- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть персональный аттестат. Сменил прописку больше месяца назад. Сегодня понял что данные о прописке в аттестате неверные. На сайте webmoney ничего конкретного именно про мой случай не нашёл, на странице где она меняется написано что лишний раз ничего менять не надо тем более проверенные данные. Кто был в подобной ситуации какая процедура меня ждёт? Можно ли их просто сменить в этой форме? Могут ли заблокировать?
Забейте или заново проходите аттестацию.
Если в Москве - приезжаете в офис и Вам всё сделают. Я там был. Никого не было. Мне по заявке поменяли номер мобильного и мыло за 5 минунт.
Я поменял в кабинете у них на сайте старые на новые данные.
Менял города. Потом заказал письмо, которое приходит с кодом, для подтверждения прописки.
Аттестат персональный, не менял. Как был так и остался. Адрес сменился и подтвердился.
Номер мобильного я менял не выходя из дома, сейчас точно не помню, вроде писал письмо с просьбой сменить номер.
Можно ли их просто сменить в этой форме?
Если бы было нельзя - они бы были не доступны для редактирования. Как ФИО.
Я поменял 1,5 года назад (не перс) - даже мыслей не возникло что нельзя ;)
Мне пришлось к ним ехать, так как сменились телефон и мыло. И ключи потерял :) Старый очень кошелёк.
Кто был в подобной ситуации какая процедура меня ждёт? Можно ли их просто сменить в этой форме?
а зачем вообще менять? Насколько я понимаю, проверить вашу прописку они не могут.
а зачем вообще менять? Насколько я понимаю, проверить вашу прописку они не могут.
У ТСа перс, проверить то не смогут, но ТС загружал скан с пропиской + когда получал перса делал копию паспорта со страницей где находится подписка. Если поменять, то вебмани может прикопаться, а может и нет.
ТС попробуйте поменять, ничего страшного не произойдет, если вебмани увидет и попросит подтвердить, то сделаете это. На сколько мне известно переаттестацию перса нужно проходить только если менять сам паспорт, но могу ошибаться.
Случайно увидел это
простите, а реально как может ВМ узнать что вы поменяли прописку? в дальнейшем уже адрес нигде не всплывает. как максимум это при привязке карточки может всплыть. и то не вариант - делают ли ВМ такой глубокий анализ?