, странно, что в этом сообщении Вы увидели грубый тон общения - не было ни капли желания грубить, тем более, что и проблемы то особой нету.
А то, что других предупреждаете о рисках заработать отказ в обслуживании при нарушении правил - это даже очень хорошо. Надеемся, что как и прежде - таких случаев будет крайне мало (за текущий год у нас было всего три таких случая, как с Вами), большинство наших партнёров работают без нарушений - за что им большая благодарность от нас.
Ну и удачи) Я вам зла не желаю.
Но и вашим потенциальным партнерам тоже :)
Успехов.
почему то у меня на директ адверте не хотят принимать объявления. ругаются на изображение. оно должно быть уникальным? и где такое взять?
Я один не могу зайти на http://id.biggon.ru/?
У меня такойже глюк с утра постоянно, но это домолинк что то мудрует, если заходить с другого ip то все работает
почему то у меня на директ адверте не хотят принимать объявления. ругаются на изображение. оно должно быть уникальным? и где такое взять?
Уникальность не обязательна. Главное что бы картинка не нарушала правила сервиса.
ВАЖНО!
Технические работы. Сегодня ночью, в период с 00:00 по 00:20 будут проводиться плановые работы по обновлению серверного ПО с последующей перезагрузкой железа. Прогнозируемый простой сервиса не должен составить более 10 минут. Тем не менее, во избежание финансовых потерь, пожалуйста, не планируйте рекламные кампании в этот период до сообщения об успешном завершении работ.