- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть я хотел пополнить в белоруссии кошелек вмб и зарегистрировать домен .by через hoster.by,
Зачем вам белорусские вэбмани? Ваша тяга к экзотике даже настораживает. Платите карточкой. ХостерБай принимает.
и привязать его к своему хостингу(реселлер hetzner). То есть так делать запрещено?
Закон можно трактовать так, что нельзя. Там скользкие формулировки, кто их писал не совсем понимает, что такое хостинг, что такое домен и т.д. Но за нарушение предусмотрен достаточно большой штраф.
Зачем вам белорусские вэбмани? Ваша тяга к экзотике даже настораживает. Платите карточкой. ХостерБай принимает.
Закон можно трактовать так, что нельзя. Там скользкие формулировки, кто их писал не совсем понимает, что такое хостинг, что такое домен и т.д. Но за нарушение предусмотрен достаточно большой штраф.
Спасибо что хоть предупредили, а то я раньше тут на форуме задавал вопрос по этой доменной зоне и мне ответили мол конечно можно, всё можно, вы платите за домен в козну, значит всё можно. А тут оказывается всё намного трудней.
Но если привязывать домен к белорусскому хостингу(а именно хостер бай) то по правилам будет порядок, я так понял? И что если у меня литовский паспорт? Они могут отказать в регистрации?
НУ я всё же решил оставить эту затею с белорусскими доменами, а то мало ли что. Больше всего боюсь нарваться на депортацию из страны когда поеду туда жить🍿 Хотя возможно я и преувеличиваю, но всё же.
С российскими ведь не всё так строго? Я их уже не первый год регистрирую просто на литовский паспорт.
Больше всего боюсь нарваться на депортацию из страны когда поеду туда жить.
странный вы... главное, на площади в ладоши не хлопайте и усё будзе добра :)
какая вообще разница тогда, какой домен и хостинг??? это не интернет-магазин, вы никакой прибыли через сайт не имеете, услуги не оказываете, значит, никого не колышет, где он зареген и тд
странный вы... главное, на площади в ладоши не хлопайте и усё будзе добра :)
какая вообще разница тогда, какой домен и хостинг??? это не интернет-магазин, вы никакой прибыли через сайт не имеете, услуги не оказываете, значит, никого не колышет, где он зареген и тд
Ну я ведь ничего не знаю о белорусских доменах, поэтому и спрашиваю)
Покупаете белорусский домен и привязываете хоть с мальтийскому хостингу. НЕТУ абсолютно никакой разницы белорусский, российский или украинский у вас хостинг.
Размещать сайты на белорусском хостинге обязаны ТОЛЬКО юридические лица. И ТО, на практике всем пофиг на это.
И никогда не пишите слово «БЕЛОРУСИИ». Мы же не пишем ЛЫТВО вместо ЛИТВЫ.
Зачем? зачем переезжать из Вильнюса в Беларусь? (бьется головой об стену)
Когда начнешь самостоятельно обеспечивать себе проживание, то желание биться головой об стенку резко пропадет. 70% налогов весьма сказываются на "а где жить лучше". Да и ЕС тебя приложит не только об стенку.
Когда начнешь самостоятельно обеспечивать себе проживание, то желание биться головой об стенку резко пропадет. 70% налогов весьма сказываются на "а где жить лучше". Да и ЕС тебя приложит не только об стенку.
Всегда удивляют люди которые думают что в ес сплошная сладкая жизнь и что работать тут не надо. Хотя доля правды в этом есть. Работать не приходится, потому что работы то просто напросто и нету. А в литве то вообще все шикуют на полную катушку не переставая, получая в месяц пособие по безработице в 300 литов. Особенно такие мысли исходят от украинцев и белорусов как вы могли заметить, они всё ещё до сих пор хотят в европу)
---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:29 ----------
пишите вы как хотите, как будто мне есть разница😂 Я это слово вообще стараюсь не употреблять. Это мне напоминает украинцев, которые пытаются доказать что говорить На Украине не правильно, а нужно говорить В Украине.
Покупаете белорусский домен и привязываете хоть с мальтийскому хостингу. НЕТУ абсолютно никакой разницы белорусский, российский или украинский у вас хостинг.
Размещать сайты на белорусском хостинге обязаны ТОЛЬКО юридические лица. И ТО, на практике всем пофиг на это.
А вы не скажете, при регистрации паспортные данные вводить надо?
---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:37 ----------
+100, я о том же толкую
Ага, а еще в Беларуси всех обязывают работать исключительно на компьютерах "Интеграл".
Maksimilian, а есть линк по поводу хостинга для юрлиц? Вы с доменами не путаете?
У всех разные мнения и утверждения, как всегда)