Вывод средств через Рапиду: В каких случаях платежи не обрабатывают и не возвращают.

Р
На сайте с 23.10.2006
22
639

Если я что-то неправильно поняла, то прошу меня поправить.

В официальном блоге написано:

Платеж НЕ будет обработан и возвращен обратно в аккаунт издателя в следующих случаях:

Указан адрес юридического лица.

Указан неполный адрес. Например, не указан номер дома или квартиры.

Указан неточный адрес. Убедитесь, что индекс и город указаны правильно. Также, если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, то в поле "Регион" необходимо указать Москва или Санкт-Петербург.

Указаны латинские буквы в ФИО или адресе.

Указаны посторонние символы в ФИО и адресе. Например, точки, тире, точка с запятой в середине слова и т.п. Сокращения также могут вызвать проблемы с обработкой платежа.

Отсутствуют параметры в поле ФИО. Желательно указывать фамилию, имя и отчество. Недопустимо указывать только имя или одну фамилию. Поскольку имена и фамилии часто совпадают , поэтому для успешной обработки платежа необходимо соблюдать стандартный формат ФИО.

Почтовый индекс не содержит 6 цифр.

Повторы в адресах. Например, повторы номера дома, квартиры или указания двух различных адресов, городов.

В моем случае я указала два адреса. Дело в том, что там 2 поля для адреса (Адрес 1; Адрес 2). Оказывается, второе поле нужно, если адрес не помещается на первой строке.

И что? Вполне правомерно платеж не выписывать. У меня там было всего-навсего 100 $, а если бы было гораздо больше?

Кстати, индекс один и тот же был для двух адресов.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Ну раз деньги никуда не ушли, заполните всё правельно. И подождите ещё месяц. И получите всё разом. Думаю от голода не умрёте. А так вам индивидуально вам точно не пришлют.

Даже если и докажете что правы, всё равно деньги в следующем месяце получите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий