Белорусский хостинг

123
НН
На сайте с 18.03.2010
130
mariux:
То есть я хотел пополнить в белоруссии кошелек вмб и зарегистрировать домен .by через hoster.by,

Зачем вам белорусские вэбмани? Ваша тяга к экзотике даже настораживает. Платите карточкой. ХостерБай принимает.

mariux:
и привязать его к своему хостингу(реселлер hetzner). То есть так делать запрещено?

Закон можно трактовать так, что нельзя. Там скользкие формулировки, кто их писал не совсем понимает, что такое хостинг, что такое домен и т.д. Но за нарушение предусмотрен достаточно большой штраф.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
M
На сайте с 13.07.2012
174
Н-н-не-нефтянник:
Зачем вам белорусские вэбмани? Ваша тяга к экзотике даже настораживает. Платите карточкой. ХостерБай принимает.

Закон можно трактовать так, что нельзя. Там скользкие формулировки, кто их писал не совсем понимает, что такое хостинг, что такое домен и т.д. Но за нарушение предусмотрен достаточно большой штраф.

Спасибо что хоть предупредили, а то я раньше тут на форуме задавал вопрос по этой доменной зоне и мне ответили мол конечно можно, всё можно, вы платите за домен в козну, значит всё можно. А тут оказывается всё намного трудней.

Но если привязывать домен к белорусскому хостингу(а именно хостер бай) то по правилам будет порядок, я так понял? И что если у меня литовский паспорт? Они могут отказать в регистрации?

НУ я всё же решил оставить эту затею с белорусскими доменами, а то мало ли что. Больше всего боюсь нарваться на депортацию из страны когда поеду туда жить🍿 Хотя возможно я и преувеличиваю, но всё же.

С российскими ведь не всё так строго? Я их уже не первый год регистрирую просто на литовский паспорт.

IZ
На сайте с 29.07.2013
112
mariux:
Больше всего боюсь нарваться на депортацию из страны когда поеду туда жить.

странный вы... главное, на площади в ладоши не хлопайте и усё будзе добра :)

Я просто занимаюсь музыкой и хотел создать свой сайт где бы выкладывал свои песни

какая вообще разница тогда, какой домен и хостинг??? это не интернет-магазин, вы никакой прибыли через сайт не имеете, услуги не оказываете, значит, никого не колышет, где он зареген и тд

M
На сайте с 13.07.2012
174
ivan_z:
странный вы... главное, на площади в ладоши не хлопайте и усё будзе добра :)

какая вообще разница тогда, какой домен и хостинг??? это не интернет-магазин, вы никакой прибыли через сайт не имеете, услуги не оказываете, значит, никого не колышет, где он зареген и тд

Ну я ведь ничего не знаю о белорусских доменах, поэтому и спрашиваю)

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Покупаете белорусский домен и привязываете хоть с мальтийскому хостингу. НЕТУ абсолютно никакой разницы белорусский, российский или украинский у вас хостинг.

Размещать сайты на белорусском хостинге обязаны ТОЛЬКО юридические лица. И ТО, на практике всем пофиг на это.

И никогда не пишите слово «БЕЛОРУСИИ». Мы же не пишем ЛЫТВО вместо ЛИТВЫ.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Nikolaevna:
Зачем? зачем переезжать из Вильнюса в Беларусь? (бьется головой об стену)

Когда начнешь самостоятельно обеспечивать себе проживание, то желание биться головой об стенку резко пропадет. 70% налогов весьма сказываются на "а где жить лучше". Да и ЕС тебя приложит не только об стенку.

Это просто подпись.
M
На сайте с 13.07.2012
174
Stek:
Когда начнешь самостоятельно обеспечивать себе проживание, то желание биться головой об стенку резко пропадет. 70% налогов весьма сказываются на "а где жить лучше". Да и ЕС тебя приложит не только об стенку.

Всегда удивляют люди которые думают что в ес сплошная сладкая жизнь и что работать тут не надо. Хотя доля правды в этом есть. Работать не приходится, потому что работы то просто напросто и нету. А в литве то вообще все шикуют на полную катушку не переставая, получая в месяц пособие по безработице в 300 литов. Особенно такие мысли исходят от украинцев и белорусов как вы могли заметить, они всё ещё до сих пор хотят в европу)

---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:29 ----------

Maksimilian:

пишите вы как хотите, как будто мне есть разница😂 Я это слово вообще стараюсь не употреблять. Это мне напоминает украинцев, которые пытаются доказать что говорить На Украине не правильно, а нужно говорить В Украине.

Maksimilian:
Покупаете белорусский домен и привязываете хоть с мальтийскому хостингу. НЕТУ абсолютно никакой разницы белорусский, российский или украинский у вас хостинг.

Размещать сайты на белорусском хостинге обязаны ТОЛЬКО юридические лица. И ТО, на практике всем пофиг на это.

А вы не скажете, при регистрации паспортные данные вводить надо?

---------- Добавлено 22.03.2014 в 01:37 ----------

IZ
На сайте с 29.07.2013
112
Maksimilian:

+100, я о том же толкую

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Ага, а еще в Беларуси всех обязывают работать исключительно на компьютерах "Интеграл".

Maksimilian, а есть линк по поводу хостинга для юрлиц? Вы с доменами не путаете?

M
На сайте с 13.07.2012
174

У всех разные мнения и утверждения, как всегда)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий