Белорусский хостинг

12 3
M
На сайте с 13.07.2012
174
2044

Может ли кто нибудь предложить хостинг в Белоруссии подешевле? Можно и реселерский, главное чтобы сервер находился в Белоруссии.

IZ
На сайте с 29.07.2013
106

просто интересно, зачем?) самый крупный и популярный - hoster.by, насколько я знаю

p.s. а страны такой давно нет, с 1991 года. вы сами-то из Росиссии или СССР?)))) привет вам из Минска, Республики Беларусь.

M
На сайте с 13.07.2012
174
ivan_z:
просто интересно, зачем?) самый крупный и популярный - hoster.by, насколько я знаю

p.s. а страны такой давно нет, с 1991 года. вы сами-то из Росиссии или СССР?)))) привет вам из Минска, Республики Беларусь.

Я из Вильнюса, собираюсь переехать в Белоруссию. Хостер бай я знаю, я просто ищу более дешевый хостинг, например какого нибудь небольшого ресселера, у которого можно купить его за 3 доллара.

N
На сайте с 19.01.2012
22

mariux

Зачем? зачем переезжать из Вильнюса в Беларусь? (бьется головой об стену)

В РБ в принципе нет дешевого хостига. Украинский дешевле.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
mariux:
Я из Вильнюса, собираюсь переехать в Белоруссию. Хостер бай я знаю, я просто ищу более дешевый хостинг, например какого нибудь небольшого ресселера, у которого можно купить его за 3 доллара.

Да вы со всех сторон экстремал. У нас тут есть 3 варианта:

- hoster.by И вы чисты перед законом + довольны качеством. Всю приличную мелочёвку они скупили, активно поглощают конкурентов.

- купить европейский хостинг типа хетзнера и переключить белорусские домены на него. Формально нельзя, но никто из проверяющих пока не разобрался, как это всё работает. Наказать могут, если вы безнал с расчётного счёта юрлица или ИП начнёте переводить за услуги хостинга за границу. Они только так пока отслеживают факт использования небелорусского хостинга.

Если вы платите с карты как физлицо - никаким проверяющим вы не нужны.

- не заниматься ерундой, работать с тем хостингом, что и сейчас. Он вас устраивает? Ну и не бойтесь, никто вас на главной площади Минска не четвертует.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
M
На сайте с 13.07.2012
174
Н-н-не-нефтянник:
Да вы со всех сторон экстремал. У нас тут есть 3 варианта:

- hoster.by И вы чисты перед законом + довольны качеством. Всю приличную мелочёвку они скупили, активно поглощают конкурентов.

- купить европейский хостинг типа хетзнера и переключить белорусские домены на него. Формально нельзя, но никто из проверяющих пока не разобрался, как это всё работает. Наказать могут, если вы безнал с расчётного счёта юрлица или ИП начнёте переводить за услуги хостинга за границу. Они только так пока отслеживают факт использования небелорусского хостинга.
Если вы платите с карты как физлицо - никаким проверяющим вы не нужны.

- не заниматься ерундой, работать с тем хостингом, что и сейчас. Он вас устраивает? Ну и не бойтесь, никто вас на главной площади Минска не четвертует.

Спасибо за информацию. То есть я хотел пополнить в белоруссии кошелек вмб и зарегистрировать домен .by через hoster.by, и привязать его к своему хостингу(реселлер hetzner). То есть так делать запрещено? Я сам физическое лицо. Вот думал может и хостинг купить белорусский за одно, но не хочется много платить за него. Одно дело заплатить 10 долларов в год, как я это теперь делаю, и другое платить такую сумму в месяц ради одного сайта, вот поэтому и ищу более дешевые ресселерские хостинги.

Я просто занимаюсь музыкой и хотел создать свой сайт где бы выкладывал свои песни, но вот не могу домен подобрать, единственный свободный оказался by, но после вашего поста чего-то перехотелось уже его регистрировать) Или если я физическое лицо то это делать безопасно? А не смогут ли его потом забрать какие нибудь люди которым захочется это сделать?

[Удален]
mariux:

А другие страны вас что не устраивают? Чем в белорусси хостинг лучше чем в ЕС или в России, если ЕС хостинг не дорогой то попробуйте. Names.co.uk

M
На сайте с 13.07.2012
174
Н-н-не-нефтянник:

меня вполне устраивает, просто почему то такая идея засела в голове, раз домен белорусский, то и сайт хочется чтобы в белоруссии находился) ну это конечно немного бредово я сам так думаю)

---------- Добавлено 21.03.2014 в 16:18 ----------

xegen:
А другие страны вас что не устраивают? Чем в белорусси хостинг лучше чем в ЕС или в России, если ЕС хостинг не дорогой то попробуйте. Names.co.uk

Спасибо, но теперь у меня больше вопросов к домену .by. Как с регистрацией? паспортные данные надо? Что может быть если что то не так? Что нужно будет сделать когда захочу поменять паспортные данные на доме, когда закончится срок паспорт?

---------- Добавлено 21.03.2014 в 16:19 ----------

Nikolaevna:
mariux

Зачем? зачем переезжать из Вильнюса в Беларусь? (бьется головой об стену)

В РБ в принципе нет дешевого хостига. Украинский дешевле.

Тут не в хостинге дело:)

E
На сайте с 15.07.2009
123
mariux:
меня вполне устраивает, просто почему то такая идея засела в голове, раз домен белорусский, то и сайт хочется чтобы в белоруссии находился) ну это конечно немного бредово я сам так думаю)

Интернет на то и и нтернет - что бы стирать границы. Правда есть некоторые задержки, но в разумных пределах вы их не замечаете даже.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Exhang:
Интернет на то и и нтернет - что бы стирать границы. Правда есть некоторые задержки, но в разумных пределах вы их не замечаете даже.

Возможно вы правы) Я просто не хочу чтобы из-за какого то домена меня потом бы депортировали из РБ и запретили въезд) Лучше подберу какую нибудь рушку. Хоть и длинней домен получится и не так красив, но зато уже проверенно)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

mariux, active.by

---------- Добавлено 21.03.2014 в 18:28 ----------

ivan_z:

Есть такая страна Белоруссия.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий