- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бизнес должен работать независимо от политики. В годы второй мировой войны, частные компании Великобритании и Германии выполняли заключенные до войны контракты.
То что Виза "включила политику" - это очень плохо, прежде всего для бизнеса самой Визы. Причем политику включили очень глупо, практически никакого фактического вреда России, но зато обосрали свою репутацию. Был бы еще смысл если бы одновременно вырубили обслуживание всем российским банкам - тогда хотя бы ущерб причинили бы напоследок.
Где читали такую статистику
?
На 2011 год в мире около 2.3 млн банкоматов
ru.wikipedia.org/wiki/Банкомат
На 2010 год union pay работал в 141 стране около 1млн банкоматов
ru.wikipedia.org/wiki/China_UnionPay
P.S. правда если учесть, что из этих 1млн большая часть скорее всего в Китае, то 50% уменьшится
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
То что Виза "включила политику" - это очень плохо
Визе теперь запрещено работать с данным банком. Это закон. Теперь всем американским компаниям запрещено с ним работать.
Почитав данную тему только что съездил в Сбербанк, чтобы посмотреть на деле этот УЭК ПРО100.
Выбрал отделение Сбербанка на Бухаресткой д.23 (Санкт-Петербург).
С 1 человеком передо мной процесс ожидания и оформления суммарно занял около 1.5 часа.
За это время приходили люди, говорили, что получили SMS о готовности и все дружно посылались на х..р, с указанием причины "У нас нет лицензии". На резонный вопрос людей и что теперь делать, сотрудники отвечали "Приходите каждый день, стойте очередь и уточняйте". Людей это жутко бесило и требовали жалобную книгу, после чего возвращались и карту все же получали, но без электронной подписи. Карт-ридеров тоже в наличии нет )
Я поспрашивал людей, сколько они эту карту ждали - оказалось ждать пол года минимум. На заявлении у меня ориентировочная дата через 1 месяц, но сотрудники банка подтвердили, что ждать не меньше 6 мес. реально. Если в карту потребуется внести какие-либо изменения или сделать перевыпуск, то придется снова ждать пол года.
Чтобы не заниматься геморроем сотрудники мне сразу предложили сделать MasterCard )
Вот такая ситуация, с этим мертворожденным ПРО100.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 12:37 ----------
Завтра иду в Сбер брать карту :) или лучше две возьму, визу и про100 :) а на вебманях закажу их карту UnionPay - и к санкциях готов! :)
про100 будем вместе ждать пол года :) Я сегодня заказал =)
Ditmar, добро пожаловать в Сбербанк - банк для друзей :)
Визе теперь запрещено работать с данным банком. Это закон. Теперь всем американским компаниям запрещено с ним работать.
Надо как-то решать. Надо открывать не американскую компанию. Надо делать это заранее, предвидя такие форс-мажоры от своего (американского) правительства. Если бизнес серьезный.
Завтра госдума примет закон о процессинговых центра в России и Виза сделает такой центр в России. Но почему не сделать это раньше, без всякого закона, просто заботясь об устойчивости своего бизнеса?
Надо как-то решать. Надо открывать не американскую компанию. Надо делать это заранее, предвидя такие форс-мажоры от своего (американского) правительства. Но почему не сделать это раньше, без всякого закона, просто заботясь об устойчивости своего бизнеса?
Напиши им? Они возьмут тебя советником по международному бизнесу. Сами они, очевидно, в этом ничего не петрят ;)
В Штатах нельзя обходить законы, их надо соблюдать. США следят за этим очень строго, это даже не ЕС, не говоря уже о развивающихся странах. И посадить могут не на 1 год, как Дольче и Габбану, а на 99 лет.
Надо как-то решать. Надо открывать не американскую компанию. Надо делать это заранее, предвидя такие форс-мажоры от своего (американского) правительства. Если бизнес серьезный.
Завтра госдума примет закон о процессинговых центра в России и Виза сделает такой центр в России. Но почему не сделать это раньше, без всякого закона, просто заботясь об устойчивости своего бизнеса?
Уже не раз обсуждали, Visa и Mastercard отказались локализовать процессинговые центры. Политика компаний такая.
По статистике unionpay принимает только в 50% банкоматах.
Не знаю как насчет статистики, но у нас, в маленьком городе Париже я не видела банкоматов, на которых не стоял бы уже логотип Юнионпей. Специально разглядывала, прикидывала брать или не брать карточку от вебмани. И в магазинах логотипчик висит практически повсеместно.
про100 будем вместе ждать пол года
Золотую Корону пробовали получить? У нас в Новосибирске МДМ Банк выдает.
Вот список банков ЗК - http://koronacard.ru/network/pages/banks.aspx
Я от нее отказался, там 1% с выдачи наличных берут, через Интернет можно платить только через сервис ЦФТ faktura.ru :)