Visa и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка "Россия"

V
На сайте с 20.09.2009
155

в северной корее все вроде тоже как на позитиве

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Динозавр:
Сегодня с утра увидел много посетителей у входа в миниофис банка России. И все вроде как на позитиве!

Наркоманы, наверное.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Больно видеть, как накаляются отношения между двумя братскими народами. Нагнетается и усиливается ненависть у людей с обеих сторон. А ведь этого не должно быть. Я очень прошу всех россиян прочитать вот эту статью и вспомнить...

ЗЫ. Извините за оффтоп.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Динозавр:
Хотели санкции, а в итоге только банку рекламу сделали!

Посмотрите, кто этим банком обслуживался, сколько у него отделений в Москве и по стране, и тогда, может быть, возникнет вопрос: а нужны ли ему вкладчики-физики и почему это он сам рекламой не занимался.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Belovsan:
Больно видеть, как накаляются отношения между двумя братскими народами...

Похоже новый просвещённый Венедиктов на Тебя хорошо действует…

Ты хоть сам понимаешь, что только что привел доказательства существования американской методички оранжевых революций…

Всё как под копирку один в один… Всё делалось по одним лекалам...

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

alexspb, тем не менее 15 место в РФ и 3 в СПб по активам. Отделений не так чтобы мало - 8 штук в Спб, 9 в москве и тд. но то что не рекламился - это да.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
viktordl:
в северной корее все вроде тоже как на позитиве
sabotage:
Наркоманы, наверное.

Люди понесли туда рубли, потому что им точно объяснили кому, принадлежат эти банки…

И ежу понятно, что отзыв лицензии этим банкам в ближайшее время не грозит…

А то что карточки не работаю мелочи жизни…

Для накопительных вкладов на несколько лет это не важно…

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Все нормально будет

Visa и Mastercard разблокировали карты СМП-банка и Инвесткапиталбанка. Платежные системы признали «ошибочность своих действий»

зы по крайней мере до осени точно все стабилизируется

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Domenshik:
Люди понесли туда рубли, потому что им точно объяснили кому, принадлежат эти банки…

Ко мне, бандерлоги (с) Таки и понесли?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
beginerx:
Ха! Америкосы обкакались! Но поздняк метаться! Монополия будет уничтожена в самые кратчайшие сроки :)

Злорадствуете, что "америкосы" облажались, но рады что их место вскоре могут занять азиатские Unionpay или JCB. Вашу любовь к родине куда-то не в ту сторону понесло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий