Буржуйские биржи ссылок

123
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

ant_key, публично на них уже обратили внимание, почитайте новости серча за прошлый год, каждая попытка публичного выхода да еще с цыганочкой - быстрый способ загнать себя в угол.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
AK
На сайте с 23.02.2009
117

Пока что на blackhatworld (для меня это - показатель) - одни "реселлеры".

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

ant_key, зарубежная Сапа будет, точнее даже тестируется сейчас ее аналог.

Как тут правильно заметил конкурент - за рубежом нет такого развития СЕО-рынка как у нас, поэтому аудитория слушает только то, что заявляет Google. Мы попробуем изменить эту ситуацию.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

А есть иностранные сервисы которые продают вечные ссылки?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
HaXuM:
точнее даже тестируется сейчас ее аналог.

серпзилла в итоге не пошла? не следил, не знаю.

HaXuM:
Как тут правильно заметил конкурент - за рубежом нет такого развития СЕО-рынка как у нас, поэтому аудитория слушает только то, что заявляет Google. Мы попробуем изменить эту ситуацию.

приятно, что хоть не козлом )

аудитория слушает кацца, кацц разговаривает через твиттер, надо отрубить твиттер у кацца, тогда он не сможет разговаривать и тогда можно уже изменить мир. Всего делов.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Согласен с предыдущим оратором :) Амерские боятся гугла, вы же понимаете у них монополизм, а у нас еще яндекс, а у них если гугул забанит то полный конец бизнесу. Мне кажется нужен какой-то хитый подход (замаскироваться под что-то типа Читики), иначе народ ихний просто побоится туда идти. Ну исключаем Китай (у них Байду и они могут рисковать против гугла).

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
mainlink:
серпзилла в итоге не пошла? не следил, не знаю.

приятно, что хоть не козлом )
аудитория слушает кацца, кацц разговаривает через твиттер, надо отрубить твиттер у кацца, тогда он не сможет разговаривать и тогда можно уже изменить мир. Всего делов.

Серпзилла в очередной раз переформируется =) Т.к. гугл выпустил пингвина, ну создал панику за границей. Я вижу насколько отличается "отчаяние" оптимизаторов ТАМ, от того, что у нас ТУТ.

Не нужно ему отрубать твиттер, как же тогда новости узнавать =)

Нужно поступить немного по-другому для выхода туда, что мы сейчас и попробуем сделать.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 08:32 ----------

Мемори:
Согласен с предыдущим оратором :) Амерские боятся гугла, вы же понимаете у них монополизм, а у нас еще яндекс, а у них если гугул забанит то полный конец бизнесу. Мне кажется нужен какой-то хитый подход (замаскироваться под что-то типа Читики), иначе народ ихний просто побоится туда идти. Ну исключаем Китай (у них Байду и они могут рисковать против гугла).

Нужно раскачать аудиторию 😂

Я вижу что в Сапу пришли забугорные Оптимизаторы.. их не смущает ничто... ни то, что у нас какие-то вебмани, ни то что у нас все в рублях и на русском языке... Кстати посленюю проблему на форуме блэкхэта они хотят решить взяв в жены русскую 😂 потому что "будет переводить интерфейс, да и просто они оч. красивые" 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
HaXuM:
Мы попробуем изменить эту ситуацию

И да прибудет с вами сила. Ура. :) Индусы пусть перекурят хоть немного. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Иван
На сайте с 05.06.2013
51

Гугл сейчас активно банит биржи, Вот пример /ru/news/17894

Нужно осторожнее выбирать биржи...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Игорь ( Родной Портал):
И да прибудет с вами сила. Ура. :) Индусы пусть перекурят хоть немного. :)

индусы сеточники и все. Нету у них автоматизации как у нас, ну насколько я видел.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 10:24 ----------

b-enter:
Гугл сейчас активно банит биржи, Вот пример /ru/news/17894
Нужно осторожнее выбирать биржи...

мне не очень понятно как можно забанить биржу... может сайты, которые в ней участвуют....

В любом случае без головы везде можно вляпаться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий